МАКСИБЮСТ

Связанные вопросы
максибюст »»» Здравствуйте, у меня грудь 4 размера, после родов она обвисла. Хочу попробовать препараты МаксиБюст, хотела бы узнать вредные они или нет, действительно ли помогут? Заранее спасибо.
20.03.13 10:47: Александр Александрович »»»
Сколько же люди будут "вестись" на рекламу? Вопрос риторический. Рассчитывать на какой-то эффект от этих сомнительных препаратов не приходится...
20.03.13 11:14: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Юлия. Вредные препараты в аптеках не продаются. Результат зависит от соблюдения правильности дозировки. Обратите внимание еще на ЛИЕРАК ФИТРЕЛЬ АМПУЛЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОЖИ БЮСТА.
Пожайлуста,отнеситесь к моему вопросу серьезно.прошу Вас! »»» Здравствуйте,уважаемый доктор! Мне 42 года. С 16 лет я принимаю антидеприссанты(трифтазин,амитриптилин,фенозепам). Личная жизнь не сложилась..но.сейчас.в мои 42 у меня есть шанс выйти замуж...НО...Я очень стыжусь своей безобразной груди!!! Мол,что,если любит,будет любить и с маленькой грудью-это не пройдет.Я всегда мечтала о нормальной груди,и,вот сейчас приобрела продукцию Максибюст(крем и сыворотку)... У меня к Вам вопрос-а можно мне в сочетании с моими таблетками пользоваться этой продукцией? Не навредит ли это здоровью? Буду рада Вашему ответу!!!
13.12.12 16:07: Вячеслав Владимирович »»»
В психическом плане, с точки зрения фармокопии - не навредит.Но, Вы уверены в том, что не разочаруетесь в эффекте и деньги будут потрачены напрасно? В этом плане - психологическая травма будет более серьезной, нежели маленькая грудь. Да и само применение этих сомнительных препаратов - тут столько различных осложнений может возникнуть ... есть большой шанс, что реклама не соответствует действительности, а сам препарат может быть токсичен или высокоаллергичен.Маленькая грудь - это не самая ужасная беда в жизни и не мало мужчин, которым нравится маленькая грудь, а не иная.Может быть не стоит принимать лекарства, а стоит посетить врача-психотерапевта? Лично я считаю, что если вся Ваша проблема состоит лишь в том, что у Вас маленькая грудь, то лекарства не нужны. Тем более, что фенозепам вызывает сильную зависимость. Ваш вопрос решается значительно проще.
13.12.12 16:08: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте Татьяна!Поскольку препараты этой группы не относятся к лекарственным средствам, а являются косметическими БАД-ами, то большой пользы от них ожидать не стоит, хотя - и вреда тоже. Действие биологически-активной добавки, дает временный эффект, лишь во время приема, причем - длительного приема. В течении некоторого времени, эффект сохранится. Потом, если будет желание, можете заново повторить курс. Противопоказания - беременность и лактация. Сертификаты соответствия, у этих препаратов - есть. С принимаемыми Вами препаратами, эти косметические средства - совместимы. Но может быть, все же попробовать поработать с врачом-психотерапевтом? Уверен, и средств потребуется куда меньше, и пользы будет - куда больше!
13.12.12 19:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Татьяна.
Конечно пользуйтесь - нет проблем! Поздравляю с приятными переменами! Семейного счастья Вам, взаимной любви и долгих лет жизни вам обоим!)
13.12.12 20:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нет, не навредит. Кто-то контролирует Ваше состояние, оценивает необходимость приема указанных препаратов?
14.12.12 00:23: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Татьяна. Если купили, то можно и попробовать. Препараты совместимы. Но не будет ли у Вас обострения Невроза, когда Вы поймёте, что реклама не всегда говорит правду?
14.12.12 01:21: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Медикаментозная схема серьезная. Насколько она целесообразна - не понятно. А препараты совместимы. Но так ли важны размеры, если есть любовь?
Би2Ап »»» Здравствуйте! Волнует такой вопрос....Слышала о продукции Би2Ап и задумалась приобрести но не знаю на сколько может быть эффективно...Дело в том что у меня сахарный диабет 1го типа с детства 2 года назад родила ребёнка и грудь очень маленькая (1й и не полный) а после родов ещё и обвисла чуть чуть хотя грудью не кормила вообще....Можно ли с помощью этого препарата увеличить объём груди и при моём диагнозе возможно ли вообще применение этого препарата?????
Кстати ещё до родов применяла продукцию МаксиБюст но результата не было...
07.01.12 08:20: Юлия »»»
Кроме хирургического больше нет способов увеличить грудь.
10.01.12 14:14: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Анна. Обе линии содержат одно и то же действующее вещество. Если не было эффекта от МАКСИБЮСТА (при условии, что Вы соблюдали дозировку и длительность приема), то и от БИ2АП его ждать не стоит. Для подтяжки груди можно использовать такие средства: ЛИЕРАК БЮСТ ЛИФТ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ БЮСТА, ЛИЕРАК ФИТРЕЛЬ АМПУЛЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОЖИ БЮСТА, ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ УПРУГОСТИ БЮСТА.
увеличение груди »»» Доброй ночи! Скажите пожалуйста, возможно ли какими-нибудь препаратами увеличить размер груди, не влияя на здоровье? У меня 2 размер неполный, хотелось бы чуть-чуть пополнее. Какие у вас, врачей, мнения по поводу всяких капсул, кремов и т.д.? Что можете сказать о «Максибюст», который продаётся в аптеке? От него действительно много плачевных последствий? А можно ли делать йодные сеточки на грудь или это очень опасно?
Что бы вы посоветовали? Или лучше вообще не «трогать» грудь?
Спасибо.
29.11.11 12:45: Максимов Алексей Васильевич »»»
Универсального средства для увеличения груди без операции на долгий срок, не существует.
Применение любых компрессов, таблеток, кремов для увеличения груди в лучшем случае даёт только временный и нестойкий эффект, далеко небезвредный для гормональной системы организма.
Йодная сетка только снимает хроническое воспаление, на рост и размер груди никакого влияния не оказывает.
29.11.11 23:28: MARINA »»»
К перечисленному отношусь отрицательно. Лучше не трогать.
13.12.11 01:06: Лариса Анатольевна Григорьевская »»»
Если очень хочется увеличить грудь- поставьте импланты под молочные железы. Все остальные средства вам не помогут.
о препорате Максибюст »»» Здравствуйте!
У меня полгода назад с помощью УЗИ обнаружили начинающийся поликистоз яйчников и фиброаденомы в груди. фиброаденомы удалили. я пропила тогда противосполительные. Месячные - каждый месяц. Беремености и родов не было. Но иногда до сих пор тянущие боли в низу живота. Врач посоветовала рожать. Не предохраняемся два месяца, пока не получается.
Грудь 1-го размера. Хотелось бы немного увеличить, пока не забеременела. Можно ли мне пропить капсулы Максибюст? Или мне они противопоказаны? И вредны ли вообще БАДы?
27.06.11 21:07: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
это только ваше решение(по поводу увеличения груди).
28.06.11 10:07: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Татьяна. В Вашем случае применять МАКСИБЮСТ не стоит. Да и какой в этом смысл? Забеременеете и грудь у Вас точно увеличится.
Смотрите ещё: