УЗИ МОЖЕТ ПЛОХО ОТРАЗИТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ?

№156232 УЗИ может плохо отразиться на ребенке?
Катрина Жен., 21 лет. Россия Ростов-на-Дону
Зарегистрированный пользователь
12.08.2009 11:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Первое УЗИ я сделала на 6-7 неделе результаты хорошие, сказали приходить на 11-12неделе.я пришла на 10нед.5дней сказали что еще рано, нужно придти на след. неделе. я пришла но снова оказалось рано так как плод маленький и не видно воротничка. Я снова пришла на след. неделе, и опять ничего не видно сказали приходить на след. неделе! Нужно ли мне идти опять на УЗИ? ведь это может плохо отразиться на ребенке....
Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 12.08.2009 13:23
Конечно нельзя столько делать УЗИ, это действительно плохо отразиться на плоде.Сходите в 15 недель и в платную 3D-УЗИ.
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 12.08.2009 13:54
а как вы думаете уже нанесен вред малышу? 0
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 12.08.2009 17:15
Возможно и нет. Все будит видно в дальнейшем, как будит развиваться ваш малыш. Иногда последствия УЗИ видны только после рождения ребенка! Но вы не волнуйтесь, сделайте 3D-УЗИ на 15 недели. И если вас что-то не устраивает то всегда можно сменить спициалиста на лучшего!
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 12.08.2009 17:16
И не переживайте, все будит хорошо!!!
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 12.08.2009 19:59
0 спасибо большое за поддержку!! А что значит 3D-УЗИ ?
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 12.08.2009 22:33
Трехмерное УЗИ плода

В течение последнего десятилетия за рубежом и в последние два года в нашей стране всё большую популярность, как у пациентов, так и у врачей получает новый метод ультразвуковой диагностики – трехмерный ультразвук, который в диагностическом плане значительно расширяет возможности, оставаясь таким же безопасным и надежным методом визуализации плода.

Данные трехмерного исследования дают дополнительную информацию, особенно для диагностики некоторых пороков развития плода: конечностей, лица, позвоночного столба. Сочетание квалифицированного двухмерного и трехмерного ультразвука – уникальный диагностический метод в акушерстве, обеспечивающий современное право пациента на полное владение медицинской информацией.

Помимо медицинских целей, трехмерное ультразвуковое исследование впервые дает возможность увидеть плод, отдельные части тела, личико и все это записать на VHS кассету или DVD, формируя видеоархив ребенка еще до его рождения.
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 13.08.2009 09:35
Интересно у нас в Ростове делают такое УЗИ..... 0
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 13.08.2009 12:14
Должны, но оно платное! Его обычно делают в медицинских центрах.
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 13.08.2009 16:13
а я еще на учет не становилась! Мама не советует - говорит анализами всякими ненужными достанут! у меня свадьба в октябре вот после нее и планирую становиться на учет! как раз Узи сделаю или поздно уже будет??
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 13.08.2009 22:06
Лучше все анализы сдать заранее пока срок маленький. Если вдруг какая-нибудь инфекция. то лучше ее пролечить сразу, пока не нанесен большой вред ребенку. Но я надеюсь, что у Вас все в порядке.
Так же у нас в РБ надо стать на учет до 12 недель, за это деньги выплачивают дополнительные.
Я все же советаю стать на учет, ребенок - это не игрушка, это живое сушеству у которого с 5 недели начинает биться сердце и он верит в то, что его мама сможет его уберечь от всяких бед!!!!!!!!!!
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 13.08.2009 23:08
у меня взяли мазок в моей ЖК и результаты показали что у меня гонорея. хотя с парнем живу уже 4 года и уверена в нем как в себе!!! у него никогда не было никаких признаков болезни, хотя эта болезнь у мужчин проявляется сразу а у женщин может не проявляться...пошла к врачу и он сказал что у меня все в порядке!!.поэтому я не доверяю анализам....
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 14.08.2009 10:39
Анализи надо сдавать в любом сдучае, а вот лечиться или нет решать конечно же вам. Но учтите, что во время беременности ваш организм ослаблен и всякая зараза цепляется как никогда раньше!!!!
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 14.08.2009 10:40
А все болезни наносят вред будущему ребенку, иногда даже не попровимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
   
Диана baby-angel.flyfolder.ru | (Жен., 35 лет, Минск, Беларусь) | 14.08.2009 10:51
Если у вас была такая ситуация, то это не значич, что все анализы врут. Просто иногда врачи ошибаются. Поэтому всегда есть возможность перездать анализ и сменить врача. А губить жизнь ребенка из-за одного бестолкового врача, я думаю, это по меньшей мере как глупо! Если у вас какой-то анализ вызвал сомнение то всегда можно его перездать и по его поводу проконсультироваться. В крайнем случае, если у вас такой врач, смените врача. Вы сейчас несете огромную ответственность за жизнь маленького человечка в нутри себя, который любит вас всем своим крохотным сердцем и верит, что вы не дадите его в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
Катрина | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 17.08.2009 19:08
да, пожалуй вы правы!! а кстати диарея тоже может навредить ребенку? а то я отравилась чем-то и уже второй день организм не может придти в себя 0 ops:
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.02.2017
10:35
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.07.2007
22:10
Karina :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
05.11.2009
07:18
Zara :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
26.09.2009
23:15
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
13.07.2007
15:06
Ответов: 1
Сообщений: 1
04.06.2007
15:46
Олена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
30.04.2009
17:23
Ответов: 1
Сообщений: 1
08.10.2007
11:12
Жанна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
03.08.2010
23:51
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.03.2012
07:27
Анжела :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0