ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОСТАТИТ!!!!

№670858 Простатит!!!!
Юрий
Муж., 22 лет.
Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.urolog-androlog.net
Здравствуйте !!! Вы моя надежда на возвращение моей личной жизни!!! История заболевания длинная! Мне 22 года болею простатитом около полтора два года,мой первый сексуальный контакт с девушкой был когда мне было 18 и получилось так что подхватил трехомонады, но вскоре вылечился!Сам простатит начался с того момента когда занимался сексом с девушкой и после того как закончил появилось резкое желание помочиться которое сопровождалось сильными резями и жжением в канале головки , после этого минуты через 2 опять тоже самое но мочиться уже было нечем и так продолжалось пару часов.( не знаю что это было простатит или цистит но я предохронялся.) после того дня 85% половых контактов заканчивались тем же самом (хочу отметить что во сновном половые акты были в момент когда я был пьян . может переполненый мочевой от алкоголя поспособствовал этому так как я вывел семенную жидкость а не помочился и по этому боли?.. я пару раз здавал анализ на заболевания иппп или как там но всё было чисто! вскоре появились боли в паху промежности что то тянет в облости простаты ноет , отдоёт в ногу после мочеиспускания появляется жжение и ощущение не полного опорожнения мочевого пузыря + растройство желудка( жидкий кал не как понос более густой но не стабильный) я обратился к урологу который сразу внушил доверие своим не малым возрастом так как наверно много опыта! Получилось так что он назначил какието лекарства но не антибиотики и назначил лечение простаты масажем за не очень большую сумму, я согласился и около 12 дней ходил к нему на приём, на приёме он мне дал два вида таблеток (вроде не антибиотики) делал пальцевой масаж простаты и какойто прибор типа ультра звука или лазера! после курса лечения 12 ти дней мне стало лучше а позже и вообще забыл про простати, но случилось так что через 2-ва месяца я перемёрз и картина развернулась снова но имела чуть иной характер по отношению к симптомам, они были вроде теже но какие то слабже какие то сильнее ! сексуальная жизнь ухудшелась! я снова обратился к этому урологу он без всяких онализов сказал что это всеволишь обострение и не нуждается в повторном лечении как прошлый раз и прописал не помню какие таблетки( там их всего три штуки разных форм вроде как от винерологич заболеваний и профилактики чего то там) и назначил масаж простаты это продолжалось около полу года после чего я решил сменить уролога и пошёл в другую больницу там мне посоветовали молодого врача, он поахал над моей историей с прошлым врачём и отправил на анализ крови и узи мочевого , кровь внорме а вот остаток мочи в пузыре какой то остался , после чего он проверил простату пальцем и сказал да у тебя простатит, но я это и без него знал(врач со странностями но как говорят все психи гениальны вот и доверился) он назначил мне пропить омник и спазмекс и не каких масажей, сказал что буду лечиться у него возможно пол года а может и год , попросил набраться типения и бросить курить пить острое жирное солёное! курить я и так не курил уже год и не курю , пить тоже сразу бросил и с того дня не капли, диету соблюдал не совсем но последнее время ем тольк пюре сосиськи курицу рис сладкий чай, Врач сказал приходить к нему раз в месяц каждое 10 число на приёме он спрашивает на сколько процентов мне лучше и когда я говарю не на скок или чуть лучше он злится и орёт мол я же говорил терпи и всё будет , терпение и труд всё перетрут после чего осматривает живот и половые органы(хочу заметить что простату он проверил только один раз при нашей первой встрече, а совсем недавно я поросил напровление на пса провериться на рак простаты но анализ ещё здать не успел, таблетки омник и спазмекс пью все эти 6 месяцев.Так же у меня не пропадал около 5 месяцев жидкий стул который описывал ранее я думал может заболевание находится не там где думаем но анализом мне не назначили а сказали что простати и понос две разные вещи а от омника вообще должны быть запоры так что не путай нас, но я уверен что это либо от таблеток либо от простатита потому как бывают моменты когда я себя чувствую почти на 80% здоровым и стул нармолезуется но это продолжается раз в месяц протяжонностью где то в неделю а потом всё зановою.У практолога небыля много читал про простатит и вычитал что если не исключить его источник то лечение бесполезно но не кто из врачей как будто не знает этого,я конечно не врач и могу ошибаться , пречины следущие : инфекция,малоподвижный образ жизни и сидение на стуле, кариес так как у кариса одни и теже бактерии, итд но они как будто не знают об этом и мне не говорят! я сходил к стоматологу и обнаружил 4 кариса которые не замедлительно вылечил и вроде стало легче, я был на 7 небе от счастья но это было все волишь тот скачок здоровья и вскоре всё опять заново! Хожу по севоднешний день к этому урологу всё саблюдаю не пью таблетки вовремя употребляю курить не курю правдо только кальяню.У этого врача я вроде 6 раз был это пол года за которые я откозался от всего в жизни !!!! сексом я занимался последний раз наверно не раньше чем пришёл к нему на лечение а это пол года( я отказался от вкусной еды алкоголя девушек так как пока пропало влечение и появился страх в неуверености и быстром семяизвержении , перестал почти видеть друзей так как ударился на момент лечения в работу ,стал пропускать все без исключения праздники,не хочу сказать что без алкоголя жизнь дрянь нет вовсе нет просто алкоголь а точнее разумное количество довало больше уверености например с знакомством с партнёром итд. на севоднешний день пью таблетки работаю говарю друзьям что работа на первом месте и надеюсь на выздоровление.Врач сказал что если вылечусь то алкоголь не более 300гр водки или коньяка в месяц а потом и вовсе сказал забудь на всю жизнью. жду очередного 10 числа чувствую себя то лучше то хуже но вроде лучше чем пол года назад а если честно то уже и не помню. прошу прощения за граматику волнуюсь! Помогите пожалуйста или я так скоро себе пулю всажу! спасибо!
25.02.2013 03:38
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Напишите полное заключение анализа секрета простаты,посева секрета на микрофлору,полного спектра соскоба ПЦР из уретры,трузи простаты и семенных пузырьков.Это тот перечень анализов,без которых вообще нельзя грамотно установить диагноз простатита и соответственно-нельзя проводить какие-либо курсы лечения.
Время создания: 25 Февраля 2013 11:09
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Юрий . Маловероятно, что причина только в этом.   Зачем гадать?
 Простатит достаточно легко диагностируется, благодаря типичной клинической картине и наличию выраженной симптоматики, которая заставляет предположить острый инфекционно-воспалительный процесс в предстательной железе.


