ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИАКАРБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Диакарб, таблетки"
Диакарб, тбл 250мг №30
ДИАКАРБ, тбл 250мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 266.75 руб. Заказать
Связанные вопросы
Качает сиди,стоя. »»» Добрый день. Проходила лечение сосудов головного мозга, назначили очень много препаратов: кавинтон в/в, актовегин в/в 10 шт, нейромультивит, диакарб -8 табл, фенотропил, кортексин, витамины гр.В, маннит - 1 в/в. После маннита стало ночью плохо(как будто по затылку что-то стукнуло) , резко началось шатание тела, как пружинка внутри вперед-назад. Неделю встать не могла, не могла есть тошнило,рвало, только пить постоянно хотелось,голова ватная. Сейчас уже прошло с момента этого лечения 3 мес, а состояние полуобморочное и шатание ( меня не шатает при ходьбе, а только сидя и стоя) так и не проходят. По снимкам местные врачи говорят,что не нужно мне было такое количество лекарств и уж тем более маннит. Что-то могло из-за лекарств нарушиться, например вестибулярный аппарат или проблема в другом?
03.10.18 15:11: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Боюсь, что в этом случае, у нас просто нет реальной точки приложения для заочного обсуждения состояния вашего здоровья. Заочное обсуждение конкретной ситуации, возможно лишь тогда, когда уже на практике был осмотр у очного лечащего врача, когда есть конкретные (и реальные) результаты вспомогательных аппаратно-инструментальных обследований, результаты клинических (лабораторных) общеклинических исследований. Вот тогда, можно было бы, и поговорить о методах и направлениях дальнейшей диагностики, лечения или же профилактики. А гадать и предполагать, не владея всей необходимой вводной информацией и результатами очного обследования, не есть задача - для виртуального врача-консультанта!
У мужа ишемический инсульт. »»» Мужу 54 года, всегда было очень высокое давление, из за согнутой и гуляющей почки и сосудов шеи, год назад признали сахарный диабет 2 т и онкологию предстательной железы, метастазов не было, про оперировали удачно, две недели назад положили в больницу, немела правая рука и нога и речь была заторможенной, медленно говорить стал. Делали МРТ, эхограмму. Поражена большая часть мозга. Больше я ничего не поняла. Капали магнезию цераксон, мексидол. Но у него очень прыгали давление, то упадёт 100 на 70, то 190на 110. После недели лечения он упал в палате, сполз по стене и упал на пол, не ударился сильно, это случилось после повторной эхограммы, там надо было глубоко дышать, так сказала лечащий врач. Сказала, что это эпилептический припадок и отменила цераксон с мексидолом. Назначила карбамазепин и диакарб, ещё капельницы снимающие отек мозга. Но ему все хуже. Отнялась правая рука и нога, не говорит почти, с трудом какие то отдельные слова, да, нет. Плохо понимает, что ему говорят. Ни на что не жалуется. Врач спрашивает как вы себя чувствует, говорит хорошо. Теперь его ещё такого выписывают через 4 дня. Помогите, что с ним и что мне делать?
30.09.18 08:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вероятно речь идёт об остром нарушении мозгового кровообращения.
30.09.18 09:56: Кантуев Олег Иванович »»»
Ни о какой выписке не может быть и речи, пока не будет стабилизировано его состояние, и пока он не в состоянии обслуживать себя сам. Звоните срочно его страховщику, чей Полис ОМС у него на руках, и просите решить эти проблемы!
Диакарб и аспаркам »»» Здравствуйте.
Врач-невролог мне назначила таблетки Диакарб 250 мг по схеме принимать 3 дня по 1 таб. утром, затем 3 дня пропуск, снова 3 дня принимать и т.д. в течение месяца. При этом сказала, что поскольку Диакарб выводит из организма калий и магний, то параллельно нужно принимать таблетки Аспаркам. К сожалению, схему приёма Аспаркама не указала.
Пожалуйста, подскажите, по какой схеме в данном случае принимать Аспаркам.
04.09.18 08:25: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Принимайте по 2 таблетки 3 раза в день.
04.09.18 08:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Обычно, мы прописываем по одной таблетке (250 мг) диуретика Диакарб - дважды в сутки. В таком же количестве рекомендуется принимать и Аспаркам.
