ПОИСК ПО САЙТУ:

К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАЩАТЬСЯ

№856688 К какому врачу обращаться
Кристина
Жен., 27 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! 15 мая у меня сильно разболелась голова, в области затылка, не предав этому сильное значение, я выпила таблетку нош-пы, мне, показалось, что стало легче. Затем, начиная с 16 мая у меня началась боль в левом ухе, боль внутри глубоко, не стреляющая, но, периодами ноющая. Так же началось, что-то вроде сведения или онемения левой щеки. 18 мая я пошла на прием к Лору и Неврологу, Лор , не увидела воспаления и сказала, что немного раздражена барабанная перепонка, назначила анауран, его я капала только последние 4 дня, возможно, мне стало немного лучше , но все таки в со-ву анауран есть ледокоин, возможно от него...



На приеме у невролога мне было назначено: аркоксиа 90 мг и мильгамма 10 уколов, пояснив мне, что боли у меня от остеохондроза шейного отдела , мол вон как шея крутит.

на данный момент я проколола 8 уколов и выпиваю 4 таблетку аркоксиа. Возможно мне стало тоже немного легче, НО уже 5 ый день у меня боль в скулах, которая давит на виски, чуствую мышечное напряжение в челюсти, в течение всего дня. сжимаю скулы, отдает в уши и даже немного правое.

Вчера я была у стоматолога, делала снимок зубов, 8-ки мы исключили, зубки у меня стертые, прикус неправильный. Его предварительный диагноз, что это чнвс, сказал что мною должен стоматолог-хирург, сказал, что, возможно, у меня бруксизам на фоне стресса, но стресса как такого и нет, тем более пока я решила пропить курс афобазола...

Затем я забежала еще раз к лору и обычному хирургу, хирург преположил , что это типо отоневрит, т к при чвнс, мне бы было больно жевать, хрустела бы челюсть, трудно было двигать ей и т д. лор ничего не увидела.

На данный момент, я принимаю аркоксиа и докалываю мильгамма, не так давно я пропила хороший комплекс витамин, котрый содержить кальций, глюкозамин и хонроитин и мне странно, что могут быть проблемы с чвнс

На данный момент беспокоит напряжение в скулах, челюсти. Боль в левом ухе, слабее, при движении челюсти влево вправо отдает немного в уши. шума в ушах нет, но бывает что-то похожее на тук-тук, при чем в правом ухе, а в левом как немного приглушенно. Головные боли прошли.

К кому обратиться? что это может быть. с маленьким ребенком тяжело бегать по врачам.
хочу посетить невролога еще раз! ан мочи крови биохимия вся в норме

26.05.2015 10:51
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.03.2010
00:54
МАРЬЯНА :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 89
06.11.2008
14:14
Павел :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 33
14.02.2011
17:05
Олександр :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
03.02.2010
10:20
Людмила :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
03.12.2011
13:04
дарья :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
04.01.2010
18:01
Vladimir :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
20.11.2011
17:36
Елена :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
08.09.2008
14:54
Людмила :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
17.03.2009
11:12
Наталья :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
26.06.2013
08:10
киндеша :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
Вопрос №984489 Перекрестный прикус
«Стоматология / Хирург-стоматолог»
Ида
Жен., 33 лет.
Россия Хабаровск
Дочке 3,7 года, перекрестный прикус без смещения( с правой стороны два зуба). Пошли к ортодонту. Одна сказала прийти к 4 м годам и будем ставить пластину, сходили еще к одной, сказала, не зачем ребенка мучить, прийти в 4,5, подпилить верхние 2 зуба, может и сами выровняются, если нет то пластину, плюс смотреть как растут дальние. Конечно второй вариант мне больше понравился, но переживаю вдруг упустим время, первый врач сказала, что ребенок получается все ест на одной стороне, я правда этого не замечаю. Что посоветуете?
22.08.2017 15:06
Внимание!
врач стоматолог-ортопед
Зубы у ортодонта исправляются в любом возрасте! 
Время создания: 22 Августа 2017 19:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Стоматологи клиники Альмеда. стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
Добрый день!
Если сомневаетесь,то обратитесь на консультацию еще к 1-2 специалистам и после можно принять окончательное решение.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
Время создания: 23 Августа 2017 11:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №984489
Ида 23.08.2017 09:28
   
Ида 25.08.2017 23:08
Разговаривает ребенок хорошо. То есть могут быть проблемы не заметные при разговоре?
   
Внимание!
Вопрос №991473 Удаление зубов.
«Стоматология / Хирург-стоматолог»
genya
Муж., 32 лет.
Солигорск
Можно ли удалить четыре передних зуба одновременно? В зубах штифты на которых держалась металокерамика.
25.10.2017 14:08
Внимание!
врач стоматолог-ортопед
Можно с наложением швов! Вопрос в другом будет ли это делать врач по омс! Я сомневаюсь! В частной клинике реально! 
Время создания: 25 Октября 2017 18:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Стоматологи клиники Альмеда. стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
Здравствуйте! Если эти зубы не с переломом и не болят, то лучше удалите через один, а через 2-3 недели другие два. Если удалить все 4 разом и не наложить правильно швы будет проблема с болтающимся краем слизистой.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич
Время создания: 26 Октября 2017 10:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №991473
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
12
Медицинский центр Альмеда
Виктория Ивановна Полевик
Реклама от YouDo
Фриланс-сервис: дизайн для сайта фотошоп, посмотреть.
Помощь специалиста: создание логотипа фирменного стиля цена, посетить сайт.
0