Минимально необходимый объём обследования для диагностики острого простатита при подозрении на него включает в себя 
измерение ректальной температуры и температуры подмышкой либо во рту; 
осмотр и пальпацию паховых и промежностных лимфатических узлов;
общий клинический анализ крови с развёрнутой лейкоцитарной формулой;
анализ секрета простаты;
анализ крови на белки острой фазы воспаления (С-реактивный белок и др.) и на простатический специфический антиген; 
общий клинический анализ мочи; 
взятие мазков из мочеиспускательного канала, 
бактериоскопию и посев на чувствительность к антибиотикам взятых мазков и спонтанно вытекающих из мочевого канала выделений, 
бактериоскопию мочевого осадка и 
посев мочи или мочевого осадка на бактерии с определением их чувствительности к антибиотикам, пальцевое исследование предстательной железы. 

По показаниям производятся дополнительные обследования: 
бактериоскопия крови и посев крови на бактерии с определением их чувствительности к антибиотикам (при подозрении на простатогенный сепсис), 
трансректальное УЗИ предстательной железы с пункцией подозрительных на абсцесс её участков при соответствующих подозрениях, 
КТ или МРТ органов малого таза.

Температура в заднем проходе при остром простатите обычно повышена. Разница между ректальной температурой и температурой под мышкой или во рту обычно превышает 0,5 °C. В моче или мочевом осадке обнаруживается повышенное количество лейкоцитов. 

Микроорганизм-возбудитель инфекции может быть выделен из мочи, крови, секрета простаты, мазков из мочеиспускательного канала или из спонтанно вытекающих из мочеиспускательного канала выделений.

Общий клинический анализ крови при остром простатите обнаруживает типичные для острых инфекционно-воспалительных процессов сдвиги: 
нейтрофильный лейкоцитоз, часто со сдвигом лейкоцитарной формулы влево, и 
снижение количества эозинофилов (эозинопению вплоть до полной анэозинофилии), реже эозинофилию.

