ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАВМАТОЛОГ

Константин
Муж., 26 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.
На спортивных соревнованиях упал, и врезался плечом в бетонную стенку. После чего поехал в травмпункт. Сделали снимок, и определили что ни перелома ни трещины нет, диагноз - ушиб. Неделю очень сильно болело, и была нарушена функциональность. Затем боль начала спадать, но на плече сверху оказалась шишка-бугорок. Прошло 3 недели, шишка все такая же, небольшие болевые ощущения остались... Что бы вы могли посоветовать? Стоит ли обратится повторно к врачу?
11.03.2010 13:25
Эля
Жен., 26 лет.
Украина Запорожье
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте мне 26 года,временами при сгибе болят коленные суставы, иногда плечевые, преимущественно сначала одни потом другие . Заключение узи: эхопризнаки дегенеративно-дистрофические изменения менисков коленных суставов, синовит левого коленного сустава. Врач затрудняется назначить курс лечения и поставить правильный диагноз, т.к. считает что болезнь коленей это не все, идет заболевание костей (какое точно не знает, вроде на букву «г»). Назначил проконсультироваться у другого врача (доцента), тот сказал что по рентгену и узи поставить диагноз у нас таких врачей к сожалению нет, сказал поднимать иммунитет, а колено то болит. Анализы крови и мочи в норме. Помогите подобрать курс лечения медикаментами. Заранее спасибо.
10.03.2010 22:49
Эльмира
Жен., 16 лет.
Россия Нальчик
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Мне 16 лет. В январе 2010 упала.В травпунке сказали вывех надколенника и наложили лангетный гипс. Рентген показал кисту малой берцовой кости левой ноги. 3 недели ходила с гипсом. До этого нога никогда не болела и сейчас не болит. Сказали повторить рентген через 6 месяцев.Подскажите, пожалуйста , нужна ли операция по поводу кисты?
10.03.2010 22:07
Артем
Муж., 27 лет.
Украина Днепропетровск
Зарегистрированный пользователь
Ребенку 8 лет. 2 недели назад при падении ударился сильно коленом. жалуется на эпизодическую не острую боль в коленном суставе. в сидячем положении при поднятии ноги слышен отчетливый хруст. Визуально припухлостей и деформации коленного сустава не наблюдается.
10.03.2010 14:52
Michel
Муж., 23 лет.
Russia Nizhni Novgorod
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Мне 23 года, рост 175 см, вес 75 кг. 17.11.2009 упал с высоты, попал в больницу с диагнозом перелом левой пяточной кости со смещением. Была большая опухоль в области лодыжки, спустя 2 недели опухоль прошла и наложили гипс до колена под углом 90 градусов между голенью и стопой. 11.02.2010 сняли гипс. Из за некомпетентности местных врачей поехал в нижегородский институт травматологии и ортопедии. Назначали ЛФК, кроссовки, ступинаторы.
ЛФК начал заниматься последние 4 дня, жалуюсь на значительные боли, до сих пор передвигаюсь с помощью костылей при попытки наступание на носок острая боль в области архилесого сухожилия, при попытки наступание на ступню острая боль в области пятки. Снимки прилагаются + сегодняшние фотографии ноги.
Требуется квалифицированная помощь. И возникает вопрос буду ли я годен в армию. переживаю за неправильную геометрию с задней стороны ноги.
снимки 17.11.2009 до гипса


снимки 03.03.2010 после гипса


фотографии ноги на сегодняшний день




Заранее благодарен.
10.03.2010 13:59
Елена
Жен., 24 лет.
Кингисепп
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
13.02.10 упала, сделали рентген, перелом лучевой кости без смещения, наложили гипс
9.03.10 сняли гипс, сделали рентген, он показал, что по сравнению со снимком от 13.02.10 без динамики, видна линия перелома, щель. Лечащий врач не очень поверил результатам рентгена, сказал начинать разминать кисть. Но, если по ренгену получается, что кости не срослись, то можно ли разрабатывать руку, может опять нужно наложить гипс? Кисть с трудом поднимается вверх/вниз, чуствуется боль. Пальцы шевелятся нормально. Как разрабатывать руку?
10.03.2010 12:06
Елена
Жен., 24 лет.
Кингисепп
Гость (не зарегистрирован)
13.02.10 упала, сделали рентген, перелом лучевой кости без смещения, наложили гипс
9.03.10 сняли гипс, сделали рентген, он показал, что по сравнению со снимком от 13.02.10 без динамики, видна иния перелома, щель. Лечащий врач не очень поверил результатам рентгена, сказал начинать разминать кисть. Но, если по ренгену получается, что кости не срослись, то можно ли разрабатывать руку, может опять нужно наложить гипс. Кисть с трудом поднимается вверх/вниз, чуствуется боль. Пальцы шевелятся нормально.
10.03.2010 11:03
Nata
Жен., 29 лет.
Украина Краматорск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. В августе 2009 сломала ногу, диагноз: оскольчатый перелом б/берцовой кости в н/3 со смещением и отрывом заднего края, подвывих стопы кнаружи. Три месяца стоял аппарат Илизарова, затем сняли из-за воспаления вокруг спиц и до 5 месяцев лангет. Затем ходила месяц с тростью, потом без ничего, но сохранялся отек и хромота. 2 недели назад открылся свищ, пошла в больницу, сделала рентген, поставили диагноз спицевой остеомиелит. Кроме этого, перелом неправильно сросся, нога искривлена. Да еще и сустав почти разрушен.23.02.2010г. мне сделали операцию по устранению остеомиелита.
На данный момент диагноз: Консолидирующийся с нарастающей деформацией надлодыжечный перелом правой голени.Неравномерное удлинение б/берцовой кости. Посоветуйте, пожалуйста, что дальше делать? можно ли в таком случае имплантировать какие-либо конструкции в виде штифта или пластины для исправления деформации, чтобы не ставить снова аппарат Иллизарова? и что делать с суставом? пока он меня абсолютно не беспокоит. Спасибо за ответы! Лечащий врач говорит, можно оставить все как есть


10.03.2010 10:15
иван
Муж., 28 лет.
РФ С. Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Снимки к вопросу 239570:


09.03.2010 23:05
лидия
Муж., 47 лет.
РФ Ростов-на-Дону
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте.Оскеью 2008 г. была прооперирована по поводу вальгусной деформации стопы(пилили,долбили,сверлили).В гипсе 1,5 месяца,большой палец после снятия гипса смотрел в другую сторону(противоположную первоначальной),так и остался, хотя доктор говорил, что он станет на место.Похоже на вывих.Беспокоит постоянная боль при движении пальцами и при ходьбе. Не знаю,как сюда прикрепить фото стопы и рентгена .На 2-й стопе таким методом оперироваться не хочу.В вашей клинике в стоимость операции входит пребывание в стационаре?
09.03.2010 18:57
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0