ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 136.67 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.11 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.78 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.34 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 172.76 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 99.52 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 136.09 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 164.51 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 173.44 руб. Заказать
Связанные вопросы
Метформин, эутирокс и успокоительные »»» Здравствуйте, совместимы ли препараты метформин и эутирокс с успокоительными (атаракс, валидол, валерианка)?
19.02.19 19:57: Александр Александрович »»»
по назначению врача - можно принимать
19.02.19 20:39: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Да, все перечисленные вами препараты совместимы, и их можно принимать в одно время..
19.02.19 20:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, сочетаемы.
19.02.19 21:24: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Гузель. 
Лекарства совместимы, их можно принимать вместе.
Экг признаки ибс »»» Здраствуйте, недавно прошла экг в состоянии сильнейшего эмоционального волнения, можно сказать при панической атаке. Чсс 100 и написано низкая амплитуда зубца (ов) Т (признаки ИБС). В обычном состочнии пульс 70-75, на 5 этаж поднимаюсь пешком нормально, много хожу пешком, иногда бегаю на лыжах, на сердце жалоб не было. Есть некоторые проблемы с щитовидкой (АИТ, эутериоз) и повышенный сахар недавно обнаружился. В данный момент принимаю эутирокс и метформин. После этого Экг зациклилась на страхе за сердце. Скажите, возможно ли, что паническая атака при экг повлияла на результаты и поэтому в описании ЭКГ есть фраза про признаки ИБС?
18.02.19 11:34: Александр Александрович »»»
Определять признаками чего являются низкоамплитудные Т - это не задача врача, который описывает ЭКГ, так что не обращайте внимание на слова про ИБС.
***
ЭКГ покажите.
***
Понятно, что никакой ИБС у Вас нет.
18.02.19 14:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет там никакой ИБС. Это просто неграмотное заключение.
18.02.19 21:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Гузель!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. Обращение к частнопрактикующему специалисту - это сохранит её анонимность. Ещё, как вариант, консультация психотерапевтом в Скайпе.
гипотериоз »»» Здравствуйте! Помогите понять – нужно ли принимать эутирокс, если ТТГ понижается с 2014 по 2019 г. (доза была 50 мкг)? В анамнезе: протезирование митрального клапана, АКШ, стентирование ПкА (2015 г.). Фибрилляция предсердий, трепетание – постоянная форма с октября 2018 г. Диагноз гипотиреоз. Мог ли ТТГ упасть из-за приема кордарона, который принимался из-за мерцательной аритмии? Рекомендация эндокринолога - отменить прием эутирокса, так как много проблем с сердцем. Так ли это? Есть другое мнение - прием таблеток продолжать. Посоветуйте, как лучше поступить? Чем можно объяснить отмену приема эутирокса моим врачом? На УЗМ ЩЖ - диффузные изменения. По описанию кровоток смешанный, прочитала что это не очень хорошо. Спасибо. В динамике гормоны: Апрель 2014 г. ТТГ = 5,2 (0,3-4,9) Октябрь 2014 г. ТТГ = 3,440 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 11,580пмоль/л (10-23) Трийодтиронин св.(Т3-f) = 4,57 пмоль/л (2,8-7,1) 3 июля 2015 г. ТТГ = 4,400 мМЕ/л (0,2-3,2) 6 июля 2015 г. ТТГ = 3,630 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 13,320 пмоль/л (10-23) 3 ноября 2015 г. ТТГ = 3,250 мМЕ/л (0,2-3,2) 13 января 2016 г. ТТГ = 4,890 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 16,230 пмоль/л (10-23) Т4 = 14,610 пмоль/л (10-23) АНТИ – ТПО = 117 МЕ/л (0-34) 28 августа 2016 г. ТТГ = 1,570 мМЕ/л (0,2-3,2) 23 марта 2017 г. ТТГ = 1,100 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 16,340 пмоль/л (10-23) Т4 = 18,650 пмоль/л (10-23) АТГ = 118,40 МЕ/л (0-115) Декабрь 2018 г. 24 января 2019 г. ТТГ = 1,888 мМЕ/л (0,2-3,2) Трийодтиронин свободный (Т3-f) = 4,7 пмоль/л (3,1-6,8) Тироксин свободный (Т4-f) = 15,640 пмоль/л (10-23) Тиреотропный гормон (ТТГ) = 1,740 мМЕ/л (0,2-3,2)
Сейчас эутирокс не принимаю, МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ?
17.02.19 23:21: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Нужно ли принимать/посоветуйте, как поступить - обычно все-таки очный врач решает. Потому что "мало ли что у вас на самом деле", никто не хочет умереть от опечатки в интернете. Я могу только объяснить логику очного врача, а принимать решение за него или за вас - нет.