Промежность больного острым простатитом может быть болезненной при пальпации. Могут быть увеличены паховые и промежностные лимфатические узлы. При диагностической пальпации предстательной железы через задний проход обычно обнаруживается увеличенная, повышенно чувствительная к прикосновению, отечная, болезненная, горячая на ощупь, чрезмерно растянутая предстательная железа, в которой иногда могут обнаруживаться неоднородности — воспалительные уплотнения. 

В большинстве случаев острого простатита повышен С-реактивный белок и другие белки острой фазы воспаления

Острый простатит сопровождается временным повышением уровня простатического специфического антигена в крови, то есть уровень ПСА повышается при остром простатите и снова снижается, нормализуется вскоре после разрешения острого инфекционно-воспалительного процесса. Тестирование на уровень ПСА в крови при неосложнённом остром простатите, однако, не требуется для постановки диагноза, хотя и желательно.

Время создания: 02 Октября 2016 20:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (82)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 25.02.2013 17:29
Уважаемый Эдуард Иванович Софронов из перечисленных вами анализов мне не чего не назначали кроме узи мочевого анализов которых у меня нет и общий анализ из уретры который вроде нормальный! что мне делать менять уролога или самому всё здавать?? и ещё мастурбация в моём случае вредна так как секс пока не реален??
   
Мастурбация не вредна,что касается всего остального-конечно нужно найти адекватного уролога и сделать то,что я вам написал.Без этого,вообще говорить не о чем.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 26.02.2013 09:20
Огромное спасибо а проктолога посетить будет лишнее?!И сами как считаете такая методика бывает что я пью спазмекс и омник и больше не масажей не чего??? он говорит можно и год и два так ходить смерись!я то понел что надо делать как вы сказали просто интересно что всё полгода он меня поросту пичкал дорогими антибиотиками?
   
Да,вам сильно не повезло с врачом.А вот потерянное время-не играет в вашу пользу.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 18.03.2013 15:27
Вы мне очень помогли спасибо! На данный момент я сдаю анализы которые вы мне посоветовали и адекватного уролога тоже нашёл! К вам такой вопрос я сегодня сдал секрет простаты но только когда уже пришёл домой вспомнил что до анализа у меня за 2 часа был секс может ли это повлиять на качество анализа??????
   
Нет,не может.
      
Просто,в такой ситуации,не всегда удается взять секрет.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 18.03.2013 16:02
Ясно спасибо очень переживал!
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 16:46
Здравствуйте! сдал анализы какие вы говорили! вот интересует ваше мнение! не получается сюда загрузить фото по этому прошу посмотреть фото по ссылке спасибо!прошу пращения за качество!http://vk.com/id203935838?z=album203935838_17201791
0
   
Воспользуйтесь загрузкой файлов на нашем сайте.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 16:51
Нашёл адекватного врача , он посмотрел анализы и сказал что просттотита и не было и целый год меня обманывали таблетками и на этом зарабатывали!!!я в шоке как же так можно!!!Хотелось бы отметить но год не пил а новый врач алкоголь мне разрешил ,вот теперь заключительно хочу услышать ваше мнение по поводу результатов анализов лечения и алкоголя!!!! спасибо!
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 17:14
http://www.consmed.ru/urolog/view/670858/#add_message
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 17:14
не то скинул! не получается!
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 17:20
http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1303/
39/b2283a8a0d72.jpg
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 17:21
Извените не могли бы вы пройти по моей ссылке не как не получается загрузить фото!http://vk.com/id203935838?z=album20393583
8_172017910
   
У вас в секрете-абсолютно четкие признаки простатита.Извините,но ваш новый доктор видимо не в теме.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 17:59
что же мне делать??? кого слушать!! как так?? и каков диагноз?запущенность? чем лечить и можно ли сегодня алкоголь пока не пренимаю лекарств?
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 29.03.2013 18:07
на ультрозвуковом иследовании простаты мне сказали что если бы у меня когда нибудь был бы простатит то на простате были бы рубцы а она чистая! как же тогда?
   
Посмотрите на ваши лейкоциты с секрете простаты.В идеале,их не должно быть более 5,максимум допускается 10 лейкоцитов,но это предел.Теперь-посмотрите на свой анализ.Кроме того,если хотите-выложите СНИМОК узи простаты.С такими лейкоцитами,узи не может давать картину нормы.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 30.03.2013 16:01
Спасибо буду разбираться!
   
