МИЛДРОНАТ, КАПСУЛЫ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Связанные вопросы
Здраствуйте подскажите что это может быть? »»» Здраствуйте, у меня были проблеммы с нервами, с этим выписывали милдронат, кортексин, и цитофлавин, еще принимал один транквилизатор щас уже 28 дней его не принимаю, со зрением у родствеников проблем не было, и у меня никогда не было.
Беспокоит то что, когда наступает ночь, и например если смотреть в небо, или быть в закрытом помещение у меня начинается какое-то зернистое зрение фотку прикреплю ниже, со зрением все хорошо вижу хорошо и далеко, когда свет в комнате есть такого зернистого зрения нету.
Это нужно вообще лечить?
Читал что из-за этого транквилизатора были проблемы со зрением у людей, врач невролог сказал что пройдет то что-то не проходит, так по сути это не мешает но вызывает беспокойство когда смотришь на небо все в зернистом фоне.
https://disk.yandex.ru/i/8mgu_1pTEISGdQ
26.09.22 13:26: Анастасия »»»
Здравствуйте, вам нужно обследоваться у окулиста очно, сделать ОКТ макулярный зоны сетчатки, исключить изменения в ней. Все транквилизаторы влияют на зрение. То что вы описываете похоже на нарушение сумеречного зрения. Обезательно осмотр глазного дна под медриазом и ОКТ. 
26.09.22 17:47: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Вариантов несколько.  Фото не открывается. Нужен осмотр  стекловидного тела и сетчатки  через широкий зрачок. Дополнительные исследования по итогам осмотра.
Есть ли ограничения »»» Здравствуйте! Недавно задавала тут вопрос на счёт УЗИ показателей.
Дали ответ что есть изменения.
После этого посетила нескольких врачей, кто то говорит ничего страшного и можно жить обычной жизнью. Другой говорит ужасные показатели и жить теперь буду « не долго и трудно» (цитата)
Но при этом кроме калия и феназепам и милдронат ничего не назначили.
Переживаю так, что уже две недели из дома боюсь выйти. Боюсь каждого покалывания и т.д хотя и до этого очень страдала паническими атаками. Так теперь они усилились многократно.
Подскажите вы мне пожалуйста, есть ли действительно ограничения в образе жизни с такими показателями? Что мне теперь как овощь быть?! А у меня маленький ребенок.. спасибо если мимо не пройдете

Стенка ПЖ 0,3
ПЖ (см) 1.90
АО 2,4
ЛП 2.7
ПП 2.7
МЖП 0.8
Задняя стенка ЛЖ 0.9
ОТСЛЖ 0.43
КДР ЛЖ. 3.9
КСР ЛЖ 2.4
КДО ЛЖ 75
КСО ЛЖ 26
УО ЛЖ 49
ФВ ЛЖ 64 E/A 1.57
DecTime (E, мс) 205
ИММЛЖ 67.8

Митральный - пролапс 3,9 мм
Лёгкая регургитации MVA - 2.34

Аортальный - фиброз створок. Лёгкая регургитации Gmax - 6.3 mmHg Gmean - 3.0 mmHg Vmax - 1.28 m/s

Трискупидальный - без изменений. Лёгкая регургитации

Легочная артерия - без изменений
Давление в ЛА - 15 мм (ACCT - 142 м/с)

Перикард - без изменений
Диастолическая функция - не нарушена

Вывод: ехо-признаки концентрично ремоделирования ЛЖ.
Пролапс створок МК с лёгкой регургитацией. Фиброз стенок АК с лёгкой регург. Лёгкая регургитации ТК.
Сократительная способность ЛЖ удовлетворительно.
21.09.22 08:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ничего критичного в полученных результатах нет. Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невроза, тревоги - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Поработайте с ВРАЧОМ-психотерапевтом.
21.09.22 12:57: Александр Александрович »»»
жалобы?
Тревожность »»» Месяц назад сделала рег так как было плохое самочувствие (неприятные ощущения в голове) рег показал плохой результат, плохое кровооабращение во всех бассейнах, тонус и тд. Назначили 15 уколов в/в церебролизин, актовегин, милдронат, в это все время появилась тревожность, нервозность, возбужденность, прописали атаракс и по 1 капсуле церепро после уколов, церепро пью 3 день, но тревожность осталась, с головой стало получше. Может ли быть такое состояние из за препаратов? Или из за плохово кровообращения?
06.09.22 22:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Мирослава!
Вы не к того специалиста ищите облегчения.
Диагностикой и лечением тревожных расстройств занимаются не невролога, а врачи психотерапевты.
Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом (очно или удалённо он-лайн).
06.09.22 23:03: Сергей »»»
С позиции доказательной медицины лечебный эффект названных препаратов весьма сомнителен. Можете погуглить «расстрельный список препаратов».

