ДЕТРЕНИРОВАННОСТЬ

№1080082 Детренированность
Андрей Муж., 29 лет. Украина Киев
VIP
Зарегистрированный пользователь
21.11.2020 20:18
Добрый вечер, а почему мышцы трясутся даже после несильной нагрузки? На ногах стоять сложно, аж подкашиваются) вроде на нагрузку и детренерованность (у всех свой порог) это норм, но читая форумы говорят не норм 🤷‍♂️ какого то гликогена не хватает мол ))
а кто-то говорит нормально.
сидячий образ жизни). Еще тревожное расстройство силы отнимает. Просто стараться наращивать физ нагрузку?
или не выйдет? так как организм не набирает вес сколько не ешь)
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Среди причин: тревожное расстройство, детренированность, образ жизни, питание.
Время создания: 22 Ноября 2020 07:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Убрать все эти симптомы несложно, достаточно заняться плаванием, хотя бы в ранге любителя. Всего 3 - 4 часа в неделю на бассейн, и через пару - тройку месяцев вы себя не узнаете!
Время создания: 22 Ноября 2020 10:00
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Все в совокупности. Тут нужно разбираться в комплексе и только очным порядком. Вас нужно осмотреть.
Время создания: 23 Ноября 2020 12:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 29 лет, Киев, Украина) | 22.11.2020 13:45
Андрей Аркадьевич, как все сложно...)
   
Андрей | (Муж., 29 лет, Киев, Украина) | 22.11.2020 13:48
Олег Иванович, нагрузки нужны, да, но мне посоветовала кардиолог что вводить их (кроме ходьбы) после того как уберу свои тревожные рефлексы на сердце, так как я его разгоняю до 170-200 уд/мин тревогой, я так только ко дну поплыву. Но для этого надо сначала полностью бросить гидазепам, пережить абстиненцию и по необходимости уже начать норм лечение. А пока что я могу сделать думаю....велотренажер есть, но не заберет ли он у меня последние ресурсы, так как после него тоже самое с ногами )) и вообще спать хочется и голова чуть покруживается, даже после 5-ти минут спокойной крутилки) Стресс если забирает все ресурсы и жрет мышцы, откуда им взяться от нагрузки....вот в чем вопрос. Не истощит ли еще больше.
   
Андрей | (Муж., 29 лет, Киев, Украина) | 23.11.2020 18:29
Вячеслав Владимирович, осматривали удаленно, а очно год назад) короче бросать гидазепам и вводить нагрузку...что тут еще сказать.
   
Андрей | (Муж., 29 лет, Киев, Украина) | 23.11.2020 22:34
Головокружение легкое после нагрузки (пылесос 10 мин) например, это признак тоже сидячего образа?..
   
Дата Похожий вопрос Активность
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
13.07.2012
02:59
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 12
27.12.2013
12:26
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
28.07.2018
01:46
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
01.01.2018
13:11
Ruslan :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
02.09.2016
13:23
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 7
01.01.2014
13:56
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
12.04.2017
11:07
Ибрагим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
21.06.2016
08:13
Нина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
18.03.2013
20:30
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7