ЛИОТОН 1000

Где можно купить "Лиотон 1000"
Лиотон 1000, гель 50г
ЛИОТОН 1000, гель 50г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru На заказ 632.79 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 100г
ЛИОТОН 1000, гель 100г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru На заказ 910.83 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 30г
ЛИОТОН 1000, гель 30г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 485.54 руб. Заказать
Связанные вопросы
тейпирование при тромбозе »»» Здравствуйте. Женщина, 63 года. 12 лет назад я делала флемэктомию на обеих ногах. 3 месяца назад делала УЗГС. Все было идеально. А 2,5 месяца назад я сломала надколенник. 1,5 месяца была в гипсе. На следующий день после снятия гипса начался отек ноги и покраснение. Через 4 дня попала в 1-ю Градскую, где определили 2 тромба в малоберцовой и большеберцовой вене левой голени, которые уже или начали реконализоваться ( один тромб) , или почти реконализовались ( другой тромб). Врач назначил аспирин, детралекс 2 месяца ( я его уже раньше начала принимать, еще находясь в гипсе), мазь лиотон и мовалис на 10 дней , компрессия 2 кл. Контроль УЗИ через 2 недели. Через 2 недели УЗИ показало, что тромбы реконализованы и диагноз посттромбатический синдром. Все лекарства отменил. Прошло еще 2 недели. Нога , когда снимаю колготки вечером сразу краснеет, как было и с самого начала, но не так сильно. В комрессионном трикотаже отека практически нет. Врач сказал, что краснота пройдет со временем. Это последствие обездвиженности. У меня три вопроса:
1. Что Вы скажите о покраснении ноги.
2. Можно ли в дальнейшем перейти на меньшую компрессию или летом вообще ходить без трикотажа
3 У меня на этом колене и до перелома был гонартроз 2 степени ( пателло- феморальный). я спасалась тейпированием. А сейчас прочитала, что если был тромбоз в анамнезе, то тейпировать нельзя
И еще какая вероятность, что когда нибудь повториться тромбоз. Со свертываемостью все нормально было всегда и у меня и у родных.. С уважением Наталия
14.03.19 09:53: Андрей Викторович Красильников »»»
1. Ничего, т.к. лишен возможности очного осмотра
2. Теоретически да, но это решает лечащий врач, руководствуясь клинической картиной
3. Тромбоз был индуцирован травмой. По поводу тейпирования консультируйтесь с травматологом-ортопедом.
15.03.19 09:40: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватной оценки ситуации и обоснованного ответа на Ваши вопросы необходимо ознакомиться с протоколами проведённых УЗИ, результатами показателей крови (общие + свёртывающая система крови) и внешним видом ОБЕИХ нижних конечностей.
Красное пятно на ноге »»» Добрый день!!Появилось красное пятно на ноге,никак не беспокоит,но не проходит уже недели 2-3!!!Стала мазать гепарином,пятно посветлело немного....вообще так как работа на ногах целый день,пользуюсь лиотоном ....подскажите пожалуйста что это за пятно такое?Так же есть телеангиоэктазии....Мне 25!Возможна ли какая- то профилактика,прием лекарств,что бы не было варикоза в будущем!!Понимаю, что по интернету невозможно составить лечение,но если я пойду к флебологу может ли он мне что то назначить?
https://a.radikal.ru/a26/1902/64/8af0e 3515ef4.jpg
https://a.radikal.ru/a36/1902/e5/b75f 43948c27.jpg
https://b.radikal.ru/b30/1902/e6/1f6 e16690f8f.jpg
11.02.19 22:35: Марат Тигранович »»»
Причем тут флеболог??? Ваш врач - дерматолог
12.02.19 09:37: Андрей Викторович Красильников »»»
Какой-то дерматит. Ищите грамотного дерматолога.
12.02.19 11:17: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Сходите лучше кдерматологу. Это пятно с венами не связано
12.02.19 12:42: Евгений Александрович »»»
К флебологу идти не имеет смысла. Это проявление дерматита. Вам поможет грамотный дерматолог.
Изменения кала, геморрой при беременности »»» Здравствуйте, мне 26 лет, первая беременность 36 недель, пару недель назад стала замечать, что кал стал темно зеленого цвета и на бумаге и на самом кале видно слизь, крови нет. Есть наружный геморроидальный узел, сначала не беспокоил, теперь есть болевые ощущения, отдающие в задний проход. Стул непостоянный, бывает мягкий, бывает запор. Геморрой появился примерно на 26 неделе после регулярных запоров. Со стороны кишечника есть вздутие, иногда болевые ощущения (не сильные). Сдала копрограмму, результаты приложу ниже. Ходила к проктологу, он по поводу копрограммы ничего дельного не сказал, хотя там много несоответствий с нормальными значениями. Сказал лишь, что узел наружный, связка его уже не держит и после ГВ удалять надо хирургически. До родов сказал мазать лиотоном.
У меня остались вопросы по поводу копрограммы. Там есть положительная реакция на кровь, я каждый вечер принимаю препараты железа-Ферлатум, могло это дать ложноположительный результат? Также накануне сдачи на ночь была поставлена свеча Папаверина, могла ли она дать такой показательно солей жирных кислот. Скажите есть ли проблемы с кишечником по копрограмме,стоит ли подготовиться как следует к этому анализу и пересдать? Так как врач сказал, что ничего критичного не видит в анализе и не нужно заморачиваться. Но я переживаю по поводу зеленого цвета кала и содержащейся в нем слизи(

Копрограмму на двух страницах прилагаю.

https://d.radikal.ru/d29/1901/49/a9f5 a88d1d55.jpg

https://d.radikal.ru/d35/1901/7e/b 14df9bbc4cd.jpg
01.02.19 22:55: Владимир Иванович »»»
Изменения в кале и цвет - признаки дисбактериоза и приема железа. Сдать анализ кала на дисбактериоз.
Да, Ферлатум, мог дать ложноположительный результат на скр. кровь. 
Перелом лодыжки со смещением »»» Здравствуйте. 8 декабря сломала ногу. Диагноз: перелом внешней лодыжки со смещением. Хотели делать операцию, но по анализам решили просто обойтись без нее. Поставили лонгет. 17 декабря вправили кость и выписали. 10 января сняли гипс и сказали чтоб я уже ходила. Через неделю чтоб пришла без костылей. Мне хирург говорил чтоб в лонгете я находилась минимум 5 недель, а получается месяц прошел после перелома, у меня теперь страх вставать на ногу, так как боюсь что кость сместится. Возможно ли такое? Сегодня решила наступить на ногу, была адская боль в пятке, как будто током ударило. Это нормально? И можно ли делать упражнения какие-нибудь чтоб кость не сместилась..Может всё таки мне рано ходить, мажу ногу кетопрофен, долобене, лиотон. Ну и, конечно, кальций Д3, тромбо асс, витамины..Спасибо.
11.01.19 23:13: Андрей Викторович Красильников »»»
К таким вопросам нужно прилагать рентгенграммы 
12.01.19 10:24: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Нет, нервно! Нагрузки стимулируют формирование костноймозоли
14.01.19 05:36: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны рентгенограммы.
14.01.19 16:01: Елена Федоровна »»»
Прикрепите рентгенограммы.
Острый флеботромбоз »»» Здравствуйте. У моего папы острый флеботромбоз глубоких вен. Нога правая больше в 2 раза ,чем левая здоровая. Прошел 10 капельниц( тиварлин, L лизин, латрен, клексан подкожно, далее флебодия и ксарелто. Сначала в стационаре ногу бинтовали эластичным бинтом и мазали Лиотоном. Но после дуплексного сканирования врач сказал, что в нашем случае можно бинтовать, а можно и не бинтовать. Спрашивала другого врача, сказал, компрессионное белье. Один сказал, что покой ноге, другой посоветовал расхаживать, чтобы застоя не было. Кому верить и как принимать решение, когда выслушаешь совершенно разные мнения, советы? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
02.11.18 09:06: Максимов Алексей Васильевич »»»
Основой успеха в лечении флеботромбоза являются:
1. Круглосуточная эластическая компрессия (класс компрессии подбирается индивидуально).
2. Постоянный приём антикоагулянтов, флеботоников и препаратов, улучшающих реологические свойства крови, под строгим контролем свёртывающей системы крови.
3. Строгое соблюдение двигательного режима (под контролем динамики реканализации).
Лечить Вас должен сосудистый хирург (флеболог).
02.11.18 10:32: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Для принятия решений сущестествцет лечащий врач. выбирайте себе врача которому доверяете тогда не будет у вас таких вопросов и сомнений
03.11.18 16:39: Марат Тигранович »»»
Эластичное бинтование обязательно