ЭРРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ

№103804 эррозия шейки матки
Виктория Жен., 23 лет. Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
02.03.2009 16:51
Здраствуйте, у меня обнаружили эррозию шейки матки и кандиломы, обратилась частно в клинику, там после консультации сказали сделать прижигание азотом могут прям сейчас. разве не нужны какие нибудь анализы и можно ли делать прижигание в середине цикла? и насколько опасна эта процедура для нерожавших? заранее спасибо
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юля 02.03.2009 17:00
У меня пару лет назад тоже была эрозия шейки матки. Я сделала криодеструкцию по настоянию врача.Мне был 21 год. Не рожала, но никаких плохих последствий нет. Наоборот - прошли боли и выделения. Единственное - нужно сдать мазок ( по моему чтобы убедиться что нет воспаления сильного..точно уже не помню для чего).
   
(Гость) Виктория 02.03.2009 17:26
я когда обнаружили эрозию сдала все анализы, так что врач поверил на слово... просто страшно и переживаю за последствия, начиталась, что и трудности при родах после этого могут быть...
   
(Гость) Юля 02.03.2009 17:47
А мне врач наоборот говорила, что если не прижечь, то при родах могут быть осложнения...разорваться может эта эрозия что-ли... 0 но я не жалею..смотрите по самочувствию - если она вас не беспокоит и особых проблем нет - не трогайте тогда..а если проблемная - то лучше ее заморозить...у меня была проблемная и так мне надоело, что я согласилась на крио...
   
(Гость) Юля 02.03.2009 17:52
понаблюдайтесь некоторое время у гинеколога..если не растет-увеличивается, думаю не стоит тогда трогать ее...а если будет расти и беспокоить вас- смело идите на крио..вам ни один врач не сможет гарантировать как эта процедура на вас отразиться..но он может что-то посоветовать зная вашу историю болезни и результаты анализов...попробуйте проконсультироваться еще у одного гинеколога...одно мнение хорошо - а два...главное не переживайте сильно...все будет в порядке... 0 держитесь и удачи вам)
   
(Гость) Виктория 02.03.2009 19:30
спасибо вам большое,я уже советовалась с несколькими врачами - говорят или рожать в скором времени или лечить, чтоб не рисковать.... так как бейби сейчас не планирую, пойду на лечение...а вам спасибо еще раз за поддержку.... 0
   
(Гость) Yuliya 04.03.2009 12:28
ни в коем случае не делайте прижигание если вы еще не рожали. У меня тоже была эрозия, 10 дней ходила на лечение, все прошло. Лечитесь, удачи вам
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.07.2007
13:52
Ответов: 1
Сообщений: 47
02.12.2007
17:28
Ответов: 1
Сообщений: 6
28.11.2008
12:53
Ответов: 1
Сообщений: 3
31.07.2008
23:58
Ответов: 1
Сообщений: 3
29.01.2009
20:39
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.01.2009
21:47
Алсу :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
15.01.2009
10:04
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
22.11.2008
00:28
Юля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.07.2007
19:24
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
08.11.2007
22:45
Анет :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1