Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/250137/

склероз аорты, увеличение левого предсердия

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №250137
Евгения
Жен., 62 лет.
Россия Екатеринбург
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Чем чреват поставленный диагноз? Моей маме 62 года. Как правильно проводить лечение? Назначен предуктал. По анализам - холестерин 7,3, давление скачет, ЭКГ говорит «плохая». Дайте, пожалуйста, (если возможно) рекомендации. Может быть ссылки на доступную информацию. Очень волнуюсь за маму. Она все скрывает, ничего не говорит о своем самочувствии.
25.03.2010 19:04
Дмитрий Валерьевич Щека. врач-терапевт
врач-терапевт
Представленной информации достаточно только для того, чтобы порекомендовать Вам обратиться к очному терапевту или кардиологу.
Время создания: 25 Марта 2010 20:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
          Диагноза вообще нет. То, что вы поставили в заголовок, это не диагноз, а выдернутые фразы из протокола ЭхоКГ. Эти фразы ничем не чреваты и их нельзя лечить. давление скачет- по-видимому есть гипертония, но это же только предположение. Уровень холестерина повышен, но нет липидограммы. ЭКГ "плохая", но нет конкретики. Какие ссылки на нулевую информацию? Вам нужна помощь или сочувствие? Обратитесь к очному кардиологу.
Время создания: 25 Марта 2010 20:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/250137/