ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭНТЕРОСГЕЛЬ

Где можно купить "Энтеросгель"
Энтеросгель, паста д/приема внутрь пакет 22,5г №10
ЭНТЕРОСГЕЛЬ, паста д/приема внутрь пакет 22,5г №10
группа: Антидоты
производитель: Силма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 540.55 руб. Заказать
Связанные вопросы
месяц болит верх живота. помогите. »»» Здравствуйте!
Уже месяц болит живот и не проходит.
Началось все с того, что месяц назад в загран. командировке покушал японские суши и сашими (сырая морская рыба). До этого старался держать диету и сбрасывал вес. Диета была салаты, яйца, мясо, без хлеба и молока.
В командировке на третий день плотных ужинов (не пью и не курю) на утро почувствовал, что болит под левым ребром, понос с зеленью и слизью, а потом жуткий и громкий метеоризмы в животе. До возвращения в Россию старался держать диету. Боли стали блуждающими – то слева под ребрами, то справа, то с левого боку то с правого, но никогда не бывает в двух местах сразу. Стул стал жидковатым порой со слизью или с какими-то беловатыми как волосами в воде унитаза (простите за прямоту). Боли в животе не сильно тяжкие и как правило в верхней части живота у ребер.
Через 5 дней я вернулся и сразу к терапевту. Он никаких анализов не назначал, назначил Нольпаза, дюспаталин и энтеросгель на 2 недели. Боли оставались, стул не улучшался и спустя 10 дней я пошел на узи платно и сдал кровь и снова пришел к терапевту и он сразу записал меня к гастроэнтерологу.
Узи показало, что изменений не произошло и диагноз тот-же: дифузионные изменения печени и поджелудочной железы.

Гастроэнтеролог мне нольпазу сразу отменил, назначил: альфа-нормикс 2х2 раза 5 дней, дюспаталин, затем бактистатин. Стул начал улучшаться, блуждающие боли прошли, и зафиксировались в солнечном сплетении и чуть слева.

Гастероэнтеролог у нас 2 раза в неделю и я испугавшись изменения характера болей и длинных праздников отправился в соседний город платно делать ФГДС, на котором мне поставили диагноз антральный гастрит (который был диагностирован полгода назад, когда я пытался найти причину жжения верхнего неба во рту). Таже были назначено: диета номер 5п, увеличение срока приема альфа-нормикса до 7 дней, денол 2т 2 раза в день, бифиформ 2 раза в день, эрмиталь 10000 ед 3 раза в день, эглонил утром 50 мг.. Все это 10 дней. После декарис 1 т.
Казалось, что мне становится легче, я принял декарис и на второй день после него снова начались блуждающие боли, боль бывает только в одном месте и никогда в 2-х сразу. Такое ощущение, что напряжены мышцы пресса но они расслаблены, при прощупываении в моем понимании где болит боль должна усилиться, но такого нет, иногда кажется, что болит сразу под кожей на животе.
Иногда боли уходят совсем но возвращаются снова. Они не зависят от приема пищи. Я вообще не могу понять от чего они зависят.
Иногда начал появляется кашель чаще по утрам когда принимаю душ.

вот последний анализ крови:
Общий белок 75.8 г/л 64 - 83
Альбумин 49 г/л 35 - 52
Креатинин 85.0 мкмоль/л 74 - 110
Мочевина 5.3 ммоль/л 3.2 - 8.1
Холестерин общий 7.14 ммоль/л

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 18.4 Ед/л < 41
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 17.8 Ед/л < 40

Амилаза 57 Ед/л < 100
Гамма-ГТ 17 Ед/л < 60
Фосфатаза щелочная 60 Ед/л 55 - 149

Билирубин общий 41.1 мкмоль/л < 24

Сывороточное железо 17.8 мкмоль/л 5.8 - 34.5

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Гемоглобин 170 г/л 132 - 173
Эритроциты 5.91 x10*12/л 4.3 - 5.7
Гематокрит 48.1 % 39 - 49

Средний объем эритроцитов (MCV) 81 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.8 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах(МСНС) 353 г/л 300 - 380

Цветовой показатель 0.86 0.85 - 1.00
Тромбоциты 333 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 8.32 x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.09
Незрелые гранулоциты % 0.2 %
Нейтрофилы сегментоядерные 6.01 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 72.1 % 47 - 72
Эозинофилы 0.03 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 0.4 % 1 - 5
Базофилы 0.03 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.4 % 0 - 1
Моноциты 0.57 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 6.9 % 3 - 11
Лимфоциты 1.68 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 20.2 % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/час 0 - 15

Раково-эмбриональный антиген 1.3 нг/мл < 6.5

Проконсультируйте пожалуйста как мне найти причину болей и лечиться?

