ПОИСК ПО САЙТУ:
Реклама

ПЕРЕЛОМ ГОЛЕНОСТОПА

№472068 перелом голеностопа
Владимир
Муж., 28 лет.
Россия ногинск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.23.02.2011 сломал ногу в голеностопном суставе (перелом наружной лодыжки,заднего края б/берцовой кости со смещением, подвывих стопы к зади).врач провел репозициию и загипсовал ногу.06.05.2001 сняли гипс.3 разных врача сказали что костные мозоли хорошие, отломки на месте. 15.06.2011 поехал на работу, где после обеда почувствовал острую боль в районе внутренней лодыжки,хотя никаких резких движений не осуществлял.в общем сустав работает нормально, однако при наступлении на ногу,она болит.возможен-ли рецидив перелома?сколько нужно времени для полного сращения костей?
21.06.2011 15:26
Прямая специальность
Игорь Григорьевич Самиленко. врач травматолог-ортопед высшей категории
Рейтинг. Игорь Григорьевич Самиленко
врач травматолог-ортопед высшей категории
Не думаю, что имеет место рецидив перелома. Скорее можно думать о посттравматических изменениях в области сустава. Выполнить контрольную рентгенографию будет полезно, но бояться повторного перелома без выраженной травмы не следует.
Время создания: 22 Июня 2011 11:18
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Игорь Григорьевич. ортопед-травматолог высшей категории.

Артроскопическое лечение патологии суставов


г.Москва. Мед. центр "Столица". м. Арбат. (495)604-10-10 . Мед центр "СМ клиника" м. Войковская. (495)777-48-49


персональный сайт: http://artro-s.ru/

тел: +7-903-222-96-28.





Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Ни о каком рецидиве речь не идет. Слишком длительный срок иммобилизации вызвал, вероятно, остеопороз костей, что может обусловливать боли.

Должен сказать, что -




обращение
к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без
R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста
в таких случаях всегда сомнительная.
Время создания: 22 Июня 2011 19:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Света 10.10.2012 15:06
здравствуйте,28.09сломала пястную первую кость,наложили гипс,занимаюсь танцами,как быстро я смогу восстановиться? серьезен ли такой перелом?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.12.2010
21:28
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
09.03.2011
11:24
Андрей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.10.2014
15:04
Татьяна Музылева :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.03.2012
20:49
Вадим :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
11.02.2011
20:36
Валяшова Тьяна :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.07.2011
20:00
юлия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.06.2011
19:28
Владимир :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.03.2012
20:55
сергей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
08.09.2010
13:14
Сергей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.09.2010
20:05
Эмма :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2770 посетителей)
0