На здоровье.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 30.03.2013 20:54
К этому врачу пойду на след неделе но до сих пор не могу понять куда он смотрел, а может быть такое что лейкоциты вызваны вот этой болячкой ( KOE/мл 1x10 седьмой степени) он сказал что причиной всего вот это а вызвано на фоне антибиотиков и слабого имунитета сказал лечить 7 дней после чего сделать повторный анализ , а назначил амоксиклав 1000 мг и ликопрофит.
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 30.03.2013 22:00
(Enterococcus sp. KOE/мл 1x10 седьмой степени)
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 01.04.2013 14:39
Как вы считаете?
   
И такое может быть.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 02.04.2013 02:14
Огромное спасибо за терпение я на вашем месте давно бы наверно отправил куда по дальше!Вы отличный специалист своего дела только жаль что далеко!!!Прошу прощения за свою мнительность и надоедливость!
   
Всего доброго.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 02.04.2013 21:57
Сегодня пошёл в платную клинеку там посмотрели анализы и сказали бактериальный простатит назначели лечение на 15 000 тыс ! согласился... странно что такие разногласия диагноза у каждого врача я в шоке!
   
У вас и есть бактериальный простатит.15000-это вам сильно повезло.Обычно столько стоят только хорошие лекарства на курс лечения.А ведь кроме них,вам нужны не менее 10-12 врачебных процедур,которые также стоят средств.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 03.04.2013 19:57
15 000 это как я понял масаж простаты капельницы уколы и какой то прибор с током чтоли.. а таблетки отдельно! не в деньгах обсолютно дело я и больше дам лижбы толк был просто мой самый первый врач лечил меня у себя на дому таблетками уколами масажем и каким то прибором 12 дней за 4 000 р ( дело не в сумме просто уточняю ) дело в том что после этого лечения через 2 месяца картина развернулась по сегоднешний день и боюсь подобного....
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 03.04.2013 20:00
мне 22 года я молод и видеть как другие отдыхают веселятся а я на таблетках с запретом выпить или поесть того же шашлыка очень больно и неприятно! И чувствую что на всём этом фоне надо будет ещё и голову полечить так как скоро крыша поедит!
   
Все будет зависеть от правильно подобранного и сбалансированного курса.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 16.04.2013 13:12
Здравствуйте! Ещё раз хочу вас потревожить сейчас лечусь в платной клинике , капельницы масажи уколы, такой вопрос а через какое время месяц два или год мне снова можно будет острое жареное солёное алкоголь!??? И по поводу алкоголя пожалуйста дайте рекомендацию отдельно мне вообще его исключить на всю жизнь или раз в месяц и определённое количество? Спрашиваю у вас а не у своего врача потому что доверяю вам!
   
Вне периода лечения или обострения,в разумных пределах,все можно.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 16.04.2013 14:12
То есть грам 200 водки или коньяка раз в неделю допустимо после лечения?
   
Если не будет воспаления-допустимо.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 19.04.2013 01:06
А температура от простатита? 37.2 ---- 37.5 уже с неделе 2ве ! Уролог говорит иди к терапевту от простатита быть не может потому как не острый простатит!
   
Вряд-ли это связано с простатитом.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 26.04.2013 02:02
Здравствуйте! я уже 10 день делаю масаж простаты капельницы уколы таблетки! завтра врач скажет надо ли дальше продолжать или нет! у меня 2 дня подряд тянет в яичках а сегодня при оргазме почувствовал что будто не хватает силы выпустить сперму , получилось так что процесс оргазма словно произошёл но я не чего не почувствовал, спермы не было, эрэкция упала! через 5 мин повторил всё прошло нормально но всё равно с трудом! Что это могло быть? я сдал ещё некоторые анализы!узи простаты-размеры обычные,диффузно неоднородна , отмечаются анэхогенные включения д.1 мм. семенные пуз без особенностей, заключ диффузные изменения простаты. узи мошонки. правое яичко 46х21 мм, однородное,головка придатка 11 м , однородное, левое яичко 44х19 мм,однородное, головка придатка 12 мм, однородное, Вены справа 2 мм , слева 3.5 мм , Проба Васельсальвы отрицательн. заключ. Гидроцеле ( он говорит жидкости мало не чего такого) .
   
Курс лечения простатита-это не менее 28 дневный курс,с различными процедурами,включая обязательную физиотерапию на железу и разнообразными препаратами,подобранными по вашим анализам,индивидуально.Я не могу комментировать то,что сейчас делает ваш доктор.Вопросы-к нему.Если курс подобран неграмотно,соответственно и будет результат.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 26.04.2013 10:36
просто ответьте пожалуйста как страшно гидроцеле. и почему я не смог довести оргазм.
   
