Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ХОЖУ В ТУАЛЕТ С КРОВЬЮ,

№261982 Хожу в туалет с кровью,
Елена Дроздова
Жен., 20 лет.
Днепропетровск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.Примерно с декабря месяца начала ходить в туалет по большому с кровью,болей никаких не наблюдала,запорами не страдала. Ходила к хирургу поставил диагноз внутренний геморой.Проставла свечи пропила таблетки- эфекта никакого.Недавно еще добавилась бледно-розовая слизь и резкие и болезненные рези в прямой кишке.Подскажите что это может быть?
17.04.2010 04:09
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва

Речь идёт о наличии кровоточащего геморроя (неадекватно леченного), следствием которого развился проктит. Рекомендую сменить тактику лечения или лечащего врача.

Время создания: 17 Апреля 2010 13:00
Оценок: 13
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский

Кровотечение  из прямой кишки, бывает по разным причинам-Геморрой, анальная  трещина, криптит, неспецифический  язвенный колит и др. Для постановки  диагноза геморрой необходимо: пальцевое ииследование, аноскипия и как  минимум ректороманоскопия и только тогда, когда  доктор в аноскопи  видит увеличенные внутренние  геморроидальные  узлы. можно постпвить диагноз геморроя. Если диагно правильно  не поставлен, значит и лечение  неэффективно. Обратитесь к  специалистам проктологм, ане хирургам. Пройдите  обследование включая  эндоскопическое.

К  информации некоторых консультантов:

 в классфикации  геморроя принятой в России- кровоточащего геморроя нет.

Проктит  не возникает от геморроя, он может сопутствовать геморрою!

Время создания: 17 Апреля 2010 22:20
Оценок: 19
Мнение зала, форум (47)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 28.05.2011 19:16
Здравствуйте,уважаемые доктора!У меня такой вопрос...Месяца 2 назад сходила побольшому с кровью..очень напугалась но как-то больше не было я успокоилась....Сегодня пошла в туалет ..кал нормальный..мягкий но под конец немного поднатужилась ...стала вытирать попу а на бумаге кровь как при месячных даже с маленьким сгустком...страха моего не было придела ..минут через 10 я взяла сделала с водичкой маленькую клизмочку ..и ни намёка на кровь даже вышло немного кала абсолютно чистого....Что это может быть?Я страдаю таким заболеванием как агорафобия и по этой причине не могу дойти до доктора(((....Что мне делать?Я переживаю по поводу онкологии(((..Подскажите мне пожалуйста что делать???Очень прошу!!!!
   
Это может быть анальной трещиной, но к врачу нужно обращаться а не гадать!
      
(Гость) Юля 10.06.2011 19:15
Здравствуйте уважаемый доктор!У меня такая проблема....я лежала в больнице три недели назад у меня стул был впорядке,потом мне зделали клизму несколько раз перед аноскопией и через два дня я срала ходить в туалет с кровью.
   
(Гость) алексей 16.06.2012 19:58
после сдачи крови на плазму время от времени стал ходить в туалет с кровью раньше был гимарой ни какой боли нет и хожу нормально
   
Сдача крови и выделение из прямой кишки не имеют никакого отношения. Обращайтесь к врачу и обследуйтесь.
      
(Гость) алексей 17.06.2012 18:28
так они часть крови обратно в вену вливают
   
(Гость) *** 05.02.2014 21:34
здравствуйте! мне 13 лет! я заметила кровь на туалетной бумаге! еще заметила какой та шарик.... у меня часто болит живот... что это?
   
Обратитесь к врачу! Пройдите обследование. Нужно в школе учше учиться в школе это проходят.
      
oleg | (Муж., 32 лет, Санкт-Петербург, россия) | 04.07.2012 09:53
хожу в туалет только кровью что может быть
   
Причины бывают разные-геморроя. язвенный колит, полипы прямой кишки и пр.
В СПБ обратитесь в кдц 9 больницы и пройдите обследование для установление источника кровотечения.
      
Аня | (Жен., 15 лет, Россия, Санкт-Петербург) | 14.07.2014 14:00
Извините
Я хотела бы спросить
Недавно сходила в туалет боль есть,но маленькая точнее просто неудобство
По большому и маленькому хожу с кровью второй раз
Что делать?
   
