ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗА 3 ДНЯ.

26.09.2011

Предупреждение и лечение простудных заболеваний, повышение иммунитета за 3 дня.

В осенний период самая мощная иммунная система человека, окрепшая за летний период, порой не в состоянии выдержать влияние внешней среды. А условия жизни с каждым годом становится хуже. Организм человека, особенно с ослабленным иммунитетом, чутко реагирует на первую осеннюю сырость, дождь и холодную погоду. И если лето обычно ассоциируется с купанием в море, отпуском, отдыхом в горах, то осень – со слякотью, унынием и простудой.
Простудные заболевания развиваются осенью на фоне иммунодефицита. Сопротивляемость иммунной системы человека можно повысить, не оставив, тем самым, простуде никаких шансов.
В нашем центре ряд пациентов проходили лечение методом гемопунктуры на фоне простудных заболеваний. У многих простуда проходила за три дня. Позже были проведены приемы больных с простудными заболеваниями. У большинства пациентов симптомы простуды исчезли после третьей процедуры.
Многолетняя практика и проведенные нами исследования показали, что методика иммунокоррекции гемопунктура активирует защитные силы организма, побеждая болезнь. Положительный эффект чувствуется уже после первой проведенной процедуры.
Благодаря нашей методике люди возвращаются в работоспособное состояние с окрепшим иммунитетом и приливом сил за 3 процедуры.

Лечение простудных заболеваний.

Центр иммунокоррекции им. Ходановой проводит лечение простудных заболеваний  по авторской методике Ходановой Р.Н. Лапа Л.Г. методомгемопунктуры. (патент № 741877). 
Метод гемопунктуры лечит и восстанавливает работу иммунной системы пациента. Улучшение самочувствия происходит после первой процедуры. Симптомы простуды перестают беспокоить, восстанавливается свободное дыхание.
Лечение методом гемопунктуры курсовое от 3 до 12 процедур в зависимости от тяжести заболевания и аллерголизации организма.


Симптомы простуды – боль и ломота в суставах, озноб, насморк, першение в горле, кашель, знакомы каждому из нас. При их появлении нужно сразу же принять меры. Лучше всего уйти с работы или с учебных занятий домой, согреться в горячей ванной с добавлением трав, и лечь в постель. Можно сделать горячую ванну для ног, поставить горчичники на голени. При простуде полезно обильное теплое питье. Можно пить травяной чай с листьями малины и смородины, хорошо помогает теплый отвар шиповника. Чтобы облегчить дыхание и боль в горле, хорошо сделать ингаляцию.

Если к простуде отнестись «спустя рукава», это может привести к серьёзным осложнениям.

Очень большое значение в осенний период имеет профилактика простудных заболеваний

Профилактика простудных заболеваний.

Профилактика простудных заболеваний проста и общеизвестна. Все мероприятия включают в себя два процесса. Первое - нужно правильно одеваться. Если вы работаете в помещении – офис, цех, торговый зал – то надо иметь сменную обувь и одежду. В теплой куртке и ботинках нужно добраться до рабочего места. Здесь переодеться в более легкую экипировку.

Второе – нужно полноценно питаться. В определенный период в рацион включать нужные продукты и соответственно исключать. Сало можно и нужно кушать зимой. Однако летом предпочтительнее зелень, овощи и фрукты. Разумеется, и осенью нужно питаться соответствующим образом.

Так же, действенным методом профилактики простудных заболеваний является методика гемопунктура.

Метод гемопунктуры лечит и восстанавливает работу иммунной системы пациента, предупреждая простудные заболевания и обострения хронических  заболеваний.

Метод гемопунктуры на протяжении многих лет используется для профилактики простуды и повышения иммунитета. Пройдя профилактический курс гемопунктуры, и, скорректировав режим питания, можно сказать простуде решительное: «Нет!».

В результате лечения методом гемопунктуры гармонизируются все функции организма, наблюдается прилив сил и повышение работоспособности. Стойкий оздоровительный эффект,  действенность и безопасность лечения доказаны многолетними исследованиями.

Консультации и прием по вопросам обследования, лечения и профилактики простудных заболеваний проводят:

Терапевт, врач высшей категории Дударь Элеонора Анваровна.
Аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук Удалова Валентина Александровна.

Аллерголог-иммунолог Якубов Дмитрий Маратович в кабинете центра иммунокоррекции на ул. Габричевского в ЛОЦ 10.

Профилактика и лечение простудных заболеваний методом гемопунктуры – сильный иммунитет, крепкое здоровье.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Весна - время цветения природы и одновременно рост аллергических заболеваний. Как справиться с аллергией быстро, эффективно и без лекарств с помощью ДеВита технологий рассказывает к.м.н.Семений А.Т.
Часто болеет ребенок? Хотите укрепить иммунитет?
Бороться с аллергией путем удаления части природы или домашней обстановки из жизни пациента -затея малоперспективная.Заниматься надо поиском причин и их устранением в каждом конкретном случае с помощью современных медицинских немедикаментозных технологий.