ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИЕМ ФЕЗЕПАМА

№993692 Прием фезепама
Виктория
Жен., 23 лет.
Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте дорогие специалисты!
у меня такой вопрос, можно ли Феназепам совмешать с сигаретами (курю немного), и как отменять прием,постепенно но сокращать дозу или резко бросать? принимаю на ночь по 1мг для засыпания ( сейчас очень непростой период в моей жизни,семейные дела разрешатся и все будет нормально , но пока так, другого выхода к сожалению нет(
вот допустим пью я его 4 дня, как бросить резко или все таки постепенно
всем спасибо за ответы, все здоровья!
12.11.2017 17:48
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, совмещать с сигаретами можно, после 4 дней приема можно резко бросить.  Только вот есть намного более безопасные препараты чем феназепам для улучшения сна.
Время создания: 12 Ноября 2017 18:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, рекомендую применять этот лекарственный препарат только по назначению врача. С ним же обсуждать все нюансы.
Время создания: 12 Ноября 2017 18:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Бросайте и сигареты, и феназепам,ибо одно вредит здоровью, а другое не лечит бессонницу. Мягко нормализовать сон, позволит курсовой прием препарата Мелаксен.
Время создания: 12 Ноября 2017 18:42
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
В Москве нет выхода? Оно и верно. Последний московский психотерапевт надысь, последней вечерней лошадью, выехал из златоглавой. Так что только невролог, только феназепам.
Время создания: 12 Ноября 2017 20:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
Рейтинг. Потехина Вероника Юрьевна
врач-психиатр
Сигареты  и феназепам совместимы. Но ни то, ни другое не помогают при стрессах. Отменить феназепам можно сразу.
Время создания: 12 Ноября 2017 22:19
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Если Вы хотите получить более полную конфиденциальную консультацию, обращайтесь на сайт: www.doctorpotekhina.wix.com/index
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Бросайте сразу. Феназепам- это не решение проблемы. Это скорая помощь.
Время создания: 12 Ноября 2017 23:18
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Феназепам стоит бросить резко. Увлекаться им очень опасно, будет привыкание к препарату. Не простой период и Вы с этим не можете справиться самостоятельно? Тогда нужно очно обратиться за помощью к хорошему врачу-психотерапевту.
Время создания: 12 Ноября 2017 23:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Виктория.
Да, можно. Феназепам можно принимать не более 7-10 дней. Иначе сформируется лекарственная зависимость. Дозу снижать не надо, просто прекратите прием.
Время создания: 13 Ноября 2017 16:28
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
Виктория | (Жен., 23 лет, Москва, Россоия) | 12.11.2017 19:09
Спасибо всем огромное! но, я не знаю что пить в критических ситуациях, не могу уснуть, после конфликта, начинается, па,тревога, феназепам помогает, может быть существуют другие препараты более легкие?
феназепам назначил невролог, ушёл в отпуск но не сказал как уходить от препарата
скажмте пожалуйста после какого времени нужно снижать дозировку, допустим пью неделю, 2, как бросать снижать дозу постепенно либо резко бросать?
можно его пить ситуационго?
   
Надо вылечить навсегда панические атаки и тревогу. Феназепам не является средством лечения этого. Обратитесь очно к врачу-психотерапевту проблему можно решить без лекарств, либо, если вы так хотите таблетки, то можно назначить слабый и безопасный препарат.
      
Виктория | (Жен., 23 лет, Москва, Россоия) | 12.11.2017 20:38
какие есть альтернативы кроме ад? я поняла что основное лечение немедикаментозное, но к сожалению сейчас не могу начать
   
Почитайте статью о панических атаках в моём профиле, возможно, она чем-то Вам поможет.
      
Виктория | (Жен., 23 лет, Москва, Россоия) | 12.11.2017 20:40
пустырник, афабазол, меня к сожалению не берет
   
(Гость) Олег 12.11.2017 22:36
Виктория, Вам нужно к врачу-психотерапевту, такие препараты заочно не назначаются, головной мозг не поле для экспериментов.
   
Виктория | (Жен., 23 лет, Москва, Россоия) | 13.11.2017 01:28
простите уважаемый Смирнов Сергей Николаевич, но я сейчас не в России, была бы в России, решила бы проблему, и давно бы обратилась к психотерапевту
   
Понятно. Но психотерапевты водятся почти везде. В крайнем случае, можно поработать и по скайпу. Хотя, на мой взгляд, он-лайн психотерапия - это 50 процентов от очной по эффективности.
      
Виктория | (Жен., 23 лет, Москва, Россоия) | 13.11.2017 20:41
я вас поняла, просто проблемы с языком, я думаю над этим вопросом
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.02.2011
01:03
Ответов: 3
Сообщений: 50
08.07.2013
16:40
Ответов: 7
Сообщений: 27
07.12.2012
15:34
X :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 29
18.03.2012
17:55
Ответов: 4
Сообщений: 28
07.06.2008
11:01
Ответов: 1
Сообщений: 29
21.05.2017
12:57
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 19
23.04.2016
16:00
Ответов: 6
Сообщений: 20
14.07.2014
20:31
Илья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 22
25.09.2017
18:55
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 20
19.07.2014
02:49
ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0