ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАВМАТОЛОГ

Анжела
Жен., 31 лет.
Россия Санкт-петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте. У меня перелом двух костей голени правой ноги. На данный момент 10 дней лежу на скелетном вытяжении.При контрольном снимке врач сказал,что кость складывается хорошо. Сегодня предложил два метода(оперативное и консервативное). Оперативно боюсь из-за наркоза(у меня гипертония 2 ст).Консервативно,не хочется ходить долго в гипсе(врач сказал,что бинт целлокаст не практичен).Подскажите пожалуйста.какой всё-таки вариант лучше.Заранее спасибо.
30.03.2010 17:24
Наталья
Жен., 27 лет.
Симферополь
Гость (не зарегистрирован)
30.03.2010 16:19
Наталья
Жен., 27 лет.
Симферополь
Гость (не зарегистрирован)
30.03.2010 15:10
Алена
Жен., 21 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. 21 февраля сломала обе кости голени со смещением отломков в нижней трети. Лежала на скелетном вытяжении за пяточную кость, после чего 2 марта был сделан интрамодулярный остеосинтез большеберцовой кости стержнем и 4мя болтами и закрытая репозиция малой берцовой. 6го апреля если на контрольных снимках будет видна консолидация - снимут гипс. Сколько примерно восстановительный период при таких переломах, когда можно возвращаться к нормальной деятельности? Можно ли ходить в солярий, если у меня стержень в ноге? Когда я смогу ходить на каблуках и как я узнаю, что уже можно вставать на каблуки?
30.03.2010 14:30
Светлана
Жен., 33 лет.
Иркутск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. 3 дня назад сестра (36 лет) сломала руку (запястье). на 2 день после наложения гипса появился отек, рука немеет, появилось ощущение что руку «холодит», пальцы посерели. Вчера были на повторном приеме у травмотолога, на приеме он накричал на сестру «чего вы сюда таскаетесь и зря отвлекаете, прием назначен через неделю», однако опухоль, чувство онемения и ощущение холода не проходит, такое чувство, что рука передавлена. Подскажите это нормально? Стоит ли искать какого-нибудь платного врача, который мог бы посоветовать что делать в этом случае, хотя бы просто пропить какие-то лекарства для уменьшения отека или оставить все как есть...
30.03.2010 14:19
Оксана
Жен., 34 лет.
Россия дмитрово
Гость (не зарегистрирован)
В конце февраля, выходя из машины, моя дочь, захлопывая дверь автомобиля, «прищемила» мне средний палец левой руки. Палец посинел, опух, я немогла им шевелить. Из раны на протяжении полутора дней текла кровь. К врачу не обращалась. Думала просто ушиб. Палец зажил, но как я теперь понимаю, это был не ушиб, а перелоь - палец стал похож на крючок (в верхней части). Что можно в этом случае предпринять?
30.03.2010 13:23
Елена
Жен., 24 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Добрый день.
19.01.2010 упала на левый локоть. Диагноз -ЗАКРЫТЫЙ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ ГОЛОВКИ ЛЕВОЙ ЛУЧЕВОЙ КОСТИ ЛОКТЯ СО СМЕЩЕНИЕМ ОТЛОМКОВ. Наложили гипс.28.01.2010 сделали остеосинтез пластиной и шурупами. Гипс после операции не наложили. Врач сказал, что операция прошла успешно и что все будет нормально. Назначил физиопроцедуры, ЛФК. Прошло уже 2 месяца после операции, но рука до конца не сгибается и не разгибается. Я уже в панике. Однако контрольный снимок показал, что никаких изменений в кости не наблюдается. Но что-то же мешает моей руке разогнуться до конца???? Подскажите какова вероятность того, что я смогу до конца сгибать и разгибать руку??? И стоит ли мне убирать эту конструкцию??? Еще у меня нет ротационных движений в кисти. Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю.
30.03.2010 11:54
Наталья
Жен., 37 лет.
Россия Тольятти
Зарегистрированный пользователь
2 дня назад неудачно упала, на боку на уровне груди появилась гематома(большой синяк) боль при движении рукой и при глубоком вдохе и кашле. Думала что ушиб, а может это что то более серьезное? Подскажите?
30.03.2010 11:08
лариса
Жен., 55 лет.
россия тольятти
Гость (не зарегистрирован)
у моей дочери диагноз-закрытый осколочный перелом левой вертлужной впадины со смещением костных отломков.полинейропатия левой ноги травматического генеза с преимущественным поражением малоберцового нерва. прошло после аварии 5 лет. была на инвалидности..сейчас уже нет. сделана операция в самаре..вставлены пластины. необходимо ли эти пластины убирать..или продолжать жить с ними?? необходимо ли делать проверки о состоянии здоровья и проверке пластин?
30.03.2010 09:03
Виктор
Муж., 33 лет.
Россия Алтайский край
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Зашиб голеньчуть ниже коленной чашечки.Появилась опухоль в виде шишки,через несколько дней опухоль прошла но от колена до стопы появились патна в виде синяков будто лопнули капеляры стопа и низ голени сильно отекли.Помогите советом.
30.03.2010 08:14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0