Мог ли ТТГ упасть  из-за приема Кордарона - да, но ненадолго.
Чем можно объяснить отмену Эутирокса - заболевания сердца и сосудов. То есть для вас риск от лечения стал превышать его пользу с учетом ваших проблем с сердцем - фибрилляции, трепетания и т.п. Либо все еще более тривиально: с возрастом ваша потребность в гормонах щитовидной железы естественным образом снизилась, и стало хватать тех, что ваша щитовидная железа вырабатывает сама.
Кровоток смешанный - в вашем случае безразлично.
ТТГ 1,74 при нормальном уровне Т4 на фоне 2 и более месяцев без Эутирокса означает, что сейчас Эутирокс вам не нужен, особенно учитывая, что все последние ваши ТТГ ниже 4, а старые ниже 10, что тоже допустимо.
Метформин »»» Здравствуйте, эндокринолог поставил диагноз аутоимунный тиреоидит, эутиреоз и преддиабет (глюкоза 6.83). Выписал эутирокс в дозе 50 мгк и метформин сначала по 250 2 раза в день в течении 2-х недель, а потом по 500 мг 2 раза в день. Вопрос - совместимы ли эти препараты? Какова вероятность развития у меня лактоацидоза при приеме метформина? Очень боюсь таких препаратов( и возможно ли такое, что после 3 месяцев приема метформина и диете сахар нормализуется и больше не придется пить препараты?
11.02.19 22:41: Александр Александрович »»»
Совместимы, по назначению врача
14.02.19 17:41: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Совместимы по назначению врача. Если будете принимать метформин так, как описал доктор, и соблюдать диету, то вероятность лактоацидоза крайне низка. Вероятность есть, учитывая возраст. Если есть лишний вес, то лучше его снизить!
17.02.19 22:07: Иванов Александр Иванович »»»
Совместимы.
Вероятность менее 1 на 10 000 человек, а в вашем случае еще меньше по причинам, указанным в моем предыдущем ответе.
Метформин можно начать принимать и прекратить принимать в любой момент, но он имеет профилактическое действие в отношении развития диабета только пока вы его принимаете. 
Не могу ни отметить, что профилактическое действие здорового образа жизни в отношении развития диабета больше, чем у метформина, но для американцев, на которых проводилось это исследование, проще выпить таблетку, чем соблюдать диету, заниматься спортом и худеть до нормы.
Аппетита нет а вес растет »»» Здравствуйте! Уже полгода проблемы со здоровьем. Аппетита нет. Желудок как будто перестает работать. Отключается. Даже пить не хочется. И так почти всегда. То лучше то хуже. При этом поправилась на три кг уже. Прошла гастрообследование фгдс узи и кровь. Все в целом в норме. Пила прокинетики и легкие желчегонные чтоб наладить работу жкт и стул. Толку ноль. Направили на гормоны щитовидки. ТТГ 5.0 при верхней норме 4.2. Антитела в норме. Т4 свободный и кальций тоже. По узи щитовидка маленькая, но в пределах нормы. Узлов нет. Гипотериоз. Назначили эутирокс. Я попросила пока не назначать гормоны. Выписали (не хотя) йодомарин 150 мкг и эндокринол по 2 капс. Два месяца. Вопрос: может ли первичный гипотериоз (как я поняла не сильно выраженный) так влиять на работу желудка и набор веса. И поможет ли назначенное лечение. Год назад был поверхностный гастрит. Проявлялся изжогой. Пролечила. Но и тогда аппетит был хороший и лишнего веса не было. Благодарю за ответ.
17.02.19 21:56: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Вес не может расти из ничего. Либо вы получаете больше энергии, чем расходуете (т.е. съедаете больше, чем тратите), либо у вас задержка жидкости (выпиваете больше, чем из вас выходит). Вообще колебания 1-2 кг в обе стороны не рассматриваются как увеличение веса, т.к. происходят у здоровых людей постоянно, кроме того погрешность измерения веса на бытовых весах.
Гормоны (и любые другие причины) могут только стимулировать аппетит или задержку жидкости, но сами по себе вес не увеличивают.
Может ли первичный гипотиреоз быть причиной отсутствия аппетита - да. Может ли быть причиной запоров - да. Может ли быть причиной увеличения веса - да. Связана ли выраженность симптомов с тяжестью гипотиреоза - да (если симптомы от гипотиреоза, а не от других причин). Поможет ли назначенное лечение - если причина в гипотиреозе только, то да (под лечением я подразумеваю эутирокс, а не йодомарин).
Не все гормоны вызывают увеличение веса, как вы, вероятно, думаете. Гормоны щитовидной железы (к которым относится левотироксин - действующее вещество Эутирокса) снижают вес, если набор веса от дефицита этих гормонов был.