Если есть возможность перевести результаты обследования в цифровой формат, можете обратиться ко мне на телемедицинскую консультацию. Опишите историю заболевания и жалобы. ЭЭГ, УЗДГ, РЭГ: фото или сканы всего объёма исследования в формате jpeg или png. Если ЭЭГ записано на диск в цифровом формате edf, тоже присылайте. КТ/МРТ в цифровом формате dicom или качественные фото сканов. Фото/сканы медицинских документов. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
07.09.22 04:13: консультант »»»
Смените невролога на психотерапевта, и шанс достичь положительную динамику в лечении тревожного невроза появится!
07.09.22 09:57: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, невролог не имеет ни малейшего отношения к лечению тревоги и других психических расстройств. Обратиться нужно к профильному специалисту врачу-психотерапевту или психиатру. 
Здраствуйте подскажите пожалуйста. »»» Здраствуйте, подскажите пожалуйста, прохожу лечение в Москве, щас вроде бы более менее все устраивает, лечил неврастению.
Мне помогли такие средства как кортексин, энерион, милдронат.
Принимал еще сонопакс, атаракс, фенибут.
насчет этих последних лекарств, они вызвали у меня депрессию, изменение поведение, мыслей и эмоций. но расслабить смогли.
Щас назначили только феварин.
Ответе пожалуйста на вопрос.
1.Мне и неврастения дала много неприятностей, и еще лекарства, как понять вообще что неврастения прошла, что я должен чувствовать или понимать?
2. Возможно ли вообще заниматься активной жизнью когда переболел этим заболеванием? Чувствую что организм истощен и от таблеток и от состояние, мышцы ослабли, и голова тоже, и как долго вообще идет восстановление?
3. И могут ли вообще еще улучшить состояние антипсихотическое таблетки, неврастения как я прочитал это психическое истощение, просто однажды попробовал антипсихотическое средство, и мне стало лучше, и в тоже время я испугался что мне стало от него лучше.
22.08.22 14:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, неврастении нет тогда, когда нет астенической симптоматики. Неврастению, как и любой невроз, лекарствами вообще вылечить невозможно, методом лечения является психотерапия. Для чего Вам назначались нейролептики заочно понять сложно.
22.08.22 15:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!

1.Мне и неврастения дала много неприятностей, и еще лекарства, как понять вообще что неврастения прошла, что я должен чувствовать или понимать? - когда у Вас не будет жалоб на состояние здоровья.

2. Возможно ли вообще заниматься активной жизнью когда переболел этим заболеванием? Чувствую что организм истощен и от таблеток и от состояние, мышцы ослабли, и голова тоже, и как долго вообще идет восстановление? - да, возможно, если для этого есть силы и энергия.

3. И могут ли вообще еще улучшить состояние антипсихотическое таблетки, неврастения как я прочитал это психическое истощение, просто однажды попробовал антипсихотическое средство, и мне стало лучше, и в тоже время я испугался что мне стало от него лучше. - это определяется лечащим врачом, только он подбирает и назначает препараты.
24.08.22 19:41: Клиника Преображение »»»
Астенический синдром бывает при самых разным заболеваниях. Как психических, так и телесных.
Начните с терапевта. Если он не найдет  своих причин для астении, то обращайтесь к психиатру. 
Ваша проблема осталась и требует более детального изучения.
01.09.22 14:36: консультант »»»
Этот синдром слишком часто встречается в клинике не только психотических, но и невротических расстройств. Нужно понимать его природу, чтобы строить предположения и прогнозы.
Неполная блокада правой ножки ПГ »»» Мне 20, рост 170, вес 56, вредных привычек нет.
Добрый день, в ходе проведения ЭКГ (в период ОРВИ) показало «Неполная блокада правой ножки ПГ», терапевт назначил пропить Милдронат месяц.
Насколько это опасно и обратим ли процесс? Какие рекомендации при такой патологии? Какие физ нагрузки допустимы?
Из заболеваний: АИТ, ПМК+врождённая дополнительная хорда, ВСД.
Спасибо.
18.08.22 21:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Это находка не опасна и лечения не требует.
18.08.22 21:11: Алексей Сергеевич »»»
Опасности нет, лечить не нужно.
19.08.22 10:36: Александр Александрович »»»
не опасно
лечить не нужно