(Гость) Курдюмова Ирина Владимировна 02.10.2012 08:31
здравствуйте,совсем не давно начала идти кровь когда хожу в туалет по большому,никаких болей нет, прочитала что это может быть какая нибудь болезнь,что можно сделать самой что бы это остановить,и не идти к врачу?!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!((((
   
Чтобы лечить, нужно знать источник кровотечения, а потом давать рекомендации. Поэтому без визита к врачу проктологу не обойтись
      
Виктория | (Жен., 21 лет, Минск, Беларусь) | 04.11.2012 19:18
Здраствуйте!..У меня проблема и я не знаю,что делать..уже месяца 2-3 периодически стул с кровью, сопровождается болями в анальном отверстии до и после стула..подскажите, что это может быть?ведь мне всего 19
   
Может быть анальной трещиной, обращайтесь к проктологу и обследуйтесь
      
(Гость) Вася 09.11.2012 11:12
после использования свечей витапрост, на следующий день пошел в туалет и кровь появилась а еще газы в животе, теперь боль ужасная, что это в инструкции написано что такое может быть побочной эффект, что делать?
   
обратиться к врачу и выявить источник кровотечения
      
(Гость) Елена 24.11.2012 17:40
Здравствуйте. У меня такая проблема: боли в низу живота в основном с правой стороны на протяжении примерно полгода, проходила обследование но врачи так и ни чего не нашли, сейчас уже пару дней болит также живот и стала ходить в туалет по большому с кровью. Что мне делать и кому можно обратитца?
   
обратиться к врачу-проктологу и выявить источник кровотечения
      
(Гость) Настя 26.11.2012 12:54
Ответ на все вопросы один. Нет никакого смысла тут писать.Идите сразу к врачу.
   
Проктология, специальность основанная на осмотре конкретной патологии, а не предположении. Поэтому спрашивая совета, врач отвечает таком образом. Виртуально невозможно давать лечебные рекомендации.
      
(Гость) котя 28.03.2013 20:06
Здравствуйте, хожу в туалет по большому но только кровью, без кала, подскажите что это может быть?какие варианты?заранее спасибо
   
Вариантов много-геморрой, язвенный колит, полипы и опухоли прямой кишки и пр.
      
(Гость) котя 30.03.2013 07:31
Что бы ни было, это все лечится? Или есть что то, что не лечится?
   
евгений | (Муж., 27 лет, мариуполь, украина) | 15.02.2014 21:41
здравствуйте у меня такая проблема месяца полтора назад начелса понос а дня два назад после кала идет кровь пожалуйста подскажите что это может быть и как это лечить заранее спасибо!!!!!!!!!
   
(Гость) Анастасия 28.04.2013 09:27
Подскажите,пожалуйста,2 недели назад была у проктолога,диагноз:внутренний и внешний гемморой и анальная трещина.смотрели прямую кишку:полипов,опухолей-ничего такого нет.назначили лечение,я его строго соблюдаю.Сейчас сходила в туалет(первый раз за два дня,из-за перелета,стресса был небольшой запор) сходила в туалет и вновь кровь...мне уже реально страшно,думаю идти на Колоноскопию,хотя проктолог сказал,что надобности в этом нет.Подскажите,пожалуйста,может ли в моем случае идти кровь?
   
Если стул нерегулярный, то и выделения будут.
Вам следует понять, что будут запоры, трещина не заживет
      
(Гость) иван 09.07.2013 21:00
сегодня пошел в туалет по большому и обнаружил что у меня стул красноватого цвета, но не крови не сгустков нету, что это может быть???
   
(Гость) Ирина 13.08.2013 17:29
Здравствуйте...Я хожу в туалет по-большому с кровью уже 4-ый день...Боли никакой нету,ничего не болит,но когда немного поднатужусь ,немного больновато , крови немало ,как при месячных,что это может быть?И серьезно ли это?
   
(Гость) Жанна 07.12.2013 20:09
Здравствуйте, меня очень беспокоит одна проблема у меня резко прекратились месячные и на днях я стала ходить в туалет по большому с кровью. Скажите, это как-то связано? Заранее спасибо!
   
