ПОИСК ПО САЙТУ:

ФРАГМИН

Где можно купить "Фрагмин"
Фрагмин, р-р д/инъ шприц 2.5тыс.МЕ 0.2мл №10
ФРАГМИН, р-р д/инъ шприц 2.5тыс.МЕ 0.2мл №10
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmacia & Upjohn/Pfizer / Германия
E-lekar.ru В наличии 2660.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Киста шеи у ребенка »»» У дочери диагностировали кисту на шее. Нам 10 лет. Дочь перенесла два инсульта по ишемическому типу. Врожденный порок сердца: трехкамерное сердце и единственный левый желудочек. Перенесли три полостные операции и 4 операции-зондирования. Есть заболевание крови-гематогенная тромбофилия. На операцию и зондирование (во избежание инсульта) страховали Антиромбином 3, фрагмином. Стоим на учете у гематолога в Морозовской больнице.. Все кровеносные сосуды неправильно расположены, что затрудняет даже установку подключичного катетера...Посоветуйте клинику для удаления кисты пожалуйста
06.04.18 10:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
В такой ситуации я бы вообще. Отказался от оп рации по удалению кисты так как особой необходимости в такой оп рации я не вижу. А дальше жизнь подскажет тактику.
06.04.18 12:53: Максимов Алексей Васильевич »»»
А в Морозовской оперировать кисту не берутся?
Перенесённый тромбоз глубоких вен нижней конечности, утрожестан или дюфастон »»» Здравствуйте!в 2015 году на фоне жанина произошёл тромбоз глубоких вен нижней конечности, сейчас решили беременеть, ставлю уколы фрагмина 2500 ме уже примерно 5 месяцев и также компрессионный трикотаж 2 класса. Гинеколог прописал утрожестан, сейчас 3 недели беременности, стоиттли принимать утрожестан?до зачатия курсами пропивала дюфастон (анализы коагулограммы хорошие, все в норме).
15.01.17 08:43: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС обеих нижних конечностей на сегодняшний день.
15.01.17 11:38: Андрей Викторович Красильников »»»
Вас должны вести совместно гематолог, флеболог и акушер-гинеколог. Их назначения должны быть согласованы. По интернету обсуждать подобные ситуации опасно.
ОБОСТРЕНИЕ эрозивного проктита и беременность »»» Добрый день. Мне 29 лет долгожданная беременность 6 недель (Эко). Год назад поставлен диагноз эрозивный проктит (до 15 см от ануса) периодически воспаляется, появляется слизь и кровь в кале. Снимала воспаление ректальными свечами Месалазол ( дозировка 2000 в день ) 2-3 недели. Сейчас опять обострение не знаю, что делать ведь я беременна, можно ли лечиться Месалазолом или каким то другим препаратом? В поддержке для беременности принимаю : прогестерон, эстрадиол, медрол, фрагмин 2500.
18.12.15 05:49: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лучше - микроклизмы из настоя цветов ромашки утром и вечером и обязательно после дефекации.
18.12.15 06:11: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Катерина, доброго времени суток. При достоверно доаазанном диагнозе НЯКа лечение при обострении, несмотря на беременность, проводится в полном объёме, в т.ч. и препаратами с месалазином. Если ВЗК не подтверждено, то терапия должна быть нацеленна на снятие симптомов иными способами (применение отвара ромашки в виде микроклизм, свечей с метилурацилом). Лечение строго под контролем специалиста-проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.
18.12.15 11:34: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Применение препарата САЛОФАЛЬК при беременности - В I триместре беременности назначение препарата возможно только по строгим показаниям. Если позволяет течение заболевания, то в последние 2-4 недели беременности прием препарата следует прекратить. Салофальк должен применяться во время беременности (II и III триместры) только в тех случаях, когда потенциальная польза его применения для матери превышает возможный риск для плода. Исходя из этого следует обращаться к специалисту для определения тактики лечения.
Как правило на фоне беременности отмечается обострние ВЗК, поэтому следует гинекологу и проктологу обсуждать характер лечения.
стероиды и возможные последствия..? »»» Здравствуйте. В этом году я вышла замуж, практически сразу забеременела, но на 6 неделе беременности случился выкидыш. Мы не особо придали значения этому, потому что было много стрессов в тот период. Через 3 месяца я снова забеременнела, у меня началось кровотечение, и снова я попала в больницу, все успели ребенок был живой, меня сохраняли препаратами Фрагмин (уколы в живот), Магнезия, Нош-па, а также мне был назначен препарат Дексаметазон 0,5мг по 1/2 таб 1 раз в день. На 11 день сохранений, ребенок замер и снова на 6-й неделе беременности. Мне делали узи щитовитки, почек, я здорова, анализы все хорошие, гормоны только были на верхнем уровне ТТГ 3,6 и Прогестрон 2,01. Я не понимаю причины такого чудовищного совпадения? Врач настаивает на обследовании супруга, а он уверен что у него все хорошо и отказывается. Мне бы хотелось знать могла ли быть причина в муже, до свадьбы он колол стероиды, в течении 2-х лет переодически. И если причина в нем то что делать? как лечиться?
07.09.15 17:04: Эдуард Иванович Софронов »»»
Со стороны мужа, нужно знать все показатели спермограммы и МАР-теста. При замершей беременности, это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
07.09.15 19:53: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Спермограмма с МАР-тестом и желательна консультация генетика.
08.04.16 19:28: Константин Валерьевич Головченко »»»
Необходимы спермограмма с MAR-тестом.
послеоперационный антиэмболический трикотаж »»» Добрый день! Мне 46 лет. 09.04.2015 г. Перенесла операцию влагалищная гистерэктомия, двусторонняя сальпингэктомия, резекция обоих яичников. Эпидуральная анастезия.После операции получала профилактику ТЭО (фрагмин)5 шт. Перед операцией: от 06.04.2015 г фибриноген 3,6 г/л, ПТИ 83%, АЧТВ 42. Гематокрит 35,3 % от 08.04.2015, эритроциты 4,2, гемоглобин 108, тромбоциты 313, лейкоциты 5,99; СОЭ 18. Выписали через 5 дней. Рекомендовали носить чулки антиэмболические 2 месяца. Вопрос: достаточно ли 5 уколов фрагмина для профилактики ТЭО, если у меня варикоз. До операции я пропила Венарус 60 шт. Нужно ли продолжить пить венотоник? Как правильно носить чулки: можно ли их снимать хоть на некоторое время? Спасибо. Сосудистого хирурга у нас в городе нет и нет возможности получить квалифицированный ответ. Надеюсь на помощь.
15.04.15 19:36: Андрей Викторович Красильников »»»
Вот именно, все назначения Вам не имеют никакого реального смысла. Если у Вас имеется варикоз, то в плановом порядке езжайте туда, есть флеболог, обычно его можно найти в крупных областных городах. Контакты по городам можете посмотреть на моем сайте.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: цена перетяжки дивана, описание.
0