ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 140.00 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.10 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 170.10 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 103.10 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.85 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 165.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Стрессы и их последствия »»» Добрый день.
Первый раз заметила дискомфорт в области сердце - вроде как «ворочается»(четко описать не могу) - 10 лет назад, возникало это как поняла от волнений и недосыпа. Близко все принимаю, таблетки на растительной как-то не особо действуют, только если полностью убрать раздражитель, что и сделала: ушла в декрет, стала высыпаться, не переживала по вопросам работы.
С годами стала более стойкой (пережила конфликтный развод), но... перевели год назад на должность (на мой взгляд с большой ответственностью, подмены нет): переживаю за сроки, за правильность документов, штрафы все выше...ну это не главное... часто стали давать задания сделать «хорошие объемы» вчерашним числом, плюс конфликты с теми кто не доволен резкими сменами ситуации, стала более раздражительной. Стресс(!) Выхожу на работу иногда в выходные, в отпусках, в отгулах... Дома два ребенка вечных спорщика, растут «без папы»(появляется когда удобно ему). Смены обстановки давно не было, все на еду. Для включения режима безразличия - в острые моменты брала бальзам(40%). Но осознаю, что этот вариант мне не подходит, так как опять вернулось это ощущение что будто «ворочается» сердце. Иногда наблюдается легкое головокружение. По осени было такое головокружение когда проверок много навалилось и работы задним числом.
Иногда возникает покалывающая боль над левой грудью около подмышки. Давление не беспокоило. Обычно в районе 115/75 110/70 120/80. Сердцебиение учащенное от 77 ударов.
На днях наложилось несколько факторов (вкл. погоду: днем ясно жарко, вечером ветер, пасмурно), обратилась в скорую: ЭКГ показало что есть экстрасистолы, но «сердце в норме» - сказали. Рекомендовали поискать хорошего невролога, раз так реагирую на стрессы.
Чем бороться, чтоб меньше реагировать на стресс?
Не являются ли описанные симптомы началом чего-то серьезного?
Сейчас 18.06. на работе душно, ясный жаркий день. Сердце «ворочается» периодически, легкое головокружение. Должны подойти конфликтные сотрудники со дня на день.

Как-то пыталась договорится с руководством сократить свой рабочий день, отказали(. Перевод с занимаемой должности не планируется, только если уволиться.

Для информации что имеется (может накладывает отпечаток): остиохондроз всего позвоночника, работа сидячая, ответственная, при предварительном мед осмотре в 2015 г. был верхний предел сахара. В НГодние праздники переболела бронхитом, сдала анализ на сахар (что за 3 месяца определяет) пока была свободна от работы - верхняя граница. с 1990 АИТ - на эутироксе (дозировка небольшая)
18.06.18 12:50: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Вы описываете выраженную невротическую симптоматику, которая имеет психогенную природу происхождения. Лечением подобных состояний занимается врач психотерапевт-психиатр. Именно к такому специалисту, вам и необходимо обратиться для назначения и проведения квалифицированного и комплексного лечения. Будьте здоровы!
18.06.18 19:34: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
19.06.18 00:17: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту и проблема решится. Это лечится.
О последствиях стресса и их лечении рекомендую почитать https://brainklinik.ru/stress/
Постоянные экстрасистолы »»» Пожалуйста помогите! Экстрасистолы мучают неделю, не переставая! Не могу спать или просто банально двигаться без опасения что сейчас сердце разорвется. Тяжесть в грудной клетке, бывает легкое жжение, одышка. Ощущение что экстрасистолы бьют постоянного то по грудной клетке, то по горлу. Пью валерьянку, пустырник, капли Зеленина. У меня субклинический гипотериоз. Пью Эутирокс уже почти 4 года. В марте при дозе 0,25 ТТГ был 9,5, врач повысил дозу до 50 мг. Сейчас стала чувствовать пульс (не быстрый, а именно сильный), просыпаюсь от чувства сильной вибрации в сердце, как будто трясется. Давление и пульс при этом в норме. (Может ли это быть как раз таки трепетанием предсердий или мерцательной аритмии?) Узи ЩЗ в норме. Подскажите пожалуйста, может ли прием тироксина стать причиной экстрасистолии и в дальнейшем мерцательной аритмии, ишемии или трепетанию предсердий? Как облегчить состояние? Уже замучилась - ни сплю, ни живу нормально. Помогите. Может снизить дозу или вообще отменить тироксин если он убивает сердце? Большое спасибо!
15.06.18 17:19: Александр Александрович »»»
обратиться к врачу, зафикисровать ЭКГ
убедиться, что это именно экстрасистолы
15.06.18 17:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, надо уменьшить дозу тироксина.
15.06.18 21:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нормогонадотропный гипогонадизм »»» Здравствуйте, такой диагноз поставил андролог,сейчас у меня большие проблемы с либидо, его вообще нет, уже около года, у меня с супругой есть секс, эрекция вялая. Чувствительность головки очень слабая.. помимо всего прочего у меня АИТ и гипотериоз. Сказал результаты анализов просто катастрофа....и большой вопрос смогу ли я иметь детей.. хотел уточнить так ли это.. И может ли быть постал\влен такой диагнозна основании результатов данных анализов?
На данный момент назначено лечение в виде Омнадрена 250 по схеме по 1 мл, 1 раз в 2 недели. Витамины Форрумлек, Омега макс, Девит 50 000 + по назначению эндокринолога Эутирокс по 25 мг. сут.