Обратитесь к гинекологу, исключите беременность и эндометриоз
      
Анастасия | (Жен., Железногорск) | 27.12.2013 12:10
Здравствуйте, у меня такая проблема:
уже 3-4 дня хожу в туалет по- большому с кровью, что мне делать, боюсь идти к врачу. Мне всего 17 лет((
   
Обращаться к врачу и обследоваться, искать источник кровотечения.
      
(Гость) жанна 09.01.2014 17:02
Здравствуйте. проблема в том что я хожу в туалет по большому с кровью, но только тогда когда мне трудно сходить нормально и нужно напрягаться .Что делать? Это серьезно?
   
Проблема с запорами, обращайтесь к проктологу для лечения анальной трещины. Начните прием Форлакса 10 грамм на ночь.
      
(Гость) гость 22.01.2014 15:34
здравствуйте, когда я хожу в туалет по большому у меня кал выделяется с кровью, что это может быть??? И как это вылечить? или лечиться ли это? опасно ли это? пожалуйста ответьте
   
Нужно обследоваться установить источник кровотечения. Для этого проводят обследование.
      
(Гость) Гость 31.01.2014 14:53
я не ходил два дня в туалет и у меня прошла кровь, но на завтрешний день она снова началась, от чего это может быть??? и опасно ли это?
   
Запоры следует лечить!
      
(Гость) Гость 05.02.2014 16:33
это запоры?
   
Причина запоры
      
(Гость) Евгений 07.02.2014 15:06
Здравствуйте,у меня такая проблема!Когда хожу в туалет по большому у меня кал выделяется с алой-яркой кровью!!!Скажите пожалуйста что мне делать и что это может быть
   
(Гость) Алена 09.02.2014 23:26
Здраствуйте, у меня 3 день когда хожу в туалет по большему на туалетной бумаге кровь, что это такое?
Страшно все таки, разные мысли в голову лезут, от этого я надеюсь не умирают?
Мне 16 лет только, а тут такое.
   
(Гость) дима 14.03.2014 17:05
Здравствуйте..у меня такая проблема..сначало появилась алергическая реакция..красные пятна по всему телу...и зуд в анальном отверстии..с каждым днем все усиливалось..сходил к врачу..прописал таблетки..цитрин и мазь акридерм гк..после приема врача в этот жи день пошел в туалет..сходил с затруднением..с болью возле прохода..на следующей день сходил еще хуже..с сильной болью..и кровью..ощущение что как будто рана в проходе. Что делать?
   
Проблему следует решать после осмотра у врача проктолога.
      
Аня | (Жен., 15 лет, Россия, Санкт-Петербург) | 17.07.2014 00:16
Извините
Я хотела бы спросить
Недавно сходила в туалет боль есть,но маленькая точнее просто неудобство
По большому и маленькому хожу с кровью второй раз
Что делать?
   
(Гость) Татьяна 17.07.2014 00:43
А вы случайно свеколку не кушали перед тем как в туалет сходить?
   
Дата Похожий вопрос Активность
01.10.2013
14:10
Катя :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.02.2012
21:30
Николай :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.08.2010
23:38
степан :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.10.2014
15:37
Слава :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.10.2012
19:27
ТАТЬЯНА :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.01.2008
06:35
Ответов: 2
Сообщений: 1
21.02.2013
05:17
Анастасия :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.02.2013
20:50
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.10.2009
15:11
anya :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.03.2013
18:29
Ксения :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №30651 геморой
«Фармакология / Лекарственные средства»
андрей
Муж., 26 лет.
Санкт-Петербург Россия
Добрый день.У меня кровь в стуле.Ходил к врачу, поставили диагноз-геморрой.Назначил лечение-Эскузан и Релиф.Ничего не помогло.Потом в аптеке фармацевт посоветовала Ультрапрокт и Детралекс.Тоже нет результата.Принимаю по инструкции.В общей сложности лечусь 2 мес.Посоветуйте какие эффективные препараты могут помочь в моей проблеме.Спасибо
04.04.2008 23:40
провизор-редактор
Здравствуйте Андрей! Геморой бываеть внутренний и наружный.В зависимости от его вида назначают лечение.Судя по вашему диагнозу Вам требуется средство обладаущее репаративным свойством-НАТАЛЬСИД.
Время создания: 07 Апреля 2008 15:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Григорьев М.И.. врач психиатр
врач психиатр
Безорнил довольно универсален и помогает в большинстве случаев.
Время создания: 09 Апреля 2008 12:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №30651
Вопрос №32307 Геморой
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Равиль
Муж., 39 лет.
Россия Екатеринбург
Прошу помочь излечить гемморой.Сначала кровоточила,принимал,свечи Релиф и такую же мазь,эфекета не было.Затем начал принимать Кларитин(противоаллергическое)т.к. на руках была как экзема и чесалось,вроде после стало легче.Но такое ощущение,что внутри какая то как рана или короста,вызывающие сильную боль при дефекации.Вот уже 2-3 недели.
15.04.2008 16:30
Врач-хирург, Москва