Вам не написали количество жидкости в оболочках.От этого все зависит.Само по себе,гидроцеле ухудшает функцию яичка по образованию сперматозоидов.
      
Что касается оргазма-нужно вылечить простатит.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 28.04.2013 15:13
А что если мне сделать операцию по удалению внутренней части простаты? это на всю жизнь на раз и на всегда решит мою проблему? или будут последствия?
   
Таких операйий не существует.Нужно просто пройти хороший и правильный курс лечения,но только у грамотного уролога.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 11.05.2013 00:06
Хочу знать ваше мнение! я не курю полтора года но последнее время столько сволилось что посищают мысли... простати и сигареты несовместимы??? просто мой врач говорит что нет сигареты вредны для качества спермы а интернете написано что нельзя!
   
Ничего хорошего для спермы и простаты в курении нет.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 25.05.2013 01:30
Здравствуйте! я прошёл 28-ми дневный курс а точнее даже больше включая все процедуры. мой врач сказал ставить свечи 20 шт ( лонгидаза ) и после последней таблетки отщитать 2 месяца и только потом снова к нему на сдачу сока простаты! остался месяц! за свой курс лечения на сегодняшний день могу сказать что мне конечно получше , из семптомов осталось только ощущение не полного опорожнения мочевого но практически не ощутимо-не так как раньше , но всё равно ощущение что как будто мы всё только преглушили! ещё один из симптомов который остался собственно из за которого я и пешу это то что если раньше в переуд лечения или болезни у меня была прерывная , редкая утренняя эрэкция то уже наверно с месяц её по утрам нету вообще!! так эрэкция есть! что скажите ???
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 25.05.2013 01:33
все таблетки пропил уже с месяц где то! остались только свечи!
   
Вы забыли полностью описать ваш курс,какие именно процедуры,их количество,какие лекарства использовались? Их количество и дозировки.Что можно пока говорить?
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 28.05.2013 02:03
амосициклав витапрост,внутривенно капельно ципрофлоксацина раствор 200 мл 1 раз в день 10 дней,цефтриаксон 1,0 разведён. в 0,5 новокаине 1 раз в день 10 дней, простакор 2,0 мл в.м 1 раз в день 14 дней, артрозан внутр мышечн 1 раз в день 10 дней, бифиформ по 1 капс 2 раза в день 3 недели , артезин 1 мг 1 таб на ночь 30 дней , селцинк по 1 таб 1 раз в день 30 дней, + масаж простаты 10 дней, лазеро теропия какая то для простаты 5 дней и электро форез простаты 5 дней по 10 минут. потом после 10 дней этих процедур назначели ,простакор в.м 2,0 мл 5 дней , ликопрофит 1 таб 2 раза в день 7 дней , вазонит по 1 таб на ночь 20 дней, артезин 2 мг по 1 таб на ночь 2 недели , тыквеол 1 свеча на ночь 10 дней, флорацид 1 табл 1 раз в день 15 дней, лонгидаза свечи 20 шт по 1 шт через день .
   
Просто безграмотная сборная солянка.
      
(Гость) Юрий 28.05.2013 20:09
Как же так ведь я столько денег отдал им! По состоянию вообще себя гораздо лучше чувствую! редко ощущ не полн мочииспуск и отсутствие утренней эрэкции! так что скажете по поводу эрэкции??? это из за таблеток или не долеченный простатит? он сказал через 2 месяца здать сок простаты!
   
То,что вам делали,не имеет отношение к лечению простатита.И подбор лекарств и регламент процедур и их сочетание-просто сборная солянка.Количество денег,мало влияет на компетентность уролога.Она или есть,или ее нет.
      
(Гость) Юрий 29.05.2013 12:32
Тогда что вы мне посоветуете после этих курсов? какие таблетки или ещё что?
   
Я вам выше уже все написал,в чем заключается лечение.Уролога ГРАМОТНОГО найдите,только тогда можно подобрать курс ИМЕННО ПОД ВАШУ ПРОСТАТУ.
      
(Гость) Юрий 29.05.2013 17:27
Поймите меня я перебрал уже всех! может вы мне назначите курс таблеток или ещё чего, анализы какие надо скажите а я всё сделаю и буду скидывать результаты!
   