Результаты анализов:
ТТГ - 3,18
ЛГ - 4,64
Пролактин - 202,7
Секс-связывающий глобулин - 79,46
Тестостерон общий - 24,76
ФСГ - 12,19
ИСА - 31,16
Тестостерон свободный - 16,21

Прилагаю УЗИ мошонки:

https://b.radikal.ru/b19/1806/f9/4e2c5 243a7f1.jpg
10.06.18 14:25: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Омнадрен может помешать иметь детей, т.к. влияет на выработку ЛГ. Ваше описание не позволяет мне говорить о том, что у вас есть гипогонадизм. Это может быть по двум причинам: 1) у вас нет гипогонадизма, 2) диагноз поставлен по данным, которых нет в вашем вопросе.
Как вариант, гипогонадизм - диагноз исключительно для вашей страховой компании ДМС/ОМС, чтобы они заплатили за консультацию андролога.
ТТГ 3,18, полученный без лечения, не означает, что у вас гипотиреоз. Если 3,18 уже на фоне приема эутирокса, то гипотиреоз может быть, но без связи с эрекцией или либидо.
Планирование беременности »»» Добрый день! Прошу совета: планируем беременность, так как имеются проблемы с щитовидной железной, наблюдаюсь у эндокринолога, принимаю эутирокс 75, имею показания ТТГ-1,39 мкМЕ/мл. Гинеколог назначила йодилайф, там в составе лишь фолиевая кислота и йод. Возник вопрос достаточно ли это, так как кроме фолиевой и йода ничего нет, а как я знаю и понимаю первый триместр очень важен, поэтому необходимо начать принимать дополнительные витамины ещё на этапе планирования, так как узнать что беременев уже получается лишь на 3-4 недели. Подскажите какие витамины и витаминные комплексы необходимо принимать при планировании и в первом триместре беременности?
Заранее благодарна за ответ.
04.06.18 21:44: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Ваш доктор совершенно права, назначив вам только фолиевую кислоту и йод, так как в первом триместре при правильном сбалансированном питание ничего, кроме данных микроэлементов не требуется. Переизбытком витаминов тоже можно навредить плоду. Поэтому только так.
Будьте здоровы.
09.06.18 11:25: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Назначенного препарата вполне достаточно. Помимо своей дозы эутирокса Вы принимаете фолиевую кислоты и йод, не забывая при этом 1 раз в меся оценивать ТТГ.
Кавинтон и мерцательная аритмия »»» Здравствуйте уважаемые консультанты!
Моей маме врач-невролог назначил Кавинтон 5мг. 3 раза в день. У неё пароксизмальная мерцательная аритмия, принимает Аллапинин, Ксарелто, Нолипрел А, Аторвастатин, Эутирокс. В Интернете некоторые пишут, что прием Кавинтона может спровоцировать МА, хочу задать следующий вопрос:
Есть ли риск возникновения МА на фоне приема таблетированной формы Кавинтона в дозировке 15 мг. в день?
Заранее спасисбо!
31.05.18 19:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное  исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а
не к лекарствам.  В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности. Думаю, что и на мерцательную аритмию он никак не подействует и вызвать её не может.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Скрытый монтаж смесителя с гигиеническим душем, оставить заявку на YouDo.
0