узи брюшной полости

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №865539 :: (27.07.2015 10:49) :: Ответов: 2; Комментариев: 9
илья
Муж., 24 лет.
Ростов
Есть вопрос у меня нашли перегиб в области шейки и по задней стенки застойная желчь до 5мм при перемене положения хлопьеобразная взвесь, пью ферменты жирный стул стал лучше 10 000, еще врач прописал урдоксу но она же для расстворение камней зачем она мне?
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Жалобы????
Время создания: 28 Июля 2015 07:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Урдокса растворяет и "песок" (взвесь).

-
-
-
-
-
-
----------------------------------------------------------------------------------------
Время создания: 28 Июля 2015 09:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
илья 29.07.2015 11:17
жалобы жирный стул , и жжение с правого бока в желудок такое чувство что туда что то затикает перегиб после похудания появился жалею что на диете сидел
   
Консистенция,цвет и кратность стула.
   
илья 29.07.2015 16:28
кратность 1 раз в день, и постоянное чувство сдавливание районе пупка к верху проходит после желчегонных а потом опять
   
илья 29.07.2015 16:26
То оформленный после жжения жидкий
   
Больше похоже на СРК.Предлагаю обследовать кишечник и выяснить истинную причину.
   
илья 11.08.2015 11:49
есть еще вопрос 1 гастроэнтеролог предположила что целиакия ну я питался без глютена около 6 месяц было не много даже хуже кукурузный крахмал думаю из за него, как теперь вернуть хлеб просто если ем что с глютеном жидкий стул рантше не было, был то оформленный то каша, ферменты помогут в этом? и сухари есть?
   
илья 11.08.2015 11:53
стул как был что с диетой что без так и есть на диете даже хуже не много
   
Сдайте кровь на целиакию и кальпротектин.
   
илья 11.08.2015 14:12
так вопрос если вводить сухарики и ферменты снова можно привыкнуть к хлебу?