ДЕ-НОЛ

Где можно купить "Де-Нол"
Де-Нол, тбл 120мг №112
ДЕ-НОЛ, тбл 120мг №112
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 926.80 руб. Заказать
Де-Нол, тбл 120мг  №56
ДЕ-НОЛ, тбл 120мг №56
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 543.98 руб. Заказать
Де-Нол, тбл 120мг  №32
ДЕ-НОЛ, тбл 120мг №32
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 355.31 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение ГЭРБ »»» Добрый день,

С января 2018 года у меня рефлюкс – эзофагит. До августа 2018 года меня лечили всем чем угодно кроме ИПП – в итоге в июне и в августе я сильно похудела, был с утра кашеобразный стул (перед завтраком), сильная слабость, еда «стояла» в желудке, несмотря на строгую диету. Ушла к другому гастроэнтерологу, сделали УЗИ: УЗ-признаки деформации желчного пузыря (перегибы в шейке и нижней трети тела), остальное в норме. ФГДС от 24.10.2018: Гастроэзафагеальный рефлюкс, недостаточность кардии, эрозивный гастрит, НР (++). Была проведена эрадикация НР Доксициклином, Метронидазолом, Де-нолом, Эманерой. ФГДС от 23.01.2019 слизистая пищевода гиперемирована в нижней трети, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит, поверхностный гастрит. В октябре пищевод не был воспален. Не проверяли, успешна ли прошла эрадикация, т.к. я до сих пор сижу на ИПП.

ИПП мне ночные забросы кислоты не убрали. Единственный ИПП, который мне свел их к минимуму (до очень слабых забросов) – Контролок 40 мг на ночь, до этого долго сидела на Эманере, которая действовала по ощущениям наполовину. Гастроэнтеролог говорит, что так долго ИПП принимать нельзя и что это плохо, что ИПП не полностью убирают кислоту, значит причина в нервной системе, нервной регуляции пищевода? Также у меня начались проблемы со сном – я уже давно встаю ночью и сплевываю кислоту. Гастроэнтеролог направил к психотерапевту. Сейчас хожу к психологу, к неврологу – невролог прописал транквилизатор и легкий антидепрессант, который нормализует сон. Транквилизатор хорошо успокаивает - принимаю его уже полгода, но рефлюкс это не уменьшает, антидепрессант еще эффект не набрал. На днях 2 дня по стечению обстоятельств не принимала ИПП – у меня снова с утра сильная тяжесть в желудке, неоформленный стул перед завтраком, слабость. Текущее лечение: Контролок 40 мг на ночь, Пепсан – 2 р/д, Гевискон на ночь.

Я так поняла, что гастроэнтеролог уже не знает, что со мной делать – зашла речь об импедансометрии пищевода. Вопрос: стоит ли в моем случае делать по полной программе рн-метрию, манометрию пищевода и Рн-метрию желудка? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в плане дальнейшей диагностики/лечения.
31.03.19 21:59: Владимир Иванович »»»
С импедансометрией пищевода подождать. Пройти рентген пищевода для исключения грыжи (см. ГПОД).
01.04.19 21:14: Елена Владимировна »»»
Доксициклин не входит в схему эрадикации. Нужно делать инпеданс-РН-метрию пищевода.
Дискомфорт в области желудка. »»» Доброе время суток, постараюсь кратко.

Обо мне: 24 года, активный образ жизни, вес на данный момент 80 при росте 183. Неврастеник, склонный к тревожным расстройствам и прочего в этой теме, небольшой невроз. Мнительный ипохондрик.

Хронические заболевания: антральный поверхностный гастрит на момент ФГДС Июль 2018, без хеликобактерной обсемененности, но с ним в желудке на +++.

С чего все началось? После отравления, проблемы с желудком продолжительного характера. (Тошнота, вздутие и тяжесть).
Анализы? Все и на все. Все отлично, кроме ФГДС и антрального гастрита, как я писал выше.

