МУЛЬТИ-ТАБС

Связанные вопросы
Какие витамины лучше пить? »»» Здравствуйте. У меня сильный стресс, и тревожное состояние несколько лет подряд, начались проблемы со зрением, дрожжит все тело. Сдал анализы на адреналин и дофамин. Адреналин в норме, дофамин ниже нормы - 6 из самых минимальных 10. Мне сказалали пропить витамины В. Сейчас сравниваю препараты, выбрал Компливит Антистресс и Комбилипен Табс. Зашел почитать норму потребления этих всех витаминов, у всех витаминов колеблются результаты 2-3 мг в день. А в таблетках коибилипен табс: Витамнинов В1, - доза 100мг, Витаминов В6 - 100мг, и В12 - 100 мг. Это не многовато? И почему во столько раз больше концентрация? Почему она на столько увеличена? И написано месяц пить. Какие таблетки лучше купить.
01.02.20 16:59: Олег Иванович Кантуев »»»
А где сами результаты проведенных вам исследований? Прикрепите их пожалуйста к вопросу.
Витамины полезны при авитаминозе. В других случаях, они будут скорее вредны, чем полезны!
01.02.20 21:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Витаминами не лечат последствия стрессов и тревожные расстройства. Обсуждали ли Вы своё состояние с врачом-психотерапевтом?
Регулярный приём метадона и лирики »»» Регулярно в течении25лет принемаю наркотики.Последние6лет-метадон.Аереодически лирику.По суду,на условном сроке,опять же за наркотики ОБЯЗАН каждый месяц сдавать в наркодиспансере анализ мочи.При 3-х нарушениях попадаю в тюрьму.Какие анализы делают на метадон(на опиоиды,героин....)?И если делают мульти тест,будет ли «отзыв» лирики?Так же при каких обстоятельствах делают этот «мультитест».Я знаю они вроде дороже,и их стараются использовать реже.И существует ли возможность при которой через 1-2дня после приёма анализ будет чистым(гипотетически)
08.12.19 00:49: MARINA »»»
Существует два варианта диагностики на наркотики по моче:- методом иммунохроматографического анализа;
- химико -токсикологический метод. Иммунохроматографичесий метод позволяет произвести анализ на установление факта
употребления следующих классов наркотиков: опиаты, марихуана,
амфетамины, барбитураты, кокаин, эфедрон, бензодиазепины,
фенциклидин, никотин, extasy и ряд других.Тестирование на наркотики по моче с помощью химико-токсикологических
методов позволяет достоверно установить факт употребления
наркотиков, если с момента употребления прошло не более 72 часов. В
отдельных случаях можно установить количественное соотношение
наркотика в единице объѐма мочи. Данное тестирование на наркотики не
является экспресс-методом. Требуется доставка мочи в лабораторию и
использование специальных лабораторных реактивов и оборудования.
Результат тестирования мочи химико-токсикологическими методами
является юридическим фактом и может быть использован в суде в
качестве доказательства.
ухудшение зрения »»» Последние два месяца стало ухудшаться зрение,причём то на левом глазу,то на правом.Неделю вижу хорошо правым глазом,но плохо левым,потом наоборот левым лучше правым хуже.Был у офтальмолога в поликлинике .OD:0.8 ,OS 1.Тонометрия по Маклакову 19 на обеих глазах.Получил направление в Офтальмологический центр .Данные обследования:Visus без коррекции:OD-1,OS-063.Sph с 1.5мм=1.0 на обоих глазах.Тонометрия по Маклакову :OD-21,OS-22.Глазное дно:контуры четкие,артерии сетчатки спазмированы,местами склерозированы,в макулярной области четкий макулярный рефлекс,перераспределения пигмента..Ds:дальнозоркость слабой степени обеих глаз,с астигматизмом правого глаза.Ангиопатия сосудов сетчатки обеих глаз.Рекомендовано : Эмоксипин гл.капли,тауфон-табс в течении месяца.Следующее обследование через полгода.Прошёл курс лечения улучшений никаких не заметил,на левом глазу как бы пелена.Вдаль вижу хорошо обеими глазами.Вблизи левым глазом нечётко.Артериальное давление 100/70 ,120/80. Наблюдаюсь у кардиолога и психотерапевта.Принимаю Конкор 5мл и Гидазепам 0.05г каждый день.Вопрос: может ли из-за Конкора или Гидазепама так ухудшаться зрение,причём попеременно ,то на левом ,то на правом глазу? Стоит ли уже ставить вопрос об операции Ласик или ждать полгода до следуещего обследования?Из-за чего так меняется зрение то на правом,то на левом глазу?
10.03.19 13:48: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Операция  и капли не решат проблему. О состоянии сосудов на глазном дне должны знать терапевты, обследовать Вас и назначить лечение. Офтальмолог должен  оценить более детально состояние макулярной области и уточнить диагноз.
12.03.19 12:11: Першин Кирилл Борисович »»»
Добрый день, Алексей! Возможно, это проявления нормальных возрастных изменений хрусталика - пресбиопия. Попробуйте воспользоваться очковой коррекцией для работы. Проведение ЛАСИК, в Вашем случае, вероятно, уже нецелесообразно.
Высыпало красными пятнами головку члена. »»» Здравствуйте! На днях высыпало красными пятнами головку полового члена, особого дискомфорта не доставляет, но присутствует неприятный запах. за пару недель до высыпания занимался незащещеным сексом (но это было не в первые с этой девушкой) Еще перед высыпанием начал пить витамины «мульти-табс классик плюс» лечения никакого еще не предпринимал. не подскажите что это может быть?
31.01.19 11:16: Эдуард Иванович Софронов »»»
СРОЧНО, пока проблемы не ушли вверх и не дали осложнений, нужны лабораторные мазки-общий и ПЦР-не менее 13 позиций. Гадать-совсем не в ваших интересах, так проявляются многие проблемы, а лечатся они по-разному.
08.02.19 21:59: Олег Эдуардович »»»
Скажет уролог или дерматовенеролог, - на приёме, Денис!
Дрожж мышц »»» Добрый день. 3 года назад начали дрожжать мышцы тела при даже мало-мальской нагрузке. Заметил, что в первую очередь стало тяжело держать приподнятым корпус из положения лежа, как на картинке-туловище сильно трясется.(https://fitnavigator.ru/wp-content/uploa ds/2016/06/podem-tulovishha_11.jpg)
Категория годности А, у неврологов претензий не было в военкомате.
Воспользовался случаем, спросил на приеме у эндокринолога о необходимых витаминах. Посоветовали:
Виганол или Аквадетрим 5 капель 1 раз\сутки, постоянно
Селцинк плюс 1т\с, 1мес\2р в год
МИЛЬГАММА КОМПОЗИТУМ ТАБ №30 1 т 3р\сут
КОМБИЛИПЕН ТАБС ТАБ №30
Последний в этом списке стоит на порядок дешевле, мильгамма. Скажите, пожалуйста, равнозначный ли это препарат, или все же лучше не экономить?
И может быть, что то еще предпринимать, чтобы избавиться от этой неприятности?
10.05.18 12:58: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Теоретически препараты равнозначны, но на практике мильгамма часто оказывается более действенной, если назначается по показаниям. Проконсультируйтесь с неврологом очно.