ПОИСК ПО САЙТУ:

МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Милдронат, капсулы и раствор для инъекций"
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 443.00 руб. Заказать
Милдронат, р-р д/инъ 10% 5мл №10
МИЛДРОНАТ, р-р д/инъ 10% 5мл №10
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 443.00 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 327.20 руб. Заказать
Милдронат, капс 250мг №40
МИЛДРОНАТ, капс 250мг №40
производитель: Grindex / Латвия
E-lekar.ru В наличии 327.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите с холтером »»» Было обнаружено 28 пауз с использованием установки > 2с. Максимальная пауза 4.5с. ( все в ночное время, когда спал)
Было обнаружено 6800ЖэС, 5436 ПЭС.
На предыдущем холтере 3 масяца назад была всего 1 пауза менее 2 сек. Но были 7800 ЖЭС и 3800 ПЭС.
Аритмолог через 2 недели только, мне скорую вызвать с такими результатами? ЭКС 100% ставить будут? Мне 23 года, рост 172, вес 66..
Узи в норме, очень не охота установки ЭКС.
В обморок не падал, головокружений нет.
Во время первого холтера ( где одна пауза), пио магне б6, где 28, пил милдронат, магнерот ну и цитрамон.
23.05.18 12:13: Александр Александрович »»»
Скорую беспокоить не нужно, это явно не экстренная ситуация.
За счет чего паузы?
Покажите протокол мониторирования (все страницы).
23.05.18 13:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего не надо  принимать. И о кардиостимуляторе речи нет.
Головная боль »»» Здравствуйте.Ребенку 15 лет ,болит голова в утренние часы(в 4-5утра) обычно даю стакан воды ,он вырвет в течении 20 минут ,головнаябрль проходит.но вот вчера был приступ заболел с утра голова ,путанность сознания,не мог сказать своё имя ,ходил ,ему говорят лежи он встаёт ,и т.д вызвали скорую привезли в больницу давление поднялось 150/90 сделали кт заподозрили отек мозга,положили в реанимацию ,через 3 часа перевели в обычную палату .диагноз поставили всд.колят милдронат витамины группы б,,глицин.рекомендации:похудеть (при росте182 см,вес 90 кг),гулять на свежем воздухе ,заниматься спортом,меньше телефона и компьютера.Насколько информативен кт,что это такое за всд ?чем лечить ?правильное лечение ли нам назначили,как предотвратить такие приступы? Куда обратиться для более детального осмотра в Краснодаре,в Москве?спасибо большое
21.05.18 20:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Из первичных головных болей можно предположить головную боль напряжения (ГБН) или пучковую (кластерную) головную боль, в наибольшей степени описанные головные боли похожи на головные боли напряжения, а в меньшей степени - на мигрень. Скорее всего, первое.
Обычно, из жалоб у пациентов имеется болезненность височных мышц при несильном нажатии, болезненность мышц затылочной части головы и шеи, головокружение и пр. Облегчают такую болезненность теплые ванны (если человек их переносит), массаж головы или ее расчесывание. Боли чаще появляются и усиливаются во второй половине дня, после физических или умственных нагрузок, работой за компьютером и т.д., и развиваются они обычно по нарастающей. При этом, длительный прием анальгетиков ухудшают ситуацию: сначала они помогают, потом перестают помогать, и другие анальгетики тоже малоэффективны. В общем то, они не плохо лечатся, но диагноз должен установить очный лечащий врач-невролог, и это скорее должен быть диагноз полного исключения (когда абсолютно уверены в том, что ничего другого нет), хотя и достаточно распространенный. Поэтому, с диагностической целью в вашем случае, правильнее будет выполните ТКДГ (транскраниальную допплерографию с оценкой венозного оттока из полости черепа при ортонагрузках). Обязательно загляните и к врачу-офтальмологу (нейроофтальмологу), чтобы исключить застойные явления. МРТ-исследование (а это самое информативное вспомогательное исследование!), лучше сделать на хорошем высокопольном аппарате (от 1,5-2 Тесла мощности), и лучше в ангиографическом режиме, с венозной фазой. Не будет лишним и ЭЭГ-исследование головного мозга, которым исключается параксизмальная (эпилептиформная)активность головного мозга. Из обязательных клинических (лабораторных) исследований, необходимо выполнить: кровь общая и биохимия, липидограмма, коагулограмма, с оценкой показателей Д-димер, фибриноген.
22.05.18 06:58: Милосердов Александр »»»
Хороший ответ!
Что пропить? »»» Добрый день.
Уважаемые врачи у меня к вам такой вопрос.
Страдаю неврозом основная симптоматика это высокий пульс, от 120 и выше до максимума при физ нагрузках, и при выходе на улицу, с июнь месяца решил выходить на улицу, так как долгое время не выходил не занимался физ нагрузками, так как плохо переношу из за пульса. Вопрос у меня такой, что можно принимать для поддержания сердца? аспаркам как я понял пустышка, милдронат? блокатор? что бы так сказать помочь сердцу первое время пока адаптируюсь к нагрузкам, и всему прочему. ( обследования все проходил и не раз только синусовая тахикардия )
21.05.18 14:25: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет. Кардиотропная терапия не нужна. Лечить невроз.
21.05.18 15:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Лечение невроза у психотерапевта и постепенное преодоление детренированности.
21.05.18 17:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Занимаетесь ли лечением невроза ?
Диффузные изменения миокарда и экстросистолия »»» Здравствуйте уважаемые доктора!
Очень нужно ваше мнение. Мне 56 лет. в заключении ЭКГ поставлен диагноз- «Диффузные изменения миокарда» . Я понимаю что можно сказать- это возрастное, но согласитесь- чем больше возраст тем страшнее за сердечко. Кардиограмму делала из-за того что месяц ощущаю экстросистолию. То целый день ощущаю их как толчок в груди. в желудке.то нечастые. Прилогаю фото кардиограммы. Что вы можете сказать про мое сердце? И что мне надо пройти ( какое обследование на предмет моих экстросистол0? Впереди лето. хочу поехать в гости к сестре. но теперь задумалась из -за экстросистол и результата кардиограммы. Врач терапевт назначила- Милдронат 500. и магний В6. От давления принимаю карвиленд по 0.6 утром.
Имею гастрит. болят суставы, в результатах УЗИ брюшной полости такой же диагноз- дифузные изменения печени и поджелужочной железы.
С уважением жанна
18.05.18 19:29: Александр Александрович »»»
"в заключении ЭКГ поставлен диагноз- «Диффузные изменения миокарда»" - это не диагноз, а пустая и ничего не значащая фраза
фот ЭКГ не приложили
***
для оценки характера и природы преходящих нарушений ритма больше подходит суточное мониторирование ЭКГ
18.05.18 22:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Жанна!

     Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. А "диффузные изменения миокарда" - это не диагноз и ничего серьезного за этим не скрывается. МИЛДРОНАТ и МАГНЕ В6 - пустышки и на экстрасистолию никак не влияют. Не надо больше никаких обследований. Можно ехать в гости к сестре. Доброго Вам здоровья!
Помогите расшифровать экг »»» Мне 24 года, девушка, есть лишний вес, обратилась к хирургу с увеличенным надключичным узлом, он отправил к онкологу. Онколог дала направление на анализы в том числе экг, сегодня ходила к терапевту, она говорит экг плохая, прописала небилет, магний В6 и милдронат, толком ничего не объяснив, я ипохондрик + у меня ВСД, боюсь что у меня что то не так теперь. Помогите пожалуйста расшифровать, до этого делала экг во время беременности 3 года назад, отправляли к кардиологу и на эхо, было все в норме. Очень переживаю и очень жду ваш ответ, у врачей и при снятии экг, все время тахикардия, в покое такого нет. Все остальные анализы в норме. Сейчас около 4 дней боли в левой области, но терапевт сказала что это не сердце, возможно я сама себя накрутила, после того как увидела заключение изменения в миокарде.

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/ b12/1805/11/9bf67299c3c6.jpg[/img][/url]

[url=h ttps://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a00/18 05/3f/a30ded452bc6.jpg[/img][/url]

[url=https:/ /radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a43/1805/17/ c6f8406af107.jpg[/img][/url]
16.05.18 21:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
16.05.18 21:53: Александр Александрович »»»
Мне кажется, что ничего плохого тут нет.
Идея "лечить плохую кардиограмму" представляется мне абсурдной.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: стоимость малярных и штукатурных работ в Москве, ссылка на описание.
Смотрите тут - отделка лоджии без остановки, недорого.
0