ПОИСК ПО САЙТУ:
Реклама

ПОТЯНУЛ МЫШЦУ

№475023 потянул мышцу
Евгений
Муж., 17 лет.
Россия Тамбов
Зарегистрированный пользователь
Добрый день!2 недели назад бегал и потянул сильно мышцу на левой ноге в верхней части бедра с внутренней стороны, ближе к паху и боль отдает в пах,болела при ходьбе и беге но через неделю как бы перестала болеть,а потом опять начала.Бегаю почти каждый день.Скажите какой мазью нужно мазать?Заранее спасибо
28.06.2011 19:29
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Нужна не мазь, а покой. Попробуйте пару недель не бегать и посмотрите.
Время создания: 29 Июня 2011 01:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Не мазь следует искать, которая не имеет особого значения, а прекратить нагрузки хотя бы на 4 недели.
Время создания: 29 Июня 2011 09:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
Прямая специальность
Игорь Григорьевич Самиленко. врач травматолог-ортопед высшей категории
Рейтинг. Игорь Григорьевич Самиленко
врач травматолог-ортопед высшей категории
Согласен с рекомендациями по уменьшению нагрузки. Дополнительно: НПВС и сосудистые препараты в виде мазей, физио лечение.
Время создания: 29 Июня 2011 15:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Игорь Григорьевич. ортопед-травматолог высшей категории.

Артроскопическое лечение патологии суставов


г.Москва. Мед. центр "Столица". м. Арбат. (495)604-10-10 . Мед центр "СМ клиника" м. Войковская. (495)777-48-49


персональный сайт: http://artro-s.ru/

тел: +7-903-222-96-28.





Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 21 лет, Тамбов, Россия) | 29.06.2011 15:16
а если не возможно ограничить нагрузки?(сдаю экзамен по физподготовки в вуз) то как быть может капсикам поможет?
   
Тогда терпите, это Ваше здоровье
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2011
22:42
Филипп :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
19.05.2011
09:10
Николай :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
08.11.2010
14:42
Кирилл :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
01.06.2011
15:01
Константин :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
30.05.2010
13:56
Сергей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
13.01.2010
10:42
Алексей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
18.03.2014
09:42
Виталий :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.10.2011
11:54
Павел :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.02.2010
11:43
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.09.2010
21:21
Ярослав :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3155 посетителей)
0