Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / кардилогу

КАРДИЛОГУ

№135440 кардилогу
Нургуль Жен., 30 лет. Казахстан Алматы
Зарегистрированный пользователь
04.06.2009 08:51
У меня хр.гипотериоз.6-8 лет.Принимаю эутирокс. Наблюдаюсь у врача. Последнее время с сердцем не все порядке. Когда сплю сердечные приступы появляются, тот же момент просыпаюсь и исчезает все приступы. Днем у меня все нормально. Приступы начинается когда сплю. Помогите, жду ваши ответы.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Что такое "сердечные приступы", которые бывают только во сне? Тут нужен специалист по разгадыванию снов.
Время создания: 04 Июня 2009 14:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Жен., 40 лет, Нововоронеж, Россия) | 24.09.2011 17:11
Здравствуйте Уважаемый доктор! Ребёнку 6 лет. Помогите разобраться в заключения холтера .
ЧСС в течение суток в пределах нормы. В течение суток субмаксимальная ЧСС не достигнута (75% от мах возможной для данного возраста).Нерегулярный ритм общ. длител. 03:52:41 С чсс ОТ 62 ДО 96 (СРЕДНЯЯ 76 УД/МИН) СОСТОЯЩИЙ ИЗ 115 участков длительностью от 21 с 00:26:51. Синусовый ритм. Одиночные наджелудочковые экстрасистолы. Выпадение комплекса. В течение суток наблюдалось УДЛИНЕНИЕ КОРРИГИРОВАННОГО Q Т- ИНТЕРВАЛА СВЫШЕ 450 МС В ТЕЧЕНИЕ 1ЧАС 34 МИН (6% ОТ ВРЕМЕНИ). ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ РИТМА СЕРДЦА СНИЖЕНА.
Заключение ДЭХО-КГ: ООО незначительных размеров( в МПП зафиксирован незначительный шунтируемый поток) . Заключение РЭГ: гипертонус сосудов на фоне достаточного пульсового кровонаполнения сосудов.
Назначено лечение: элькар 1 мес. пирацетам табл., глицин, валерьяна в табл.
Вопрос: поможет ли такое лечение? Может закрыться или нет ООО?
Опасно ли УДЛИНЕНИЕ КОРРИГИРОВАННОГО Q Т- ИНТЕРВАЛА?
И можно ли ребёнку физическиие нагрузки по возрасту и заниматься спортом (плавать, борьбой заниматься) . Наш доктор не может ответить на эти вопросы хотя бы примерно. А про УДЛИНЕНИЕ КОРРИГИРОВАННОГО Q Т- ИНТЕРВАЛА вообще ничего не сказал , я дома заметила это в заключение . Прочитав в интернете . что ребенок может умереть пришла в ужас. У ребёнка нет никаких жалоб.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.07.2015
13:11
антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.12.2018
14:01
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
10.07.2011
19:49
Зоя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
01.11.2012
23:06
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.12.2014
10:50
Лилия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
24.11.2012
21:06
Дмитрий Михайлович :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.03.2010
12:50
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.12.2014
10:41
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.02.2010
15:18
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.12.2010
23:16
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0