ОСТРАЯ БОЛЬ В ПЯТКЕ

№1033490 Острая боль в пятке
Андрей Муж., 27 лет. Украина Киев
VIP
Зарегистрированный пользователь
02.12.2018 14:43
Доброго времени суток, мыл посуду никого не трогал) стоял как бы меняя позу в ноге, то на боку, то всей ступней на полу)) часто так делаю, затем стал на ноги как положено и не смог, резчайшая боль в пятке острая, когда становишься всем весом на левую ногу) только в одной ноге, почему так внезапно?

не ударял не травмировал ногу, боль как буд то в кости какой то нерв раздражается надавливанием.

пройдет?) что делать?):) благодарю
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте, Андрей!
С подобными жалобами на практике, мы сталкиваемся тогда, когда имеем дело с плантарным (подошвенным) фасциитом (или пяточной шпорой). Поэтому не теряя времени, очно обратитесь к дежурному травматологу-ортопеду, в ближайший к вам круглосуточный травмпункт. А до визита к врачу, примите любой анальгетик: Диклофенак, Ибупрофен, Нимесулид, Вольтарен и пр.
Время создания: 02 Декабря 2018 14:51
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную теле-консультацию!

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Покой на ногу. Ставьте ее на ступню полноценно. По возможности покажитесь травматологу, выполните рентгенографию стоп в 2-х проекциях.
Время создания: 02 Декабря 2018 21:38
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Надо смотреть. Тут не мало предположений может быть. Может и "шпора", а может и что-то иное.
Время создания: 04 Декабря 2018 00:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
осмотр травматолога.
Время создания: 07 Декабря 2018 11:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  без осмотране обойтись.
Время создания: 10 Декабря 2018 09:20
Оценок: 1
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 28 лет, Киев, Украина) | 02.12.2018 16:08
Олег Иванович Кантуев, благодарю за ответ, но увы,
времени нет, из за только что найденной работы) это очень важно пока не пропускать ее, обратил внимание что у меня такое было пару паз в жизни_) я пока нахожу положение как ходить, вроде получается ) самому что то могу предпринять? хотя я уверен что она отступит за день два, как обычно) взялось то из не откуда)
работа удаленная, бегать не придется)...
   
Андрей | (Муж., 28 лет, Киев, Украина) | 02.12.2018 16:10
Олег Иванович, могут ли быть еще причины? так как особо нет других симптомов, простудил ее застудил)) о снег) на ноге нет не образований лишних ничего..
   
Андрей | (Муж., 28 лет, Киев, Украина) | 02.12.2018 16:14
я часто люблю стоять на боку ступни ) может из за этого) боль если стоять ровно отсутствует, а на бок если перевалить то есть
   
Ответы даст рентгеновский снимок или МРТ.
      
Андрей | (Муж., 28 лет, Киев, Украина) | 03.12.2018 12:15
благодарю)
   
Доброго здоровья вам!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2007
11:49
Ответов: 4
Сообщений: 405
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
01.08.2012
13:12
Ответов: 8
Сообщений: 46
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
12.02.2016
08:27
Анжелика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 35
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
14.02.2016
17:28
Ответов: 7
Сообщений: 31
18.06.2014
18:13
Ответов: 4
Сообщений: 33
16.11.2011
00:39
Максим :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 33
04.11.2009
19:26
Ответов: 3
Сообщений: 32