Помогите !!!это очень срочно и важно !!! »»» Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!!!ребенку на данный момент 3 года, очень беспокойный, нервный ,плохой аппетит. Вопрос : какой есть метод ,чтоб проверить уменьшилась ли жидкость в желудочках мозга ,кроме МРТ?может ли гипоталамус плохо «работать » от того ,что зажат этой жидкостью,и как результат -нервозность,плохой аппетит, возбудимость,боязнь нового?стоит ли дальше принимать диакарб ,если поведение ребенка ухудшилось?
26.08.18 15:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Никто заочно Вам не даст ответ на эти вопросы - нужно иметь возможность осмотреть ребёнка, увидеть результаты обследований, сопоставить их с клинической картиной. Покажите ребёнка детскому неврологу.
26.08.18 17:07: Александр Юрьевич »»»
К сожалению, в наших пенатах принято у всех находить избыток жидкости в голове. Традиция такая, мода. РЕАЛЬНАЯ гидроцефалия лечится только нейрохиргом и так не проявляется! Жалобы не от гидроцефалии. Нужны меры психолого-педагогического свойства. А Вам нужен душевный покой! Получите консультацию нейрохирурга в специлизированном центре. Тот расставит точки над Ї и Вы успокоитесь! Только нейрохирг нужен, но не для операции, для трактовки, которая Вас успокоит!
26.08.18 17:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, к моему сожалению - не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. и вспомогательными аппаратно-инструментальными методами, такими как ЭЭГ, МРТ или КТ), которые помогут врачу определиться с правильным диагнозом, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного обследования у невролога, дающего возможность не только для уточнения сопутствующей симптоматики, но и для исключения имеющихся противопоказаний (и возможных побочных реакций), квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) назначить не получится. Все опции по проведению эффективного лечения ребенка, исключительно в руках очного детского врача-невролога.
Доброго здоровья!
23.09.18 19:35: Зайцев Сергей Владимирович »»»
У меня есть большие сомнения в необходимости такой "терапии", было бы, более правильным, получить очную консультацию другого независимого эксперта-невролога
Высокое давление »»» Добрый день. Вторую неделю беспокоит не снижающееся ниже 140/100 давление. Трижды подскакивало до 170/110. При этом болит все что может болеть. Слабость, появилась одышка при ходьбе, иногда и при выполнении обычных дел по дому, так же ощущения тяжести в груди. Невролог назначил церетон, мексидол, фенибут и диакарб. Давление прыгает в течение дня, пульс тоже (от 51 до 98 ударов в минуту). На уздг сосудов головы и шеи отклонений не выявлено, на экг синусовая брадикардия и частичная блокада правой ножки пучка Гиса. Поскольку всегда было только синусовая тахикардия, врач предложила сделать узи сердца. На нем выявлена регугиртация 1 степени трикуспидального клапана и клапана легочной артерии и нарушение диастолической функции миокарда по релаксационному типу. На дальнейшее обследование и лечение меня отправили к терапевту. Сегодня на работе опять был скачок давления до 170/110 и пульс до 103, приняла каптоприл и уехала жомой, вызвав терппевта на дом. Однако мне было неожиданно услышать что это все норма в моем возрасте (34 года). С трудом добилась хотя бы назначения назначения лекарств для уонтроля давления. Мне бы хотелось знать все же - неужели это действительно норма и мне не нужно искать причину такого давления или мне все же поискать другого врача? Ни на анализы ни к кардиологу направление я не получила, более того я получила ответ что я вполне работоспособна, ведь, каптоприлом снизила давление.
20.06.18 19:43: Александр Александрович »»»
Нужно наладить регулярный самоконтроль АД по всем правилам на пару недель и после этого обратиться к врачу с результатами.
20.06.18 20:03: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Конечно, это не норма. Вам нужно обратится к кардиологу: пройти дообследование, если это показано вашим лечащим врачом, подобрать лекарственные средства для регулярного приема, а также средства, которые будут купировать подъемы АД (каптоприл, нифедипин) и так далее
23.06.18 20:21: Александр Юрьевич »»»
Конечно, не норма. Другой вопрос причина этого давления. Надо начинать с оценки контекста ситуации. После чего это началось. Как часто повышалось давление. Какое давление было вне скачком. Надо прежде всего понять - это стрессовые подъемы или надо искать причину гипертонии. Проблема в компетенции терапевта или кардиолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0