Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОЗНОБ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ

№506282 Очень сильный озноб на нервной почве
Алена
Жен., 18 лет.
Украина Полтава
Гость (не зарегистрирован)
я никогда не имела проблем подобного рода.после очень сильного стресса перенесенного пол года назад у меня от малейшего даже намека на волнения по теме перенесенного стресса начинается сильный неконтролируемый озноб. меня морозит.сводит мышци и трясет так что невозможно нормально говорить и двигатся. как определить что со мной и что с етим делать? обдумывания и самоуспокоения не помогают
22.09.2011 00:15
Прямая специальность
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Здравствуйте Алена!
Вам необходимо как можно скорее, обратиться к квалифицированному врачу - психотерапевту. Невротические реакции, о которых Вы говорите, в полной мере свидетельствуют о развившемся неврозе, и необходимо грамотное и комплексное психотерапевтическое лечение!
Время создания: 22 Сентября 2011 11:15
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Речь, скорее всего, идет о проявлениях невротических реакций. Диагностикой и лечением подобных проблем занимаются врачи-психотерапевты. Не затягивайте с началом лечения - чем раньше оно начато, тем лучшеего результаты!
Время создания: 22 Сентября 2011 11:45
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Это невротическая реакция на стрессовую ситуацию. Обратитесь очно к врачу-психотерапевту.
Время создания: 22 Сентября 2011 11:53
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Если "обдумываение" и "самоуспокоение" не помогают, следующий шаг - очный визит к специалисту-психотерапевту. 
Время создания: 22 Сентября 2011 12:34
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 168
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 106
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 84
19.08.2008
00:10
Ответов: 2
Сообщений: 91
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 84
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 87
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
17.06.2012
15:58
Лира :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 59
13.02.2013
20:11
Ответов: 6
Сообщений: 57
04.02.2011
01:03
Ответов: 3
Сообщений: 50
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика