ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БЕРУТ ЛИ С ХРОНИЧЕСКИМ ПРОСТАТИТОМ В АРМИЮ?

№454185 Берут ли с хроническим простатитом в армию?
Сергей
Муж., 20 лет.
Россия Благовещенск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня хронический простатит обращался в больницу и проходил лечение не один раз. Возьмут ли меня в армию с таким диагнозом?
12.05.2011 05:53
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Возьмут.
Время создания: 12 Мая 2011 11:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Запись на личный прием:

8(916)1681533.  МОСКВА  9.00-22.00

http://www.urologsofronov.ru


Прямая специальность
Андрей Геннадьевич Зиновьев. врач-уролог
Рейтинг. Андрей Геннадьевич Зиновьев
врач-уролог
Хронический простатит не является причиной отсрочки от службы в армии!
Время создания: 12 Мая 2011 11:12
Оценок: 3
Реклама от консультанта:

http://www.complex-clinic.ru/

Симптомы, при которых стоит обращаться к урологу:

    • зуд, жжение во время мочеиспускания
    • выделения из мочеиспускательного канала и влагалища
    • дискомфорт, возникающий во время полового сношения
    • боли в придатках
    • пониженная потенция
    • раннее семяизвержение
    • мужское бесплодие
    • нарушения эрекции
    • изменение вида и количества семенной жидкости
    • боли в поясничной области.

      В КОМПЛЕКСНОЙ КЛИНИКЕ вы можете пройти полное обследование за один час: УЗИ органов малого таза, предстательной железы, почек, мочевого пузыря, брюшной полости, сдать все необходимые анализы (анализ мочи, спермограмма, мазки).

      (495) 507 09 57 КОМПЛЕКСНАЯ КЛИНИКА м. Владыкино

      Прямая специальность
      Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
      Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
      уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
      Препятствий Вам создавать не будут.
      Время создания: 12 Мая 2011 16:10
      Оценок: 1
      Реклама от консультанта:

      Прием: м. Ясенево  

      Запись: urofaq.ru/zapis.htm, 8(495)5174172, ICQ 279116025

      Справочник: urofaq.ru

      Форум: urofaq.ru/forum

      Махмудов Яков Яковлевич - уролог, андролог, врач УЗИ, к.м.н., в.к.к.

      Махмудова Людмила Артемовна - уролог, невролог, нейроуролог, к.м.н.


      Прошу в личных сообщениях вопросы не задавать.

      Мнение зала, форум (7)
      Похожие вопросы, темы (10)
      (Гость) Сергей 12.05.2011 13:41
      Здравствуйте я задал вам вопрос что у меня простатит и я находился на лечение не один раз возьмут ли меня в армию, вы мне ответили возьмут но почему ведь есть статья 73 которой говорится что если находился на лечение в год более 3 раз то это категория В-запас???
         
      (Гость) Гаденыш, прости Господи! 18.05.2011 00:31
      Спишут с воинского учета только если будет еще и плоскостопие ... 0
         
      Это заболевание не входит в перечень освобождения от армии.При обострении простатита,вас просто отправят в стационар при военнкомате и после этого призовут.
            
      Sergej | (Муж., 26 лет, Херсон, Украина) | 14.08.2011 22:54
      Хронический простатит это однозначно категория В и освобождение от призыва.
      Изучайте статью 73 : http://www.soldiers-mothers-rus.ru/mocha...
         
      (Гость) Александр 23.03.2013 16:08
      Эдуард Иванович как так простатит не входиит в перечень? Ведь он упоминается в статье 73. болезни мочеполовой системы. Поясните пожалуйста ваш ответ
         
      (Гость) Антон 04.10.2011 10:32
      Возьмут уже полгода как отслужил с простатитом.В данный момент обострение положили лечиться.Так что собирай вещи 0
         
      Простатит-ДАЛЕКО не освобождение.
            

      СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

      Но Вы - неавторизованный пользователь.



      Дата Похожий вопрос Активность
      20.07.2013
      11:28
      Егор :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 2
      Сообщений: 14
      24.05.2013
      22:54
      Виктор :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 1
      Сообщений: 8
      11.10.2011
      12:59
      Николай :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 4
      Сообщений: 4
      25.08.2011
      19:24
      Вера :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 5
      Сообщений: 0
      05.06.2009
      18:43
      Андрей :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 4
      Сообщений: 0
      02.07.2009
      16:50
      Сергей :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 3
      Сообщений: 1
      21.07.2013
      19:44
      Галина :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 2
      Сообщений: 0
      04.06.2010
      14:16
      Кирилл :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 1
      Сообщений: 0
      07.12.2009
      20:15
      Slava :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 1
      Сообщений: 0
      24.11.2012
      15:19
      Александр :: Андрология и урология / Уролог
      Ответов: 1
      Сообщений: 0
      Печать
      Вопрос №550840 Плоскостопие
      «Травматология и ортопедия / Ортопед»
      Максим
      Муж., 20 лет.
      Россия Сергиев посад
      Я призываюсь на весенний призыв прошел первую комиссию и у меня обнаружили плоскостопие,я сделал снимок и у меня оказалось 3 степень плоскостопия!Еще одна комиссия 9 апреля! Я бы хотел знать возьмут ли меня или нет! Спасибо!
      12.02.2012 15:21
      Внимание!
      Если будет доказана III ст. , то не призовут.
      Время создания: 12 Февраля 2012 19:38 :: Тип участия: Другая специальность
      Оценок: 0
      Мнение зала, форум вопроса №550840
      Внимание!
      Вопрос №554305 При хроническом бронхите даётся освобождение от армии?
      «Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия»
      Иосиф
      Муж., 17 лет.
      Россия Ставрополь
      Здравствуйте. Подскажите при хроническом бронхите даётся освобождение от армии?
      22.02.2012 12:44
      Внимание!
      Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр, психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог. Судебно-психиатрический эксперт.
      Врач-психиатр, психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог. Судебно-психиатрический эксперт.
      Здравствуйте Иосиф!
      Должны быть приступы удушья/затруднения дыхания и изменения на ФВД (функции внешнего дыхания) - нужно обследоваться дополнительно. С хроническим бронхитом освобождают от службы в армии, если бронхит сопровождается дыхательной недостаточностью 2-й степени. А без этого категория Б - 3.
      Время создания: 22 Февраля 2012 22:01 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Кравцов Александр Анатольевич. Невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
      Невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
      ЗАБОЛЕВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО НЕОДНОКРАТНЫМИ СТАЦИОНАРНЫМИ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯМИ И ПРОЯВЛЯТЬСЯ КАК УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО НАРУШЕНИЕМ  ФУНКЦИИ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ.
      Время создания: 04 Марта 2012 01:26 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Мнение зала, форум вопроса №554305
      (Гость) Алексей 09.03.2012 13:23
      Извините что не в той теме. Правда ли то, что если призывника признали ограничено годным к армии и если он до 27 лет захочет поменять категорию с В на А, то его могут в армию забрать в случае установление категории А?
         
      Внимание!
      Вопрос №126605 вопрос урологу
      «Андрология и урология / Детский уролог»
      татьяна
      Муж., 37 лет.
      россия Н.Новгород
      ребенку 11,5 месяцев стал часто трогать пиписку и подпускать под себя по чуть-чуть протираем слабым раствором марганцовки припухлостей и отеков нет посоветуйте что предпринять
      03.05.2009 10:20
      Внимание!
      уролог, андролог, онкоуролог
      Уважаемая Татьяна!
      1. Если нет внешних признаков воспаления, то после выходных сдайте общйи анализ мочи и посев мочи на флору.
      2. Если есть покраснение, налет на головке полового члена, или Вы можете по поведению ребенка предположить, что его беспокоит зуд, ограничьтесь теплыми ванночками со слабым раствором марганцовки.
      3. В любом случае - после выходных обратитесь к детскому урологу. Удачи.
      Время создания: 03 Мая 2009 12:44 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Мнение зала, форум вопроса №126605
      Внимание!
      Вопрос №138393 Хроническая крапивница
      «Аллергология и иммунология / Аллерголог»
      Татьяна
      Муж., 41 лет.
      Белгород
      Здравстуйте! Я уже больше полугода страдаю хронической крапивницей, появляются водыри на коже, отекают губы, через короткий промежуток времени все исчезает. Проходила обследование у аллреголога, постален диагноз крапивница не аллергического происхождения. Причину выявить не удается, все анализы (кровь и дисбактериоз) в норме. Принимаю ксизал, единственный препарат, который помогает. Как долго можно принимать этот препарат? Спасибо!
      15.06.2009 13:53
      Внимание!
      Адалёва Алёна Сергеевна. Аллерголог
      Аллерголог
      Добрый день. Ксизал - антигистаминный препарат последнего поколения. Курс приёма может быть достаточно длительным. Есть результаты исследований, в ходе которых доказана безопасность непрерывного приёма в течение года и более. Тем не менее, возможно, что всё-таки причина осталась невыясненной из-за недообследованности? Крапивница - очень неспецифический симптом, который может встречаться при паразитозах, патологии ЖКТ, эндокринной системы и многого другого. Попробуйте разобраться с причиной.
      Время создания: 16 Июня 2009 09:57 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Мнение зала, форум вопроса №138393
      Внимание!
      Вопрос №569160 Берут ли в армию с ломанными отростками позвонков?
      «Хирургия / Хирург»
      Артем
      Муж., 22 лет.
      Россия Екатеринбург
      Берут ли в армию с ломанными отростками позвонков?
      03.04.2012 11:28
      Внимание!
      Артём, однозначно на этот вопрос ответить нельзя, нужно проходить обследование и акт представлять на ВВК
      Время создания: 03 Апреля 2012 19:46 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Берут беспрепятственно.
      Время создания: 04 Апреля 2012 09:44 :: Тип участия: Прямая специальность
      Оценок: 0
      Мнение зала, форум вопроса №569160
      Внимание!
      Логин: 
      Пароль: 
        - запомнить меня
      регистрация | восстановить пароль
      Лучшие консультанты
      Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
      Константин Валерьевич Головченко
      Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
      Рекомендуем
      Опрос от 06.12.2014
      От чего зависит результат лечения?
      От личности и квалификации врача
      От качества лекарственных средств
      От уровня клиники или лечебного учреждения
      От пациента
      Затрудняюсь ответить
      (в опросе уже участвовали 2032 посетителей)
      0
      Яндекс.Метрика