Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Повышение QT

ПОВЫШЕНИЕ QT

№1108515 Повышение QT
Александр Муж., 30 лет. Украина Днепр
Зарегистрированный пользователь
22.11.2022 20:41
Добрый день. Мужчина 30 лет. Год назад была замена аортального клапана и восходящей аорты, по ЭХО -кг все в полной норме, МНО контролирую хорошо. Сейчас начал принимать есциталопрам и прочитав в инструкции о том что он может повышать qt решил сделать ЭКГ вот результат.


Подскажите стоит лм отменять препарат и на сколько , это серьезно ? Спасибо.
Из препаратов принимаю конкор 2.5 мг, варфарин и вот эсциталопрам.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
фото не читаемы
ну и боком еще
Время создания: 23 Ноября 2022 11:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Причина по которой Вы принимаете Эсциталопрам? Его доза?
Время создания: 23 Ноября 2022 12:21
Оценок: 20
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Александр | (Муж., 30 лет, Днепр, Украина) | 24.11.2022 19:05
повышенная тревожность + война, 10 мг.
   
Эсциталопрам в Вашей ситуации не опасен. Можете принимать спокойно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 30
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
17.07.2018
18:31
асель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 28
16.12.2016
21:50
Катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
09.05.2018
10:31
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 19
02.12.2018
12:58
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
11.03.2017
20:43
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 17
06.08.2016
21:34
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 15
09.04.2019
04:15
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
30.12.2018
00:40
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18