Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / ЭхоКГ

ЭХОКГ

№131437 ЭхоКГ
Марина Жен., 26 лет. СПБ
20.05.2009 09:22
Доброе утро!!!Меня беспокоит такой вопрос.Так как у меня ВСД протикающиая с паническими атаками у меня появились большие опосения по поводу сердца.За эти 1.5 года я делала всевозможные обследования в том числе и сердца.Ладно ЭКг-там всегда разные показатели ,то есть ранняя реполизация ,то нет,то миграция ритма,то опять нет.А вот про Эхо КГ хотела спросить у ВАс.ПЕрвое Эхо я делала 1.5 года назад,где поставили под вопросом легочную гепертензию...а второе по совету врача через пол года (т.е год назад)и там мне уже написали пролапс митр.кл 1 ст Эхокгист сказала года 2 забыть об этом обследовании,но я всё равно напряженна.Скажите пожалуйста..как часто надо проверять сердце таким способом..(раз так часто меняются показатели)?И возможно ли на ЭхоКГ пропустить заболевания более серьёзные чем ВСД!?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что Вам дали правильный совет: забыть про ЭхоКГ и больше не повторять её. А пропустить заболевание можно и без Эха и с её помощью.
Время создания: 20 Мая 2009 16:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.08.2014
14:10
Тарас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 27
27.04.2014
01:49
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
05.10.2012
10:19
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 7
17.07.2014
21:45
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
24.10.2012
22:45
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
20.11.2017
20:13
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
21.02.2016
09:10
Никита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
13.07.2012
18:55
Настя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
20.09.2012
08:41
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
05.05.2017
18:32
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5