Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/urolog/view/401066/

Уреаплазма

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №401066
Максим
Муж., 22 лет.
Россия Тюмень
Вообщем ситуация следующая. Пол года назад обноружили у меня при проверке у венеролога след вещи. Гонококи, трихаманады, хламидии. Выписали курс лечения который я благополучно прошел. Но повторно анализы не сдавал.
Никаких симптомов заболевания не было больше. На данный момент появились неприятные запахи и выделения и я снова обратился к венерологу. Сдал анализы нашли Уреаплазмы и больше ничего!!!. Выписали курс лечения и в данный момент я лечусь. Но что то подсказывает мне что у меня не только уреаплазмы а может и вообще не она.

Ситуация на данный момент такая пол курса лечения уже пройденно, изменений нет. Симптомы моего заболевания: Выделение желтой густой жидкости в малых количествах - как при гонореи только очень мало, покраснение головки, отвратительный запах, зуд в мочеспускательном канале. - это и есть Уреаплазма ? или тут что то может быть другое ?

Еще раз повторюсь у меня есть основания не доверять клинике которая брала у меня анализы поэтому хочу просто услышать мнение вашего врача. Есть ли такие симптому у одной уреаплазмы или стоит искать других венерологов ?.


Заранее спасибо за ответы !
06.02.2011 05:31
Такое может быть при анаэробной инфекции, трихомониазе. Описанные Вами симптомы малохарактерны для уреаплазмоза.
Время создания: 06 Февраля 2011 13:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Dr. Quinn. уролог,андролог,урогинеколог
уролог,андролог,урогинеколог
Здравствуйте, не сделанный Вами контроль после первого курса лечения сейчас обернулся для Вас подобной ситуацией, сдайте посев отделяемого из уретры на гонококки, трихомонады, хламидии.
Время создания: 06 Февраля 2011 16:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Рекомендую Вам обратиться к другому дерматовенерологу. Описанные Вами симптомы не характерны для уреаплазмоза.
Время создания: 07 Февраля 2011 14:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/urolog/view/401066/