Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/narkolog/view/653659/

скажите правду


Вопрос №653659 :: (07.01.2013 16:47) :: Ответов: 5; Комментариев: 4
саша
Муж., 21 лет.
россия москва
скажите правду пожалуйста,излечивался кто нибудь от деперсонализации???каковы могут быть сроки лечения?причина деперсонализации спайс и грибы
Кантуев Олег Иванович. Врач психиатр-психотерапевт, нарколог. Судебно-психиатрический эксперт. Тел:+7(999)453-29-39 и +7(913)961-44-14.
Врач психиатр-психотерапевт, нарколог. Судебно-психиатрический эксперт. Тел:+7(999)453-29-39 и +7(913)961-44-14.
Здравствуйте Саша!Да, при грамотном и адекватном лечении - вполне даже излечивается. Только со сроками, не все так однозначно. Все зависит от степени и выраженности проблемы, стажа потребления ПАВ, их дозировок и частоты приема.
Время создания: 07 Января 2013 21:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
При правильном и полном лечении - да!
Время создания: 07 Января 2013 21:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Деперсонализация это не болезнь, а симптом. В Вашем случае всё излечимо. Если, конечно, приём ПАВ будет прекращён.
Время создания: 07 Января 2013 21:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Саша, Здравствуйте. Да, я видел таких людей, которые вылечились полностью
Время создания: 08 Января 2013 23:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Патров Александр Павлович. врач психиатр-нарколог
врач психиатр-нарколог
Саша, здравствуйте.

Полное излечение деперсонализации, которая возникла от употребления спайса и галлюциногенных грибов возможно. Чем серьезнее степень поражения ЦНС от такого злоупотребления, тем дольше срок лечения для решения проблемы при прочих равных условиях.
Время создания: 09 Января 2013 15:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) саша 01.03.2013 18:18
скажите пожалуйста лечиться ли деперсонализация и дереализация после наркотиков и какими методами?и сколько по времени?я в данный момент нахожусь в питере...
   
Лечение должно быть комплексным и включать в себя в обязательном порядке психотерапию, а не только медикаменты. Длительность лечения различается у разных пациентов.
   
(Гость) саша 02.03.2013 13:10
где лучше в питере обратится за помощью???
   
Напишите мне на почту - дам рекомендации.
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/narkolog/view/653659/