ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / Проблема

ПРОБЛЕМА

№138913 Проблема
Юрий
Муж., 18 лет.
Украина Киев
Зарегистрированный пользователь
Уже 18 лет!5 лет подряд несколько раз на день занимаюсь онанизмом!Пол года назад появилась девушка!До сих пор интимных отношений не было!Девушка уже была с парнем!Я девственник!С членом всё впорядке-утренняя ерекция есть!Стоит как дуб!Но под вечер-как только дело доходит до секса член резко падает и не стоит!Не могу понять в чём проблема!В волнении!Или как мне лишиться девственности!Помогите пожалуйста......
17.06.2009 05:08
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Юрий! Проблема психологическая - неуверенность в себе, отсутствие опыта. Для подстраховки можете принять Виагру, потом вполне сможете обходиться без нее. Удачи.
Время создания: 17 Июня 2009 23:49
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Юрий, у Вас типичный случай "боязни неудачи". Причина - психологическое перенапряжение. За час перед следующим половым актом примите таблетку Виагры 25 мг. Потом можете обходиться без него. Удачи
Время создания: 21 Июня 2009 16:20
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Если по утрам эрекция сохранена, то проблема носит психологический характер. Попробуйте перед очередным половым контактом для уверенности принять Виагру, Левитру или Сиалис.
Время создания: 10 Октября 2010 02:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
СКИДКА на прием и обследование в любом медицинском центре МЕДСИ

Прием веду в Московской области (Пушкино и Щелково). Время приема можно уточнить по телефону: 8 (910) 444 1771.
Пушкино, ул. 50-летия Комсомола, 45 (КВД).
Консультации и обследование на дому в Москве и Московской области.
Все вопросы, заданные в личных сообщениях, платные!
Мнение зала, форум (77)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 26.06.2009 01:11
Cпасибо большое!)Всё обошлось без виагры и остальной дряни))Переборол всех и всё и сейчас всё класно!)Ещё раз спасибо!
   
На здоровье! Удачи!
      
Молодец!
      
Пишите, если что!
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 27.06.2009 12:52
Незнаю или по адрессу обращаюсь но если вы сказали пишите то я хотел бы узнать!Правда ли что за 3 дня до месячных во время месячных и после них 3 дня девушка не может беременнеть и можна спокойно обходиться без контрацептивов?!
   
Нет, не правда.
      
Не совсем, вероятность забеременеть просто очень низкая, около 5 - 7%
      
Это неправда. Не рискуйте.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 03.07.2009 01:51
Забеременеть женщина может когда уже непосредственно кончил в неё!Или сперматозоиды появлятся раньше до момента появления долгожданного кайфа занимавшись любовь без презерватива?


P.S.Возможно не явно излагал речь но попытался максимально росказать о том что интересует!Занимались сексом без презерватива!Теперь очень боюсь и переживаю!Помогите пожалуйста...
   
Сперматозоиды могут появляться еще до эякуляции, то есть до момента оргазма, но их количество невелико. Основная масса сперматозоидов выходит при эякуляции.
      
Сперматозоиды могут появляться и до оргазма
      
Как правило, сперматозоиды выделяются при оргазме. Удачи.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 03.07.2009 21:00
Те сперматозоиды которые появляются до эякуляции могут способствовать беременность женщины?
   
Да, но это случается не часто.
      
Да, но это бывает редко
      
Сперматозоиды вообще способствуют беременности.
      
(Гость) вик 10.09.2009 16:42
УМНИЦА!!! Ответ замечательный.
   
Все для Вас, стараюсь.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 08.07.2009 01:29
Можна ли забеременеть занимаясь сексом под душем?(На море)И гигиенично ли заниматься любовью в море?!
   
1. Да.
2. Естественно, что негигиенично.
      
1. Забеременеть можно всегда и при любых обстоятельствах, занимаясь сексом.
2. Негигиенично.
Удачи.
      
1. да
2. нет
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 11.07.2009 12:50
Когда порвался презерватив(и я ты случайно кончил в неё)Какие первые действия и что нужно знать??Что делать?Какие таблетки?Или может к врачу?!
   
Назначения по контрацепции делают гинекологи.
      
Вашей девушке надо обратиться к гинекологу.
      
Для этих целей есть средства экстренной контрацепции, применяются они в первые 2-3 суток после инцидента. Но для его назначения Вам следует обратиться к гинекологу.

Кроме того, если есть вероятность заражения ИППП (например, случайный партнер), то следует пройти необходимое обследование у дерматовенеролога.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 12.07.2009 09:34
Занимался сексом с постоянной партнёршой!Когда меняли позу увидел на презервативы следи похожие на сперму!Но я не успел кончить!Набрал в презерватив воду,вода не вытикала и презерватив с виду был якобы на мой взгляд абсолютно целый!Чтобы это могло быть?
   
Влагалищные выделения.
      
Вероятнее всего, выделения из влагалища.
      
Это могли быть выделения из женских половых путей.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 12.07.2009 14:55
Какие ещё кроме презервативов есть средства предохранения?
   
Почитайте здесь: http://formen.narod.ru/kontrtazepzia.htm
      
Есть.
      
Для мужчин или для женщин?
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 12.07.2009 16:10
Когда занимаешся с девушкой сексом!Влияет ли секс на рост груди!
   
Нет
      
Чьей?
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 15.07.2009 00:06
Девушки!)
   
Нет
      
Нет, конечно. 0
      
(Гость) виктор 19.07.2009 03:32
а жаль что нет эрекции у груди)
   
Я думаю, что это лишнее.
      
0
      
(Гость) Сергей 27.07.2009 17:13
Столкнулся с этой же проблемой, поэтому спасибо за ответ! Вопрос такой - может ли вызвать Виагра привыкание или что-нибудь в этом роде? Очень бы не хотелось в 19 лет на неё подсесть =)
И еще вопрос - какое именно действие у Виагры? Через час после приема эрекция наступает сама? =)
   
Привыкания к Виагре не возникает. Эрекция сама не наступает, обязательно необходим сексуальный стимул. Виагра способствует улучшению притока крови в пещеристые тела полового члена.
      
Привыкания к Виагре не возникает. По поводу всего остального - читайте инструкцию к препарату.
      
Привыкания не возникает, эрекция возникает только при стимуляции, тактильной, визуальной и т.д.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 20.08.2009 15:17
После того как кончилл в презерватив!Его нада сразу снимать и выбрасывать?Если долгое время после секса не снимать презерватив со спермой с полового члена-никакого вреда не будет?
   
Надо снимать и выбрасывать.
      
Лучше снять презерватив сразу после полового контакта.
      
Насколько долгое время?
      
(Гость) Юрий 20.08.2009 17:43
20-30 мин.
   
Ничего страшного.
      
Забыл добавить, что после этого обязательно следует промыть половые органы.
      
И еще надо соблюсти гигиену.
      
А почему Вы так долго его не снимаете?
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 21.08.2009 01:09
После долго и утомительного енергополотительного секса,хочется просто полежать с любимой и смотреть на неё красивую-а потом уже снять и подмыть.
   
Тогда, можно мыться не сразу 0 0 0
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 28.08.2009 14:24
после секса иногда когда снимаю презерватив вижу на головке члева какие то маленькие красные пятнышка по всей головке????
   
Пришлите фото, прокомментирую.
      
Это надо смотреть. Сделайте качественное фото и перешлите мне на почту (consmed@bk.ru). Прокомментирую.
      
Нужно смотреть. Сделайте качественное фото и прикрепите его к новому вопросу http://03.uroweb.ru/consultations/question/new в качестве прикрепленного файла.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Киев, Украина) | 27.09.2009 00:57
Я вообще то живу в Киеве!Час назад занимаясь со своей девушкой сексом,порвался презерватив,я заметил это уже после семяизвержения,порвался немного,вокруг ободка круглого,заметил это уже тогда,когда шел выбрасывать презерватив!Незнаю что сейчас делать!Нужна ваша помощь!С утра буду куда то бежать что-то искать,но он порвался в начале презерватива вокруг ободка этого,по этому не знаю что делать,может и ничего страшного,но всё же очень преживаю!Я житель Киева,немогли бы вы мне сказать какие то правильные выходы с этой ситуации!И какие есть средства экстренной контрацепции которые минимально влият на здоровье человека!Какие мне принять решения????Помогите пожалуйста.....очень на вас надеюсь......... 0 0
   
Вероятность беременности небольшая, если хотите ее полностью исключить - обращайтесь со своей девушкой к гинекологу, существуют препараты для экстренной контрацепции.
      
Обратитесь в КВД по месте жительства. Там есть кабинет экстренной профилактики.
      
(Гость) Максим Александрович 21.02.2010 22:31
Примерно год назад начал замечать за собой проблемы с эрекцией, а именно: с женой практически всегда без проблем, со случайными партнершами практически всегда фиаско. Мне 38 лет, до этого периода никаких проблем и никогда не было. Специфическими и тяжелыми болезнями не болел. Заранее благодатен за результативный ответ. 0
   
Проблема писхологического плана. Уролог не нужен.
      
(Гость) Максим Александрович 22.02.2010 22:31
Виктория Анатольевна! Огромное спасибо за ответ, но все-таки подскажите, что делать дальше, чтобы исправить сложившуюся ситуацию? 0
   
Уролог не нужен.
      
(Гость) Никита 14.04.2010 10:05
Добрый День!как то занимался сексом с девушко и порвался презервативю..спустя неделю появился зуд в области головки...не куда не обращался и все само прошло ...какие могут быть последствия и как это лечить?
   
Александр | (Муж., 25 лет, Абакан, Россия) | 09.07.2013 08:37
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, а можно заместо виагры аликапс принять?Спрашиваю потому что в апптеках нигде почти нету виагры 25мг, можно ли 50мг?Мне 21, заранее спасибо.
   
Аликапс - это БАД. Вряд ли от Аликапса будет эффект, соизмеримый с Виагрой.
      
Александр | (Муж., 25 лет, Абакан, Россия) | 09.07.2013 18:31
А вот на счет 25 или 50 мг?Ничего страшного не будет?Если допустим 50 мг таблетку выпить?
   
Дозу препарата рассчитывает доктор на очном приеме.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.10.2012
13:00
Роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 33
05.09.2013
02:16
Dima :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 8
Сообщений: 7
02.08.2015
14:42
Артем :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 13
23.04.2013
13:41
серёга :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 12
14.08.2009
15:35
evgeniy :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 10
25.03.2010
23:26
R :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 8
16.08.2009
12:12
Sergey :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 8
05.05.2016
20:23
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 7
20.11.2014
09:30
неколай :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 9
02.09.2013
17:05
Cергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/carpentry/osb/, подробное описание тут.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/firmy/, выбирай YouDo!
Грамматика английского языка - подготовка к ЕГЭ на https://youdo.com/coach/repetitory/egeh/anglijskij/tag/grammatika/.
0