ПОЙМАЛ ОДНО ИЗ НАРУШЕНИЙ, НЕ ОПАСНО?

№1088647 Поймал одно из нарушений, не опасно?
Андрей Муж., 29 лет. Украина Киев
VIP
Зарегистрированный пользователь
01.05.2021 11:28
Добрый день. Поймал свою рефлекторную аритмию, как раз наел пузо на сегодня и лег спать и флешка была на мне, начались залпы по 5-7 экстрасистол подряд, я быстро встал начал подключать, с помехами но вот что успел словить. Это вызывает кишечник когда полный, сердце просто словно в мерцалку. Кишечник проходит, сдувается итд - сердце успокаивается.... черт что ж за рефлекс, тут ничего опасного? Но ритм был одними перебоями. Я так понял ПЭс. Оч частые...

На фп похоже но не факт так как f волны не видны да помехами. Но бомбардировка такая что желудочки нерегулярно тулят жестко. Анаприлин надеюсь можно.... кардиолог сказала просто предсердная эс. Ну я понимаю, но блин...

она хаотичная, такая залповая, у меня эсок было вот за 15 сек больше чем норма за час наверное....т.е. сердце постоянно бьется в экстрасистолии словно аллоритмия только неравномерная, r-r все время разный, + судя по тому что я ее чувствую я чувствую именно сокращение желудочков неравномерное от того что идут постоянные ПЭС. В итоге это не приведет к ФП итд? так с этим и жить? это происходит только тогда когда жкт влияет на нерв или сердце. Как только жкт сдувается сердце тут же в синус - по этому и сложно было поймать что-то похожее. Бывает так же проскакивает при разговорах или смехе, наклонах, но кратковременно, так как жкт влиять может пару минут на это дело. Бывает и дольше. Сейчас за город ехать....эх...главное не шифровать...












чем-то мне напоминает это:


Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет фп.
Одиночные и парные наджелудочковые экстрасистолы и неустойчивый пароксизм нжт.
Время создания: 01 Мая 2021 12:05
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. 
Время создания: 01 Мая 2021 18:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 30 лет, Киев, Украина) | 01.05.2021 12:19
Александр Александрович, ну вот такое у меня случается постоянно при полном кишечнике и рефлекторных влияниях на сердце. надеюсь безопасно...
   
Андрей | (Муж., 30 лет, Киев, Украина) | 01.05.2021 12:24
вот это меня и привело к неврозу...а не наоборот.
Рефлекторно чем больше давить на то место тем больше вероятности пробежек неустойчивых. я так понял нжт это там где несколько эсок подряд, я чувствововал этот момент как раз...ритм словно резко ускоряется. только сильными ударами.

с этим походу жить и как-то принимать...
   
Андрей | (Муж., 30 лет, Киев, Украина) | 01.05.2021 12:27
лечить такое не надо? да и не ясно как так как это рефлекторное влияние.
   
Андрей | (Муж., 30 лет, Киев, Украина) | 01.05.2021 18:18
Андрей Аркадьевич, уже занялся. я в процессе.
просто это не отменяет моих рефлекторных влияний от кишечника на сердце. (я уже даже не особо боюсь по поводу них, так как когда вчера они случились я хладнокровно их терпел и одел экг) хотя ранее паниковал.
   
Если занялись, то ВСЕ свои вопросы нужно обсуждать со своим психотерапевтом, а не в сети.
      
Андрей | (Муж., 30 лет, Киев, Украина) | 01.05.2021 20:33
причем здесь психотерапевт и вид аритмии на экг?
   
Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 242
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 150
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 64
03.04.2021
15:20
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 64
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 53
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 47