ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИАКАРБ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Диакарб, таблетки"
Диакарб, тбл 250мг №30
ДИАКАРБ, тбл 250мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 267.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Арнольда киари 1 степени и гидросирингомиедия »»» Здравствуйте! Меня зовут Юлия 01.05.1989 г.р. г. Астрахань. Жалобы: год назад у меня возникла сильная боль в левом виске, точнее пульсирующая, как будто током било в висок, это продолжалось весь день, спазмолитики не помогали. После этого я обратилась в поликлинику, меня направили на рентген, заключение которого звучит следующим образом: «признаки внутричерепной гипертензии. необходима КТ для уточнения характера патологии в теменной области». Затем я сделала, КТ, МРТ, где выявили признаки аномалии Арнольда-Киари 1 типа (опущение миндалин 0,8 см) в сочетании с сирингогидромиелией (с2-th7) и остеому левой лобной пазухи. Невролог назначила мне диакарб, аспаркам, мексидол. Я пропила эти таблетки, в этот период была тяжесть в затылке. Бывают периодически такие симптомы, как слабость, головокружение, мошки в глазах, шаткая походка. Примерно дней 5 у меня немеет правая нога (холод в ноге ощущается) и болит в районе копчика, ну и голова конечно. Я хотела бы узнать, насколько критично, нужна ли операция в данный момент, или достаточно пока наблюдаться через определенный период. Это касаемо аномалии Арнольда_Киари и сирингогидромиелии. А также интересует вопрос об удалении остеомы, как срочно нужно делать эту операцию?
14.06.18 07:17: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей ситуации, свяжитесь лучше с Андреем Александровичем Зуевым напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все интересующие вас вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время, ведь на этом сайте он бывает крайне редко! Тел.: +7(926) 986-8431 Тел. нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
Арнольда киари 1 степени и гидросирингомиедия »»» Здравствуйте! Меня зовут Юлия 01.05.1989 г.р. г. Астрахань. Жалобы: год назад у меня возникла сильная боль в левом виске, точнее пульсирующая, как будто током било в висок, это продолжалось весь день, спазмолитики не помогали. После этого я обратилась в поликлинику, меня направили на рентген, заключение которого звучит следующим образом: «признаки внутричерепной гипертензии. необходима КТ для уточнения характера патологии в теменной области». Затем я сделала, КТ, МРТ, где выявили признаки аномалии Арнольда-Киари 1 типа в сочетании с сирингогидромиелией и остеому левой лобной пазухи. Невролог назначила мне диакарб, аспаркам, мексидол. Я пропила эти таблетки, в этот период была тяжесть в затылке. Бывают периодически такие симптомы, как слабость, головокружение, мошки в глазах, шаткая походка. Примерно дней 5 у меня немеет правая нога (холод в ноге ощущается) и болит в районе копчика, ну и голова конечно. Я хотела бы узнать, насколько критично, нужна ли операция в данный момент, или достаточно пока наблюдаться через определенный период. Это касаемо аномалии Арнольда_Киари и сирингогидромиелии. А также интересует вопрос об удалении остеомы, как срочно нужно делать эту операцию?
14.06.18 07:18: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей ситуации, свяжитесь лучше с Андреем Александровичем Зуевым напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все интересующие вас вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время, ведь на этом сайте он бывает крайне редко! Тел.: +7(926) 986-8431 Тел. нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
гидроцефалия »»» Здравствуйте! У меня такой вопрос,неделю назад у меня сильно заболела голова резко,повезли в инфекцию менингит исключили так как нет температуры,послали к невропатологу он в свою очередь отправил на мрт головы по мрт заключение мр картина начальных проявленийдисциркуляторной энцелофалопатии.умеренно выраженная наружняя гидроцефалия.
Лечение
Кавинтон 1 таб три раза в день
Диакарб 250 по схеме ++__++__
Аспаркам 1 таб три раза в день
Деваза 1 таб три раза в день
Скажите правильное лечение,и серьезный ли диагноз, а то врач говорит не чего страшного а в интернете написано что серьезный гидрацифалия ,голова побаливает 9 дней и пошатывание,
14.06.18 07:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Из первичных головных болей можно предположить головную боль напряжения (ГБН), в наибольшей степени описанные головные боли похожи на головные боли напряжения, а в меньшей степени - на мигрень. Скорее всего первое. Обычно, из жалоб у пациентов имеется болезненность височных мышц при несильном нажатии, болезненность мышц головы и шеи, головокружение и пр. Облегчают такую болезненность теплые ванны (если человек их переносит), массаж головы или ее расчесывание. Боли чаще появляются и усиливаются во второй половине дня, после физических или умственных нагрузок, работой за компьютером и т.д., и развиваются они обычно по нарастающей. При этом, длительный прием анальгетиков ухудшают ситуацию: сначала они помогают, потом перестают помогать, и другие анальгетики тоже малоэффективны. В общем то, они не плохо лечатся, но диагноз должен установить очный лечащий врач-невролог, и это скорее должен быть диагноз полного исключения (когда абсолютно уверены в том, что ничего другого нет), хотя и достаточно распространенный. Поэтому, с диагностической целью в вашем случае, правильнее будет выполните ТКДГ (транскраниальную допплерографию с оценкой венозного оттока из полости черепа при ортонагрузках). Обязательно загляните и к врачу-офтальмологу (нейроофтальмологу), чтобы исключить застойные явления. МРТ-исследование (а это самое информативное вспомогательное исследование!), лучше сделать на хорошем высокопольном аппарате (от 1,5-2 Тесла мощности), и лучше в ангиографическом режиме, с венозной фазой. Не будет лишним и ЭЭГ-исследование головного мозга, которым исключается параксизмальная (эпилептиформная)активность головного мозга. Из обязательных клинических (лабораторных) исследований, необходимо выполнить: кровь общая и биохимия, липидограмма, коагулограмма, с оценкой показателей Д-димер, фибриноген.
