ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕВЕТЕН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Теветен, таблетки"
Теветен плюс, тбл п/о 600мг+12,5мг №28
ТЕВЕТЕН ПЛЮС, тбл п/о 600мг+12,5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 2017.41 руб. Заказать
Теветен плюс, тбл п/о 600мг+12,5мг №28
ТЕВЕТЕН ПЛЮС, тбл п/о 600мг+12,5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Эбботт Хелскеа САС / Франция
E-lekar.ru В наличии 2017.41 руб. Заказать
Связанные вопросы
Консультация »»» Уважаемый Эдуард Романович, обращаюсь к вам за консультацией. Мне 64года В 2013 году вдруг неожиданно поднялось давление. Мне выписали анаприлин 4 часть таблеточки, принимала 2 дня и появились единичные желудочковые экстрасистолы, назначили соталол и после которого появились бигеминии. Пульс мой всегда был 65-70 ударов в минуту в покое, Он снизился до 50 и экстрасистолы продолжались Находилась неоднократно на стац лечении, в\в вводили литическую смесь, феназепам, не помогало. Обследование прошла тщательное. Со стороны ЖКТ- гастрит, рефлюкс эзофагит, небольшая грыжа пищеводного отверстия. запоры-лечение лансопразолом.Экстрасистолы исчезли, но вскоре опять появились и в большом количестве до 9000.Заболела ОРЗ пролечилась циклофероном, , пульс немного увеличился до 55ударов., желудочковые экстрасистолы также исчезли , но не надолго, По результатам холтера было 9000, блокада правой ножки пучкаГисса, АВ блокада 1 степени, брадикардия в течение суток.Пробовала и кордарон, и бета блокаторы, теветен от давления ,и капли Зеленина , атаракс, фенибут экстрасистолы не проходили. На фоне эмоксипина- появились кроме желудочковых-19349 дневной тип,, парные желудочковые экстрасистолы 14, одиночные наджелудочковые всего 79, групповые суправентрикулярные- 5.Это уже в 2016 году в апреле месяце. . Был назначен аллапинин по 25 мг 2 раза в сутки на фоне которого результаты холтера-одиночная жел экстрасистолия 64, одиночная наджелудочковая-61, групповая суправентрикулярная -3. До настоящего времени принимаю аллапинин по 25 мг 2 раза в сутки., но на фоне приема почему то пульс падает до 48 ударов . Результаты последнего холтера15.03.17г Ночью снижение ЧСС-избыточное, Аритмические нарушения - одиночной суправентрикулярной экстрасистолией-325(302)днем, 23-ночью. парной наджелудочковой экстрасистолией всего-118 , групповой наджелудочковой -31. 29.03.17 года было сделано радиоизотопное исследование миокарда с технетрилом Тс-99 м в покое. Заключение- признаков ишемии миокарда не выявлено. Перфузия по бассейнам коронарных артерий не снижена. Сократительная способность миокарда сохранена. а также была Доплер ЭХОКГ- без особенностей 2016 год. Была сделана МРТ головы 2017 год -возрастные изменения. В 2000 году была операция на щитовидной железе по поводу узлов правой доли, Последние анализыТ3 своб-5,22пмоль/л, Т4 своб-19,70 пмоль/л, ТТГ-1,31мМЕ/л, Анти-ТПО
05.05.17 03:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Прием АЛЛАПИНИНА при экстрасистолии представляется не оправданным. Такая аритмия вообще не требует лечения.
давление »»» здравствуйте.6 лет пила нолипрел 2.5 мг. и конкор 2.5 но вот уже с пол года давление скачет до 180 /120 ( редко при ПА ) а так 150/110. очень часто 130/110. и пульс не выше 64 плохое состояние. кардтолог сказал сменить на теветен 600 мг. пью. но результата нет. узи почек делала. анализ мочи хороший. вы написали про дисталическую гипертанию.может у меня? но врачи смеются... что делать ? может надо было продолжать нолипрел. но увиличить дозу ? с уважением
08.04.15 01:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо продолжать подбор наиболее эффективных сочетаний и доз гипотензивных препаратов. Может быть добавить АМЛОДИПИН, АРИФОН, ФИЗИОТЕНЗ. Разумеется, что проводить такое лечение надо под контролем своего лечащего врача.
08.04.15 08:17: Александр Александрович »»»
Это не нормально. Посетите кардиолога для коррекции терапии с целью нормализации АД.
Протромбин и МНО »»» Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. Отцу 75 лет, перенес 2 ишемических инсульта, в мае приступ мерцательной аритмии. После выписки из больницы назначили варфарин. В июне анализ показал протромбин 77%, МНО 1.14, врач просил увеличить дозу. Сейчас пьет варфарин 2.5 мг- один день 2 шт, второй день 1.5 штуки. Анализ 17 августа - протромбин 43%, МНО - 1.69. Это очень низкий протромбин? Показаться врачу сейчас невозможно, отец на даче, мать боится, что будет кровотечение. Чувствует себя нормально, синяков и кровотечений нет, но несколько дней повышенное давление - верхнее до 170. Постоянно принимает теветен и эгилок. Посоветуйте, пожалуйста, принимать варфарин по прежней схеме день 2.5 и день 1.5 шт. или уменьшить? Большое спасибо. Кардиолога участкового в Москве тоже сейчас нет.
