вопрос

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №238981 :: (04.03.2010 23:41) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Даша
Жен., 34 лет.
Россия москва
Здравствуйте, Эдуард Романович!.Я всю жизнь кушала рыбу нормально никакой аллергии и очень её люблю,2 года назад начался симпато адреналовый криз...проявлялся он так,начиналась одышка даже задышка потом резко повышался пульс до 200уд давление до 160на110...но по истечению минут 30 всё успокаивалось..бывало и с час... И вот я как-то скушала рыбу и мне стало очень вот так плохо..наверное был приступ невроза,и у меня плотно засело в голове что у меня аллергия на продукты питания...и это именно от рыбы мне стало так плохо...я перестала её сразу кушать не ела пол года...но хочу безумно,недавно скушала кусочек ..так поом переживала весь день...сразу появляется одышка.....Хотелась бы вам задать такой вопрос ,может вот так внезапно появиться аллергия на продукты которые раньше кушала без проблем?боюсь отёков...и когда что-то скушаю сижу и прислушиваюсь.И если появляется одышка может дойти до паники.Что вы мне посоветуете?спасибо!!!
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Это чистейшей воды невротическое расстройство - невроз! Лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты. Обратитесь на прием и врач ответит на все Ваши вопросы!
Время создания: 05 Марта 2010 00:00 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Даша!
Это больше похоже на невроз, но для исключения аллергии надо посоветоваться с аллергологом, а не с кардиологом.
Время создания: 05 Марта 2010 00:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала