ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОЗНОБ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ

№506282 Очень сильный озноб на нервной почве
Алена
Жен., 18 лет.
Украина Полтава
Гость (не зарегистрирован)
я никогда не имела проблем подобного рода.после очень сильного стресса перенесенного пол года назад у меня от малейшего даже намека на волнения по теме перенесенного стресса начинается сильный неконтролируемый озноб. меня морозит.сводит мышци и трясет так что невозможно нормально говорить и двигатся. как определить что со мной и что с етим делать? обдумывания и самоуспокоения не помогают
22.09.2011 00:15
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр высшей категории, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Невролог. Врач судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр высшей категории, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Невролог. Врач судебно-психиатрический эксперт.
Здравствуйте Алена!Вам необходимо как можно скорее, обратиться к квалифицированному врачу - психотерапевту. Невротические реакции, о которых Вы говорите, в полной мере свидетельствуют о развившемся неврозе, и необходимо грамотное и комплексное психотерапевтическое лечение!
Время создания: 22 Сентября 2011 11:15
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Речь, скорее всего, идет о проявлениях невротических реакций. Диагностикой и лечением подобных проблем занимаются врачи-психотерапевты. Не затягивайте с началом лечения - чем раньше оно начато, тем лучшеего результаты!
Время создания: 22 Сентября 2011 11:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь по электронному адресу: aasobol@bigmir.net  или звоните по тел: +38 0955298093; +38 0633297538

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Это невротическая реакция на стрессовую ситуацию. Обратитесь очно к врачу-психотерапевту.
Время создания: 22 Сентября 2011 11:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Рассматривание только одного «фасада» заболевания совершенно бесполезно и опасно. Вопроы - пишите в личный кабинет.
Статистика: За период 2014, в РФ от самолечения и лечения по интернету погибло более 50 000 человек. (Минздавсоцразвития РФ)
 
Советую обратиться.

Дай Вам

Прямая специальность
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Если "обдумываение" и "самоуспокоение" не помогают, следующий шаг - очный визит к специалисту-психотерапевту.
Время создания: 22 Сентября 2011 12:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.avkol.info - обсуди свою проблему с психологами и психотерапевтами!

При написании мне личного сообщения, пожалуйста, указывайте номер вопроса, на который я Вам ответил, или давайте ссылку на него. 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 183
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 125
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 108
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
19.08.2008
00:10
Ответов: 2
Сообщений: 97
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 90
08.12.2011
00:18
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 82
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 73
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 70
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10571 посетителей)
0