Лечение: Де-нол, нексиум и хелинорм. Сказали курс Де-нола повторить через 4 месяца, но я не смог, так как покупал Де-нол в Грузии и после приема было все отлично, а после того как купил на новый курс у нас в РФ, была температура, озноб и сильные колики. Это так сказать я утром пью Де-нол из Грузии и все отлично, а вечером новый из местной аптеки (фармаленд), все проверял по кодам и сертификат смотрел, а по итогу такой результат.

Что беспокоит?

Я вернулся к тренировкам в тренажерном зале и испытываю сильный дискомфорт в области желудка во время тренировки.

1. Живот начинает спазмироваться и прилипать к стенке, особенно это ощущается после подхода. Мне тяжело дышать, он давит как будто на органы и диафрагмы.
2. Появляются экстрасистолы и перебивает это все дыхание.

Ощущения стянутости, как будто спазмировался желудок и перекрутился весь.

При интенсивной ходьбе он так же прилипает. Все это мешает сильно. Так около месяца или двух. Сначала я не обращал на это внимание, теперь уже не возможно заниматься.

Перед тренировкой в связи с гастритом ем за 2 часа.

Хочу отметить, что на скаьме скотта где живот близко прилегает к стенке, давит на брюшную полость, тяжело дышать. Раньше такого не было.
Вопрос:

