ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ОЗОНОВАЯ БЛОКАДА ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА

№459929 озоновая блокада плечевого сустава
Владислав
Муж., 52 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в какой поликлинике в Москве есть врач-хирург, который может делать укол кеналога в плечевой сустав с озоном- так называемую озоновую блокаду? Вкратце-суть проблемы. В феврале на лыжной прогулке упал и сильно ушиб плечо. Болит с тех пор. В апреле сделал первый укол озоновой блокады в поликлинике Академии наук на Чистых прудах.Было временное улучшение. Укол выполнял врач, который сейчас длительное время на больничном. А плечо сильно ломит, особенно ночью. Будьте добры-подскажите-где можно сделать оставшиеся 2 укола. Заранее благодарен. Владислав.
24.05.2011 09:22
Прямая специальность
Мезенцев Игорь Анатольевич. Врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук
Рейтинг. Мезенцев Игорь Анатольевич
Врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук
Владислав, можете обратиться в Новую Поликлинику ко мне. Завтра прием с 16 часов. Только вводить Кеналог 40 с озоном не буду. Только Кеналог 40. Считаю это совмещение опасным и ненужным. Конечно обязательно иметь мед. документы и результаты рентгенографии плачевого сустава. Обязательно посмотрю Вас предварительно, если нет рентгенограмм , то нужно будет сделать у нас тут же, чтобы убедиться в состоянии костей. Поликлиника коммерческая. Принести с собой кеналог 40, стоимость введения 750 руб, первичный прием 850 рублей, рентгенография ( если потребуется) 420 руб.


Москва, Сретенский тупик, 4, тел 8 495 956 91 03


нужно записаться на прием по тел.


сайт http://www.newpoliclinica.ru/
Время создания: 24 Мая 2011 13:34
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Лечение плече-лопаточного периартрита - дело неблагодарное!
Время создания: 24 Мая 2011 13:50
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения.

Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Озонотерапия - опасное и очень сомнительное занятие, научной основы под ним нет.
Время создания: 24 Мая 2011 17:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Исходя из представленных Вами жалоб, у Вас имеет место развитие плечелопаточного периартрита. Одним кеналогом (пусть даже с озоном) эта патология не лечится. Тем более при регулярном его использовании развивается целый ряд осложнений, от которых потом будет весмьма сложно избавиться. Необходим комплексный подход, включающий базовые R-исследования (плечевой сустав в прямой и аксиальной проекции + шейный и грудной отделы позвоночника). Только после осмотра и обследования можно подобрать адекватную тактику лечения и навсегда избавиться от болезни.
Время создания: 25 Мая 2011 11:00
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Клиника эстетической хирургии - Москва, ул.Б.Якиманка, 22

Запись на прием (495) 508-45-48, (495) 960-13-15




Правила интернет-консультаций

Кодекс этики врачей
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Вера 01.11.2011 22:52
Травматолог поставил диагноз- плечелопатчный периартрит.Предлагает сделать блокады,массаж,физиотерапию,растяжку.Меня очень смущают блокады.Слышала от других врачей не лестные отзывы.Посоветуйте ,пожалуйста ,стоит делать блокады или нет?
   
Вера | (Харьков) | 03.11.2011 23:11
Травматолог поставил диагноз- плечелопатчный периартрит.Предлагает сделать блокады,массаж,физиотерапию,растяжку.Меня очень смущают блокады.Слышала от других врачей не лестные отзывы.Посоветуйте ,пожалуйста ,стоит делать блокады или нет?
   
Почитайте посты Выше, зачем дублировать вопросы?
      
Вера | (Харьков) | 05.11.2011 00:18
Чего так нервничать.Понятно,что вы приглашаете на прием. Но,
неужели трудно ответить-блокада приносит больше пользы или вреда.Так ,как этот способ лечения уже не рекомендуют использовать.Но травматологи все равно предлагают.
   
Да, это трудно сказать заочно. Кому-то вред, кому-то польза. Лечение должно быть комплексным и скоррегированным в индивидуальном порядке. Для жэтого нужен осмотр и данные обследования. Взрослый человек это должен полнимать. Какие клинические данные Вы предоставили для ответа?
      
Вера | (Харьков) | 06.11.2011 01:26
Взрослый человек,это понимает.После просмотра рентгена плеча врач назначает лечение. И, где гарантия,что блокады принесут пользу.Вдруг он ошибся.Я их боюсь делать и не хочу на них соглашаться.Хотела узнать в каких случаях на них соглашаться,но как врач решит так и правильно.Положительных отзывов не слышала о блокадах и что потом делать ,лечить последствия лечения.Вы ничем мне не помогли.
   
людмила | (Жен., 70 лет, ногинск, РОССИЯ) | 17.03.2012 16:11
у меня артроз обоих колен и тазобедреныых суставов. фмзио лечения чуть облегчали болезнь. кеналок снимал боль на время . алфлутоп аэртал ударно-волновая терапия ничего не дали - результат -о а денег потратила 22000. руб . не знаю что делать колено болит . уходит в строну . мышцы и связки слабые и боль не проходит ни от чего . не знаю что делать дальше посоветуйте людмила михайловна
   
(Гость) Людмила 13.05.2013 12:06
Людмила, советую 1.очищать печень(тюбаж)-отвечает за связочный аппарат,гепатопротекторы длительно; в питании : ежедневно продукты с желатином,( кальций, фосфор, магний , Д3-ИЛИ ПРЕПАРАТ кальцимакс). н-КА САБЕЛЬНИКА внутрь и снаружи. и много др народных средств. Только для эффекта нужно одно условие: ВЫПОЛНЯТЬ все с заботой к себе.
   
(Гость) Татьяна Лес 17.11.2014 16:28
Мне 67 лет. Я сделала эндопротезирование обоих коленных суставов. Один сустав в 2013 в январе, другой 27 марта 2014 г. операции очень щадящие и терпимые, не страшно. Пока очень довольна, болей нет при ходьбе. Страдала с 1992 года. Делала в Москве.Иваньковское шоссе 3.
   
(Гость) елена 14.08.2015 15:03
по заключению мрт имею диагнозы - мр картина застарелого повреждения передних отделов суставного гленоида лопатки .Импиджмент синдром. Теносиновит надостной мышцы,сухожилия длинной головка бицепса.Незначительный подакромиально-поддельтовидный подклювидный бурсит. вопрос - есть ли смысл делать блокаду ? и есть ли вероятность лечения без операции ?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.02.2011
00:14
Сергей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
19.11.2014
20:49
Vladislav :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 0
30.06.2011
13:06
Максим :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
28.05.2011
20:32
Ирина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
13.01.2010
10:42
Алексей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
10.06.2013
08:20
Иван :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.03.2013
14:07
Валенина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.04.2013
14:04
Светлана :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.02.2010
19:45
Аленушка :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.03.2013
13:06
Олеся :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11008 посетителей)
0