Может ли так и так долго болеть антральный гастрит?
Может ли так болеть поджелудочная и как определить, что проблема в ней?
Может ли это быть невралгия или психическое и как это определить?
Могут ли это быть лямблии?

Спасибо!
19.06.18 23:04: Владимир Иванович »»»
Это не гастрит. Признаки дискинезии кишечника (см. СРК) после перенесенной кишечной инфекции или кишечных паразитов. Сдать кровь на кишечных паразитов, кал на простейшие (трижды), на яйца глистов (трижды).
Отравление запор высокая температура слабость »»» Здравствуйте!
По своей дурости съел сегодня на завтрак сосиски на гриле вместе с овощами и зеленым луком.
Чувство недомогания начались уже через час: боль в животе,недомогание.Выпил уголь и линек и пошел спать на часа два.Проснулся началась температура до 37.8.Прочистил желудок два раза там были лук и сосиски непереваренные.Тяжесть из живота ушла,но температура поднялась до 38,5 и началась дикая усталость и ломата.Помимо этого у меня запор,никак не могу сходить в туалет.
Сейчас выпил пачку энтеросгеля.Что делать:сбивать температуру или пить много воды с энтеросгелем.Помимо этого наблюдаю небольшую тахикардию до 100 ударов.
17.06.18 10:32: Владимир Иванович »»»
Продолжать энтеросгель сегодня. Начать прием энтерофурила (5 дней). При более 38 пить жаропонижающие. Выпить слабительное (слабилен и т.п), Жидкости более 2 л в сутки. Завтра на прием к инфекционисту. Надо сдать бак анализ кала (проверить, какой инфекцией заразился).
Сегодня голод, завтра Диета №4Б (есть у нас на Главная/Статьи/Другое),  http://www.consmed.ru/news/view/721/
17.06.18 19:09: Вячеслав Владимирович »»»
Лучше всего очно обратиться к врачу. Звоните в скорую. Это может быть инфекция и тут необходима интенсивная терапия. Такие состояния могут быть весьма опасны и заканчиваются не очень хорошо. Заочные советы по лечению, это просто полная безответственность врача.
17.06.18 22:08: Елена Владимировна »»»
Осмотр инфекциониста.
18.06.18 07:44: Александр Александрович »»»
Осмотр инфекциониста. Если состояние плохое - звоните в скорую.
19.06.18 09:11: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Возможно, речь идет о каком-либо хроническом заболевании ЖКТ (хронический панкреатит, колит, холецистит, СРТК), но нельзя исключить острую вирусную инфекцию (ротавирусную, энтеровирусную) или бактериальную (ОКИ) или пищевую токсикоинфекцию. Методы лечения во всех этих случаях различается. Необходимо вызвать врача для очного осмотра. До прихода врача: обильное питье, покой, сорбенты, при болях - миотропные спазмолитики (например, на базе мебеверина гидрохлорида).
Сыпь на теле »»» Ребенку 1,9. Начилось все с ноги (предпологаем после укуса комара). Появились прыщики, потом через неделю они начали сливаться и образовалось огромное пятно, пока пытались его лечить через неделю начало обсыпать всего. Сорбенты и антигистамин не помогают. Пимафукорт и гормональные тоже не дают полож реакции. Это точно не пищев аллергия( с рождения на гиппер диете) Что делать? Может какие то анализы надо сдать. В данный момент центр бляжки проходит и выглядит как старая кожа. Но вот новые прыщи как будто немного другие чем появились первоначально на ноге. Высыпания зуда и дискомфорта не вызывают. От энтеросгеля были поносы, может кишечник подорвали? Сейчас пьем фильтрум сти и супрастин.Что делать? Может какие то анализы надо сдать?
https://d.radikal.ru/d36/1806/30/9e9ec44f3a2e.jp g