Что это? Просто спазм или следствие гастрита. Или это типичный нервный синдром и при нормализации нервной системы все пройдет?
08.02.19 19:29: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
скорее всего нервный синдром 
08.02.19 23:03: Владимир Иванович »»»
Надо было сделать рентген пищевода, что бы исключить "скользящую" грыжу, которую может быть не видно при ФГДС. При грыже нельзя тренажерный зал.
09.02.19 21:14: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Сделать рентген пищевода и желудка, чтобы исключить ГПОД, ахалазию кардии. Но вообще больше всего похоже на психосоматическое расстройство на базе генерализованного тревожного расстройства или депрессивно-тревожного расстройства. Посетите все-таки параллельно психотерапевта. 
10.02.19 20:38: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту. Ваше описание ситуации говорит о наличие расстройства высшей нервной деятельности.
22.02.19 15:03: Александр »»»
Здравствуйте.  не исключается психосоматика.
Лечение гастродуоденита »»» Здравствуйте. Можно ли повторить 2х недельный курс лечения омезом и де нолом через 2 месяца при возобновлении обострения?
05.02.19 13:42: Елена Владимировна »»»
Как Вы определили, что это обострение?
05.02.19 22:01: Владимир Иванович »»»
Можно повторить.
Флуоксетин не опасно ли принимать при тахикардии и больном желудке »»» Здравствуйте!
У меня тревожное расстройство,невроз с па и депрессия более 7 лет.Так же ппроблемы с желудком Гэрб и под?язва (так фгдс сделать нельзя из за ПА.,астма и хрон бронхит,астения,бессонница,то низкое100/55,то высокое давления,были кризы200/120 осенью и стойкое 130/90-155/99 давление,сейчас низкое,слабость уже месяц,а на приеме у врача 160/100 (тревога?)
Так же периодами приступы тахикардии до 140 чсс редко
И боли голове и в области сердца и страхи за жизнь,болезней ,за близких,переживания из завозраста (всегда чувствовала себя младше )
Ранее платно лечилась у психиатра в другом городе, последний год принимаю вальдоксан,атаракс и фенибут.
Бессонница и нарушения сна:иногда не сплю до утра или вообще нет сна суткт,и сонная днем,и усталость,так же рассеяность и память плохая.Проблемы с весом (колебания от 60 кг до 116)на нервн почве:рост 179-180см,вес 99 кг
Вопрос вот какой:пошла я на пприем к неврологу (платных психиатров нет в городе)назначила флуоксетин 20 мг,вальдоксан отменить как начгу флуоксетин,фенибут 1таб 2 р в день и атаракс 1таб на ночь
Прочитала побочки что от него страшные:остановка сердца,тахикардия,кровотечения ,усиление па.
Подскажите,не опасно ли его принимать мне,учитывая возможность язвы у меня под?, тахикардию часто (многие лекаоства вызячали от де нола совсем пплохо было к примеру и от триттико)и бессонницу?
03.01.19 22:28: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, описанные побочные эффекты встречаются очень редко, если препарат назначен по показаниям, то  принимать его можно. Другое дело, что описанные проблемы нужно лечить никак не у невролога, и даже не у психиатра, а у врача-психотерапевта и главным методом лечения должна быть психотерапия, лекарства это лишь микроскопическое дополнение к психотерапии. Найдите возможность поехать к врачу-психотерапевту и начать лечиться.
04.01.19 03:00: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Но врач и нужен больному, чтобы корректировать терапию. Вы же обращаетесь не за единовременным назначением. Если решаетесь на лечение, то нужно настраиваться на регулярное посещение своего лечащего врача, где Вы и будете рассказывать ему о своем  состоянии, а он - корректировать терапию.
04.01.19 09:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Юлия!
Назначения и терапевтическая тактика вызывают массу вопросов. Так проблема тревожное расстройство - не решается! Лечение только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
05.01.19 18:21: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Невротическая тревога и страхи (т.е. фобии), которые вы и описываете в своем письме, являются одним из наиболее распространенных видов психогенных (или невротических) расстройств. Фобия - психологический симптом, характеризующийся избеганием специфических ситуаций или объектов, которые, не будучи объективно опасными, вызывают сильную тревогу. Это такое навязчивое состояние, которое проявляется в виде непреодолимой боязни некоторых предметов, движений, действий, поступков, ситуаций. Содержанием фобии может быть любое явление обыденной жизни. Существует такое понятие, как элементарная фобия, ограниченная отдельным, конкретным предметом или явлением.
Эти симптомы возникают именно при невротических расстройствах, т.е. становятся результатом психоэмоциональной нагрузки и стрессовых ситуаций. В случаях, когда ваш головной мозг "видит" угрозу, или воспринимает ситуацию как угрожающую для вашего организма, он "бьет тревогу" и проводит мобилизацию всех органов и систем (прежде всего ЦНС), для возможной борьбы с этой "угрозой". А эти вегетативные реакции, в свою очередь, как раз и проявляются: учащением сердцебиения, повышением артериального давления, мышечным напряжением, дрожью, неэффективным поверхностным дыханием, потливостью, тошнотой, и т. д.
Вот и получается, что человек не понимающий сути происходящего с ним, пугается, начинает паниковать, чем еще больше подстегивает свою тревогу и страхи, постепенно закрепляя их в сознании и получая в итоге - самые разнообразные невротические реакции. Такие пациенты, кстати, гораздо чаще других людей становятся постоянными посетителями кабинетов врачей различного профиля, в то время как лечение подобных расстройств, осуществляет лишь один узкий специалист - врач психотерапевт-психиатр.
Лечение в вашем случае должно быть комплексным, и оно не должно ограничиваться только медикаментозным назначением. Добиться положительной динамики без квалифицированной психотерапевтической работы, будет весьма сложно, практически невозможно. Психотерапия - это способ справиться с такими расстройствами как невроз и фобия самостоятельно, но при участии и содействии квалифицированного врача психиатра - психотерапевта. Фактически, врач-психотерапевт только направит Вас, но идёте к выздоровлению вы исключительно самостоятельно. Так что, ищите толкового и компетентного врача-психотерапевта, хоть очного, хоть в формате дистанционной работы (теле-консультирования), и начинайте работать над решением проблемы. Доброго вам здоровья!
Можно ли принимать Де-Нол без Омизака? »»» Лечу эрозивный бульбит. Принимаю Де-Нол и Омизак 20 мг утром и вечером. Курс 1 месяц. Сейчас курс подходит к концу. Ден-Нола у меня ровно на месяц. А Омизака не хватает на 5 дней. Докупать не очень хочется, т.к. стоит недёшево, а останется больше половины упаковки (останется 20 капсул из 30).
Можно ли последние 5 дней принимать Ден-Нол без Омизака? Или можно купить аналог? Например, просто Омепразол вроде выпускается 10 капсул по 20 мг.
29.12.18 23:31: Владимир Иванович »»»
Можно последние 5 дней принимать Ден-Нол без Омизака! Не написали, есть ли хеликобактер.
30.12.18 13:24: Елена Владимировна »»»
Курс лечения 2 недели.