Геморрой может быть как самостоятельным заболеванием, так и проявлением других, более серьёзных проблем. Вам необходимо обратиться к проктологу. В плане обследования – ректоскопия. Только после этого можно выявить истинную причину и подобрать оптимальную тактику лечения.

Время создания: 28 Октября 2008 16:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №32307
Вопрос №35332 страх
«Психология и психиатрия / Психолог»
Александра
Жен., 18 лет.
Казахстан Астана
Здравствуйте.У меня такая проблема,я через 2 месяца выхожу замуж,а моя будущая свекровь меня ненавидит,вернее она всех ненавидит.Дело в том что когда то ей сделали переливание крови и теперь в ней течет 3 разных крови с тех пор она как с цепи сорвалась,у нее 3 детей когда старший женился она даже на его свадьбу не пришла.На моего будущего мужа она постоянно кричит,унижает,выгоняет из дома,когда он на работе или сомной она звонит каждые пять минут и материт его,хотя для этого нет никакого повада.Перед тем как мы с ней познакомились,я с ней разговаривала по телефону и она не зная меня только по голосу якобы опредилила что я проститутка.А когда мы с ней познакомились она стала передомной играть роль любящей мамы,стала задавать мне неприятные вопросы,но спустя некоторое время,когда она узнала меня получше стала отнаситься комне нормально.Но вчера у нее случился очередной заход и она сказала что не придет на нашу свадьбу.Мне то от того что она на нее не придет не холодно не жарко,но вот мой жених переживает,я не знаю как с ней общаться,она помоему никого не любит,на весь мир злая,а срывается на нас.Что делать я не знаю?Подскажите пожалуйста как с ней общаться так что бы не сделать хуже.
05.05.2008 17:25

В данном случае требуется более глубокий анализ ситуации не только с Вашей стороны, но и важно знать мнение Вашего жениха, его отношение к ситуации. Поэтому Вам надо вместе с женихом обратиться к врачу психиатру-психотерапевту - ОЧНО!

Время создания: 06 Мая 2008 09:48 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №35332
Вопрос №537939 Геморрой, чем лечить?
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Любовь
Жен., 27 лет.
РФ Н.Новгород
Здравствуйте! Появилась впервые такая проблема, как геморрой (образовалась шишечка диаметром около 1см около ануса).
Возможно ли лечение? К врачу не могу обратиться, т.к. ребенка не с кем оставить. Помогите, пожалуйста!!!
05.01.2012 13:45
Для начала  следует поставить  правильный диагноз, для этого  следует обратиться  к  врачу, а  не виртуально ставить   диагноз, затем ставить  диагноз.  Проблем  с проктологами в Н.Новгороде  нет.  Есть  центры которые работают и в праздники. Начните  с  мази Гепатромбин Г и к врачу на прием.
Время создания: 05 Января 2012 20:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Конкретных назначений заочный консультант не в праве делать. Дополнительную информацию по Вашей проблеме найдете на сайте  http://www.moy-vrach.ru/