https://a.radikal.ru/a04/1806/9f/c58ba6234580 .jpg

https://b.radikal.ru/b31/1806/a0/8ef72f0b3 638.jpg
09.06.18 17:58: Чернявский Виталий Максимович »»»
Может быть, васкулит. Но у маленьких детей заочная диагностика по фото - практически нереальна. Надо очно показать ребёнка детскому дерматологу. Пимафукорт детям вообще применять нельзя!!!
Педиатрическая панель »»» Здравствуйте, у ребёнка 2.4 года возможно аллергия, фадиатоп 5.90+,врач назначила сдать педиатрическую панель. Мы принимаем зиртек капли и энтеросгель. Повлияет ли приём лекарств на результаты анализа на аллергию? Или необходимо прекратить приём лекарств на 10 дней и потом сдать анализ? Ещё один вопрос: чем можно снять кожный зуд у ребёнка, так как на фоне аллергии появился атопический дерматит, чешется все тело. Спасибо
06.05.18 16:37: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Если вы принимаете зиртек и сорбент, а ребенку не лучше, то возможно ребенка лечите "не тем или не от того". Педиатрическая панель у детей до 3-4 лет не всегда показательна, и иногда не требуется.  Сдавать анализы можете принимая препараты, значимых отклонений не будет. 
частая диарея »»» здравствуйте,в последнее время стала беспокоить диарея, причем раньше это было связано с домашними молочными продуктами,я их перестала употреблять уже лет 10 и все было хорошо,не беспокоило вообще ничего,потом по неосторожности стала покупать для семьи молоко у знакомой женщины,у всех все нормально,а у меня от сливок которые я добавляла в кофе началась диарея,я сделала гастроскопию желудка,но там ничего не нашли,небольшой гастрит, прописали курс лечения и диету, я принимала ланцид 6 недель, лактофильтрум и панзинорм,от панзинорма тоже был очень житкий стул,он мне подошел,а так же мезим форте тоже не подошел и от лактофильтрума как то тоже результата не было,вообщим все препараты для поджелудочной мне подошли,пока была на диете как то стало лучше,но все равно какие то срывы были,но потом каким то образом все наладилось о почти полгода все было как раньше,я кушала все только не употребляла молочу домашнюю, а недавно опять все сорвалось,я сделала узи брюшной полости, узи показало как бы хронический панкреатит и хронический холецистит, со всеми анализами пошла к другому врачу и этот тоже сказал что это поджелудочная такие срывы дает,на холецистит никто внимание не обратил,причем в заключении узи из всех перечисленных отклонений ничего не было подчеркнуто, она не отекшая,не увеличенная,и так далее,просто в конце такое заключение,выписали нольпазу и опять панзинорм,и диету,я стала принимать панзинорм и опять у от него расстройство,я перестала его принимать и нольпазу тоже не стала,все как то само собой стало лучше,но тем не менее все равно,на какую то еду опять срыв,я в этот период принимаю только энтеросгель,и недавно опять сделала котлеты и снова расстройство,причем съела только одну, подскажите пожалуйста это действительно такие срывы дает поджелудочная или нарушенная микрофлора кишечника,я у врачей была и не знаю к какому врачу снова нужно обратиться,подскажите что это может быть.спасибо
23.04.18 18:41: Елена Владимировна »»»
Сдайте кал на углеводы.
23.04.18 22:51: Владимир Иванович »»»
Подозрение на лактазную недостаточность (см.).

Лечение: Диетотерапия: ограничение продуктов, содержащих лактозу.Возможно назначение ферментных препаратов, расщепляющих лактозу.Допускается использование кисломолочных продуктов со сниженным количеством лактозы (йогурты, простокваша), творога, масла, твердых сыров, а также безлактозных; препараты витамина D и другие витаминные комплексы, препараты для восстановление биоценоза кишечника.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сантехработы объявления на http://remont.youdo.com/plumbers/service/electrician/other/obyavleniya/.
Услуги профессионалов: обивка мебели на дому цены, подробное описание тут.
Замена клавиш macbook: подробнее >>
0