ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАВМАТОЛОГ

Чечётина Юлия Владимировна
Жен., 33 лет.
Россия Усть - Лабинск
Гость (не зарегистрирован)
котенок поцарапал большой палец на руке, сильно кровоточил,потом стал нарывать 3 раза резали и чистили от гноя, образовался нарост, его отрезали,но через 4 часа он снова вырос.
Врач сказал гипергрануляция или дикое мясо. Но он не заживает,эффекта нет от лечения. может подскажите что делать. Спасибо
11.05.2017 13:41
Юлия
Жен., 27 лет.
mos
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемые специалисты! 7 мая подвернула ногу в области голеностопа. Сегодня была у врача. Диагноз-растяжение, назначил носить корсет на ногу 10 дней. На рентген не отправил. Можно ли не носить его? Без него мышцы (связки) смогут зажить? Боли при ходьбе нет, немного потягивает в области растяжения и все. Стараюсь ходить немного. Или корсет все- таки нужен? И еще, травмированная нога стала каждый день холодной от колена и до консиков пальцев, с чем это связано?Спасибо большое.
10.05.2017 20:01
марина
Жен., 54 лет.
Россия Челябинск
Зарегистрированный пользователь
Снимокhttp://www.fayloobmennik.net/6981613 ноги спустя месяц с перелома. Нога снята без гипса.
10.05.2017 14:17
марина
Жен., 54 лет.
Россия Челябинск
Зарегистрированный пользователь
Добрый день. 8апреля 2016года получила перелом 5плюсны со смещением. Сразу сказали что смещение небольшое и операция не нужна. Показывалась каждую неделю. Через месяц гипса, врач направил к оперирующему хирургу на консультацию. Тот посмотрел снимок и сказал, почему он сразу к нам не отравил? Я боюсь операции. Но и последствий боюсь. Есть ли возможность обойтись без нее? Врач потом сказал что в принципе можно обойтись, перелом в благоприятном месте. Но глядя на снимок страшно. Криво все. Перелом сразу под головкой кости косой. В направлении написано-консолидированный перелом 5плюсневой кости. Мне дождаться снятия гипса и посмотреть смогу ли я восстановиться или это нельзя ждать? И лечь на операцию.Нога не болит и не отекает. Ровно месяц после перелома прошло.Гипс стоит. Снимки есть. Вышлю если смогу.
10.05.2017 13:42
Алексей
Муж., 18 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Случайно вышло, что ударил кулаком об стену(бил по груше, поставленной около стены), в итоге не могу без боли разогнуть руку, и поднять ей тоже ничего не получается, болит кисть при сгибании, при сжиманит в кулак болит кость в ладони которая идёт от мизинца, на второй день вокруг казанка началось позеленение, в первый день сильно болела кисть, помог ибупрофен, сейчас боли почти нету
Около 2ух лет назад был перелом мизинца
Подскажите, может ли быть перелом?
09.05.2017 15:57
Елена
Жен., 28 лет.
Нижний новгород
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Я уже писала, что я перед операцией вся покрылась сыпью и спрашивала, будут ли делать операцию. Теперь мы выяснили отчего сыпь - аллергия на лекарства, которые я принимаю ( психотропные). Скажите, если я не успею вылечить аллергию,возьмут ли меня на операцию, ведь я теперь знаю причину сыпи. Или с любой аллергией не берут на операцию, а ждут ее излечения? Спасибо, извините пожалуйста.
09.05.2017 11:16
Дмитрий
Муж., 41 лет.
Беларусь Могилев
Зарегистрированный пользователь
День добрый, прошу помощи в определении степени повреждения здоровья по страховому случаю, т.е. К каким из пунктов подходит мой диагноз: Оскольчатый перелом правой ключицы со смещением отломков, острая угроза перфорации кожи. а) отрывы костных фрагментов, не сочетающиеся с иными повреждениями
б) эпифизеолизы
в) перелом, разрыв 1 сочленения с вывихом (подвывихом) ключицы
г) перелом 2 костей, двойной перелом 1 кости, перелом и вывих (подвывих) 1 кости, разрыв 2 сочленений
09.05.2017 10:48
Тима
Муж., 18 лет.
томск
Гость (не зарегистрирован)
на днях появилась шишка на месте перелома ключицы,операцию сделали 5-6 месяцев назад,стоит пластина
09.05.2017 08:38
aliyusha
Жен., 34 лет.
Санкт-петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу щелчков в суставах. Мне рекомендовано было сдать ОАК с соэ, асло, срб для исключения РА. в ноябре переболела бронхитом (я так думаю), врач не уточнял.просто сказал, что дыхание жёсткое. Прошла лечение: ципролет, инспирон и флавамед. В декабре у сына( 5лет) орв, переходящее в бронхит. Потом сразу ветрянка и недели через 3 трахеит. Всё это время простужалась вместе с ним.(насморк, заложенность носа и иногда горло побаливало).с того времени (заметила в январе) лимфоузлы прощупываются на шее под подбородком ближе к центру горла.с двух сторон.в диаметре около 1-1.5см.кожа над ними подвижная. Безболезненны.в это же время, т.е в январе и начали щёлкать суставы. Темпепатурв по утрам иногда 37.1 (на днях стала замечать), при этом муть в голове.4 Поясница беспокоила лет с 22, продуло. По рентгену остеохондроз в 2009г.но последнее время начала изрядно досаждать.очень болит.порекомендуйте, пожалуйста, что делать дальше?!в мае 2016 г ощущался комок в горле. На узи щетовидки всё ок.тогда же проверилась. При беременности обнаружили ЦМВ.(2011г).прокомментируйте, пожалуйста, анализы крови и подскажите в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.
С уважением

09.05.2017 00:40
Петр
Муж., 30 лет.
Минск
Гость (не зарегистрирован)
Доброго времени суток. 29 лет. Муж пол.
13 января, в результате падения с трамплина, получил перелом бедренной кости. 14 января операция(остеосинтез: Nail Fem recon 12 mm x 420 mm TI LT, Synthes USA). через полтора месяца (1 марта) первый контрольный рентген:
https://pp.userapi.com/c639530/v639530750/bfad/HLhcoAkrhR8.jpg
https://pp.userapi.com/c639530/v639530750/bfa4/2x59Vrhlt-0.jpg
Конечно о чем либо говорить на таких ранних сроках было рано. Следующий контрольный снимок через 2.5 месяца от даты перелома(4 апреля):
https://pp.userapi.com/c836638/v836638750/2f3c5/CMKDZBhIRlQ.jpg
https://pp.userapi.com/c836638/v836638750/2f3ce/Fw898A2ojn8.jpg
Травматолог разводит руками, говоря, что к этому сроку, мозоль должна быть намного выраженной. Сказал что бы ходил с дозированной нагрузкой на ногу. Через полтора месяца снова что бы пришел на прием, возможно придётся переделывать остеосинтез.
Решил обратиться в РНПЦ в Минске. Травматолог там сказал, почему я ходу с одним локтевым костылем? Далее посмотрел снимки и сказав что нет сращения резюмировал: «минимальная нагрузка. Ходить с двумя костылями до полугода от даты перелома. »
Третий снимок 3.5 месяца (4 мая):
https://pp.userapi.com/c604619/v604619750/52da1/oa1mz3I_ngg.jpg
Биохимия крови - все в норме.
Сахар тоже ок.
Вдоль бедра, на внешней стороне, до сих пор «силуэт » синяка.
Скажите пожалуйста, насколько это нормально? Допустимы ли такие задержки по срокам формирования костной мозоли? Что делать? Рекомендации может быть какие-либо можете дать?
08.05.2017 23:53
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
Установка потолочных светильников - смотреть на сайте.
Остекление балкона цена - подробнее здесь.
Услуги мастера: как открыть дверь если она закрыта, выбирай YouDo!
0