Какие таблетки,в курсе лечения,самое главное-правильный и грамотный подбор сеансов физиотерапии на простату,которые проводятся на профессиональном ректальном лазеро-магнитном оборудовании.Только тогда,все лекарственные препараты,могут вообще полноценно попадать в ткань простаты и там работать.А выбор лекарств,напрямую зависит от того,какая аппаратура и в каких режимах исполььзуется.Для этого и нужен ГРАМОТНЫЙ,КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УРОЛОГ.По интернету,вылечить простатит-невозможно.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 30.05.2013 00:10
а то что мне сейчас по лучше это получается что всё только преглушилось?
   
Именно так.Мало того,после такого количества совершенно не подходящих антибиотиков,теперь подбирать курс будет гораздо сложнее.
      
(Гость) Юрий 01.06.2013 22:27
Скажите пожалуйста! Мне все врачи говорят что простата как раньше уже не станет и не зависимо вылечусь или нет всё равно весной и осенью будет всё возобновляться! это правда? в эти моменты нужно опять таблетки уколы масажи??
   
Нет,не правда.Общайтесь,уважаемый,с грамотными урологами.Ну,или лечитесь каждые 6 месяцев.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 03.06.2013 01:17
Я бы с удовольствием лечился бы у вас но я из Волгограда, а тут уже всех наверно перепробовал!
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 03.06.2013 15:35
В какую сумму мне бы вышло полное лечение у вас?
   
Об этом можно говорить только после полного обследования.От этого зависит,какой курс нужен.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 03.06.2013 22:00
А какое лечение возможно именно у вас , стационар или амбулаторно ???
   
Простатит не лечат в стационаре.
      
Ближайшая запись ко мне-на конец июля.
      
(Гость) Юрий 04.06.2013 12:39
Извините уважаемый Эдуард Иванович Софронов но мне нужно хотя бы примерно знать на какую сумму расчитывать, ведь город чужой пожалуйста скажите , лечение с процедурами и лекарствами выйдет в 10 000 или 30 000 или 100 000 1000 000 примерно????
   
Еще раз,нужно знать ЧТО именно лечить.Если говорить о разбросе цен,то вместе с обследованием,месячный курс обычно стоит от 35 до 45тысяч рублей.Это средние цифры.
      
(Гость) Юрий 04.06.2013 19:23
Спасибо! буду думать!
   
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 11.06.2013 00:38
Извините за глупый вопрос! у меня на протяжении болезни не было секса могло ли это поспособствовать болезни? и может ли постоянный секс вылечить меня? просто не давно нашёл партнёршу и стало немного лучше!
   
Секс,конечно не может ничего вылечить,но отсутствие секса при простатите-усиливает симптомы и воспаление.А вы сейчас,рискуете передать воспаление партнерше.
      
(Гость) Юрий 11.06.2013 13:45
Вы имеете в веду вот это (Enterococcus sp. KOE/мл 1x10 седьмой степени) ? я предохраняюсь!
   
Предохранение-не гарантия.
      
(Гость) Юрий 11.06.2013 17:03
А что вы придлогаете? не заниматься сексом при болезни?
   
Уважаемый,я вам вообще ничего не предлагаю.
      
(Гость) Юрий 11.06.2013 19:59
Дорогой Эдуард Иванович Софронов , это был вопрос я правда не знаю как лучше!
   
До полного излечения,секс вообще запрещен,всегда.По многим причинам.
      
(Гость) Юрий 11.06.2013 22:26
Например?
   
Уважаемый,к урологу на прием подойдите.Всего доброго.
      
Юрий | (Муж., 27 лет, Волгоград, Россия) | 12.06.2013 01:33
В том то и проблема что они все говорят что секс при простатите способствует лечению так как не допускают застоив , а вы обратное , вот и ищу концы ((
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.12.2011
01:02
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 4
16.08.2014
12:59
Ирина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
22.01.2011
11:11
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 2
03.09.2013
05:57
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
23.10.2012
12:37
Дима :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
21.05.2012
17:44
елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.11.2009
20:54
Паша :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
09.12.2010
20:29
Татьяна :: Педиатрия / Грудное вскармливание
Ответов: 1
Сообщений: 2
09.05.2007
21:33
Ольга :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.11.2009
17:30
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Реклама от YouDo
0