19.08.14 20:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
При использовании показателя МНО за уровнем протромбина можно не следить. Можно продолжать тот же ритм приема ВАРФАРИНА. А гипотензивную терапию надо усилить.
19.08.14 22:37: Александр Александрович »»»
При приеме варфарина надо ориентироваться не на протромбин, а на МНО.
Целевой уровень 2-3. Уровень 1,69 - недостаточный.
Таким образом, дозу надо увеличивать. Делать это надо под контролем врача по общеизвестной схеме. Ну и гипотензивную терапию обязательно надо подобрать. Везти на дачу больного после инсульта с неподобранной дозой антикоагулянтов - не самая разумная идея.
20.08.14 08:54: Елена Александровна »»»
Здравствуйте!
1. Тактика смирения с мерцательной армией с постоянным приемом антикоагулянтов и контролем частоты пульса представляется оправданной.
2. Обсудите таки перевод на антикоагулянты: ВАРФАРИН.
3. Для контроля частоты надо инвиидуально подбирать бета-блокатор. БИСОПРОЛОЛ - хороший выбор. Как альтернатива бета-блокаторам рассматривается ВЕРАПАМИЛ. Но это сугубо индивидуальный выбор врача.
4. Назначение микродозы дигоксина может быть оправдано при наличии сердечной недостаточности и надежном исключении нестабильной стенокардии. Это тоже сугубо индивидуальное решение. Не уверена, что Вам нужен дигоксин и дай Бог чтобы он не понадобился.
5. В настоящее время надо индивидуально выбрать стратегию лечения: или длительно принимать Тромбо АСС и/или КЛОПИДОГРЕЛ или переводить Вас на ВАРФАРИН. Первая стратегия лучше защищает от инфаркта, вторая от инсульта. Дело в том, что мерцательная аритмия повышает риск инсульта в ПЯТЬ раз по сравнению с общей популяцией и в Вашем случае есть все основания для перевода на варфарин. В качестве альтернативы варфарину обсуждаются: ПРАДАКСА и КСАРЕЛТО. Как вариант возможно Соломоново решение: ВАРФАРИН + кардидоза аспирина (напр., Тромбо АСС ). Но решение это принимает не приснопамятный царь Соломон, а реальный кардиолог.
6. МНО= 1 - без ВАРФАРИНа является нормой. Но лучше данный показатель поддерживать на уровне 2-3. А применение необоснованнон ЗИЛТа ни к чему хорошему не приводит.
20.08.14 23:52: Эльза Камилевна »»»
Судя по результатам МНО дозу варфарина надо увеличить, но по опыту могу посоветовать проверить уровень МНО в разных клиниках в 1 день, т.к. часто бывают неправильные результаты, и только после этого менять дозу препарата. Чтобы не мучиться с определением МНО, сейчас разработаны новые препараты-антикоагулянты (например ривароксабан), которые применяются в одной постоянной дозировке и оказывают тот же эффект(но естественно в несколько раз дороже). Поговорите об этом с лечащим врачом, если пациент не имеет возможности постоянно контролировать МНО, то препараты данной группы для него актуальны...
очень высокое давление »»» Здравствуйте.У меня очень высокое давление. Принимала препараты Валз, Энап, Теветен, ничего не помогает. Давление держится 220/100, 200/90. Хорошо помогал Нормодипин. Но мне с него плохо, рвота, отеки. Все препараты амлодипиновой группы мне не подходят. Посоветуйте, что можно принимать. У меня сахарный диабет. Все препараты принимала по назначению врача.
11.08.14 00:45: Александр Александрович »»»
Заочно лечение не назначается. Препаратов много, но назначает их лечащий врач. Только так.
26.08.14 22:04: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Александра. Препараты при гипертонии не советуются, а подбираются врачом на очном приеме и принимаются под его контролем. Назначается несколько препаратов, только комплексное лечение помогает контролироваться давление.
очень высокое давление »»» Здравствуйте.У меня очень высокое давление. Принимала препараты Валз, Энап, Теветен, ничего не помогает. Давление держится 220/100, 200/90. Хорошо помогал Нормодипин. Но мне с него плохо, рвота, отеки. Все препараты амлодипиновой группы мне не подходят. Посоветуйте, что можно принимать. У меня сахарный диабет. Все препараты принимала по назначению врача.
11.08.14 00:46: Александр Александрович »»»
Заочно лечение не назначается. Препаратов много, но назначает их лечащий врач. Только так.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги по мытью окон в Пересвете: смотреть отзывы на Юду.
0