Посмотрите на картинку ниже, и попробуйте сравнить свои симптомы, это подскажет Вам алгоритм дальнейших действий и диагностическую тактику:
14.06.18 10:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В целом назначения представляются адекватными.
Рак простаты из 2 ст сразу в 4ст »»» Здравствуйте, мой вопрос был 1017018 про рак простаты с метастазами в кости таза, крестца и печени. В добавление к тому вопросу продолжение. Уезжал на палиативное лечение в нормальном состоянии, один и на своих ногах. Пролечили 12 дней и привезли чуть живого. прошло 6 дней с момента его выписки из хосписа. с каждым днем он становился все хуже и хуже. Говорил, что два последних дня в хосписе хуже стало.Сейчас весь отек, хотя уезжал когда, даже малейшего намека на отек не было. Ходить практически вообще не ходит, может ещё и от того, что ноги как стальные. Живот тоже отек и говорит справа твердый. Иногда разговаривает не впопад, кажется что у него дома медики в шкафу сидят ну и тому подобное. Язык как онемевший уже 4дня. Подскажите, чем можно помочь? звонила в тот хоспис, спрашивала, можно ли вновь к ним, сказали нужно вновь направление и продиктовали чем лечить:Дексаметазон,8 мг внутримышечно 3 дня, затем по 4 мг 3 дня, затем через день по 4 мг. Вместе с ним омез по 1 таб в день. Мочегонные диакарб по 1 т 2 р в день. Думаем, может вызвать скорую(он живет в деревне) и отвезти в районную больницу. Что вы посоветуете, и ещё такие вопросы не понятны. 1) Может ли быть рак простаты 2 ст с метастазами в костях и печени? Ведь ему именно вторую и ставили при наличии метастаз, ПСА было и 6 и даже 2 . Читала, что метастазы, это когда уже 3 или 4 ст. 2) Применяется ли химиотерапия при раке простаты? 3 Что могло так спровоцировать болезнь за 10 дней так ухудшить состояние на лечении хосписе? И чем ему помочь в его теперешнем состоянии?
05.06.18 08:41: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
М тастазы в костях это признакlv cтемени. Не заморачивайтесь Вы насчёт степеней, ни вкч ему Вам это. Ваш пациент умирает.
вегетососудистая дистония переходного периода »»» Здравствуйте. Сыну 15 лет ,утренняя головная боль,проходящая с работой ,но последний приступ был с подъемом давления 150 /90 с путанность сознания,сделали кт (картина диффузного отека головного мозга)быстро пришёл в себя назначили лечение у невролога..диагноз невролога;синдром внутричерепной гипертензии?всд по смешанному типу с ликворной дисфункцией.лечение: глицерин по 20 мл,фезам и церобрализин по 1 мл.Можно ли пить глицерин?церабрализин по 1 не мало ли?кт или сделать мрт? Муж бывший сводил его к другому неврологу диагноз :всд на фоне вертебральной цервиколии ,затруднение венозного оттока.лечение; мидокалм ,налилось, диакарб,аспаркам массаж воротников зоны .Теперь не знаю на каком лечении остановиться ,диагнозы схожи? Спасибо за ответ
04.06.18 21:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если уж говорить серьезно, то "вегетососудистая дистония" или "ВСД" - это всего лишь синдромальная симптоматика, а не самостоятельный диагноз. ВСД не определена сегодня в Международном Классификаторе Болезней (МКБ-10 Пересмотра) как самостоятельная нозологическая единица, и соответственно, он не имеет своего статистического кода. Поэтому самого этого диагноз "ВСД" - не существует сегодня в природе, и грамотные врачи-специалисты должны это знать!
На самом деле, все вегетативные расстройства проявляющиеся в нарушении регуляции сердечно-сосудистой, дыхательной, опорно-двигательной, сосудистой или других систем организма, могут быть составной частью целого ряда болезненных состояний: гипертоническая болезнь, эндокринные нарушения, хроническая ишемическая болезнь сердца, тревожно-невротический синдром и т.д.
В том случае, когда этот несуществующий псевдо-диагноз, все же выставляется пациентам по старинке (и как правило, непрофильными врачами), и только на основании симптомокомплекса, более характерного для соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы, в обязательном порядке необходима дополнительная и очная консультация у профильного специалиста - врача-психотерапевта. Во-первых, для постановки соответствующего уточненного диагноза, а во-вторых, для проведения дальнейшего профильного лечения, в основе которого, как правило, лежит комплексная психотерапевтическая программа, и желательно, в ключе экзистенциальной или когнитивно-поведенческой терапии, в формате очной работы с врачом-психотерапевтом, а не голое и однобокое медикаментозное назначение (монотерапия), которое никогда не решит проблему, и не приведет вас к положительной динамике.
Отсюда и главная задача для Вас: постараться найти квалифицированного и грамотного (лучше очного) врача психотерапевта-психиатра, и начать работать совместно со специалистом строго по индивидуальному плану, составленному врачом конкретно для Вас.
Доброго Вам здоровья!
08.06.18 10:56: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Нужно разбираться, оба заключения выглядят странными, есть большие сомнения в точности данных диагнозов и необходимости такой терапии, было бы, более правильным, получить очную консультацию другого независимого эксперта-невролога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0