Время создания: 06 Января 2012 10:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Руслан Арсенович Джалагония. Заведующий
Заведующий
Заочно лечение назначить нельзя. Найдите время для визита к колопроктологу.
Время создания: 06 Января 2012 12:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №537939
Вопрос №538011 подскажите
«Педиатрия / Педиатр»
наталья
Жен., 26 лет.
Челябинск
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста. Папа 29 декабря вышел с больнице унего была пневмония. у ребенка 8 месяцев 4 января начался кашль и потекли сопли белые.могли он заразитьдоченьку.вызывали врачей они поставили орви. Но про пневмонию забыли сказать. ЗАРАНЕЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
05.01.2012 18:14
Екатерина Владимировна. терапевт, ревматолог
терапевт, ревматолог
Заразить пневмонией нельзя.
Время создания: 06 Января 2012 00:25 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
нет. не мог. 
Время создания: 13 Января 2012 01:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №538011
Вопрос №57472 Что-то не так с кровью?..
«Косметология / Дерматолог-косметолог»
Алла
Жен., 13 лет.
Здравствуйте.

Дело в том, что лет в пять у меня первый раз появился герпес. С тех пор он появляется постоянно, как только я простужусь, правда, уже реже, чем, к примеру, два года назад, но все равно очень портит жизнь. Раньше был на губах и на слизистой носа, теперь только на губах. Ещё меня очень сильно сыпят прыщи. Обычные прыщики, их не так уж и много, но они очень долго не проходят, а через некоторое время засыхают и из-за этого на кожа вся в коричневых и красных пятнах, а если прикоснуться к коже, то становятся ярче. Даже когда на коже мало прыщей, все равно она вся к красных пятнах. Больше всего их на щеках рядом с носом и на самом носу(и часто бывают рядом с бровями)

При этом я постоянно держу кожу в чистоте. Все средства помогают только первые дней пять, потом перестают.

Когда я недавно прокалывала уши у косметолога, она сказала мне, что у меня в крови зараза, и может быть, даже стафилококк.

Подскажите, пожалуйста, как бороться с прыщами, возвратить нормальный равномерный цвет лица, про причины герпеса и про возможную инфекцию у меня в крови.
17.09.2008 19:32
Михаил Борисович Фадеев. Специалист народной медицины, этнотравник (опыт работы с 1975 года)
Специалист народной медицины, этнотравник (опыт работы с 1975 года)
Здравствуйте, Алла!

Воздействуя только на внешние признаки не получится избавиться от проблемы. Герпес - это вирусное заболевание, лечение антиботиками не эффективно и оказывает множественные побочные действия на все органы.

Убрать вирусную инфекцию из организма Вам может помочь фитотерапия.
Обращайтесь по эл. почте.

С уважением,
МБ
Время создания: 18 Сентября 2008 15:09 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №57472
Вопрос №76243 у меня маленьки
«Андрология и урология / Андролог»
костя
Муж., 20 лет.
россия питер
у меня маленький член.что мене зделать чтоб он был больше
01.12.2008 21:00
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Костя! Маленький - это сколько в см? Для начала нужен очный осмотр уролога. В Питере можете обратиться в клинику «Медем» к урологу Берникову Александру Викторовичу. Это очень добросовестный, грамотный уролог, владеющий всеми методами диагностики и лечения урологических заболеваний. Его телефон 8(921)919-07-89, при звонке сошлитесь на меня лично. Удачи.
Время создания: 02 Декабря 2008 07:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №76243
Вопрос №80982 Вопрос
Ирина
Жен., 31 лет.
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Почти 3 месяца лежала в психиатрической клинике, №14. Вышла - опять началось... Боюсь выходить из дома, например съездить в магазин Ашан надо, а я никак не могу перебороть свой страх, боюсь съездиить в пол-ку (хотя ко врачу уже записана). Все-таки, конечно, в большинстве случаев Я перебарываю себя, и еду. Но у меня страх, тревога, сильно клокочет внутри. Глаза выпученные, испуганные.
Мне выписали кучу таблеток, но смотрю, не очень-то они мне и помогают. Может, мне все-атки нужны не таблетки, а работа с психологом или психотреапевтом?
18.12.2008 10:21
Приезжайте. Если будете выполнять наши рекомендации, то 3-х месяцев будет не нужно. Если стационар - максимум месяц. Амбулаторно, указать сроки сложнее.
Время создания: 18 Декабря 2008 16:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №80982
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика