НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru На заказ 11.00 руб. Заказать
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru На заказ 22.20 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru На заказ 50.20 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru На заказ 50.20 руб. Заказать
Новокаинамид, тбл 250мг №20**
НОВОКАИНАМИД, тбл 250мг №20**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Органика (г.Новокузнецк) / Россия
E-lekar.ru На заказ 94.90 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Органика (г.Новокузнецк) / Россия
E-lekar.ru На заказ 190.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гнойная атерома »»» Прошу помощи так как не пойму как поступить. У меня Нагноившаяся атерома правой щеки нижней челюсти, Полтора года назад вскрывали в муниципальной челюстной лицевой хирургии ( к стати о ней (о клинике вся область шумела тк там полная антисанитария, полнейшая, и это гнойное отделение) , выписали у меня еще оставался воспалительный процесс, рекомендаций не дали , даже не сказали что когда воспаление спадет нужно иссекать капсулу. Так я и ходил 1.5 года с шишкой.На прошлой неделе атерома прорвалась, из одной поры потек гной, я выпил антибиотик (ципролет) и утром я сразу поехал в челюстной лицевую хирургию , там мне предложили либо опять операция но шрам будет еще больше, и мне Должны были сказать о повторной операции по иссечению капсулы, хотя в выписке написано только консультация стоматолога. Дали время подумать и выписали Флемокьлав салютаб, и левомеколь. Я поехал в Обнинск (предварительно при записи сказав диагноз ) меня записали, хирург ничего нового не сказал, беседа длилась ровно 3 минуты, сказал что можно сделать операцию, но услышав что у меня аллергия на новокаин и ледокаин ( хотя пропустил мимо ушей что аллергия проявилась кровью из носа и это не говорит что это именно от ледокаина) , на вопрос а провериться то ведь можно на аллергию в центе , ответ был « Это слишком долго» хотя насколько я знаю тест на анестетик полюбому делать должны введя подкожно минимальное количество препарата и если через 10 мин нет отрицательных реакций то нет аллергии, я спросил а что кроме новокаина и ледокола ничего нет? Врач ответил нет ( и это 21 век), отказался сказав чтоб ехал по месту жительства делать операцию под общим наркозом. Документов то что я был на приеме, рекомендации, диагноз мне на руки не дали зато 1500 срубили. Сегодня был в крупнейшем медцентре области, на приеме у хирурга, он мне сказал что в принципе лучше конечно операция, но можно обойтись и без нее , допить антибиотик и прикладывать либо ихтиоловую мазь либо Вишневского, гной должен сам выйти а уж потом когда снимется воспаление можно иссекать капсулу ( только я не понял если прикладывать мазь когда пойдет гной (если пойдет) то продолжать мазать или нет. Антибиотик пить осталось 1 день, атерома уменьшилась. Вот не знаю во что верить и как поступать. Прикладывать ли мазь или нет. Везде пишут про лечение лазером но везде мне говорят что лазером это удаляется, только скальпелем. Подскажите пожалуйста как мне поступить, голова кругом. Спасибо.
23.08.19 04:09: Марат Тигранович »»»
Во-первых,  нужно выяснить,  есть ли у вас аллергия на новокаин и лидокаин. Если аллергия есть, то вам действительно нужно оперироваться в стационаре,  где есть анестезиологи-реаниматологи (В стационаре могут быть другие анестетики кроме новокаина и лидокаина, ну и анестезиолог сможет дать наркоз,  если что). В большинстве поликлиник действительно кроме новокаина и лидокаина ничего нет.  Во-вторых,  сейчас нужно вскрыть гнойник и выполнять перевязки. В-третьих,  плановую операцию (иссечение атеромы вместе с капсулой) выполняют после того,  как купируется воспаление и рана полностью заживет.     
23.08.19 13:38: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если на фоне консервативного лечения (приёма антибиотиков и мазевых повязок) есть положительная динамика, то необходим контрольный осмотр хирурга с целью оценки целесообразности проведения вскрытия атеромы. Если такая необходимость будет выявлена - вскрытие проводить в условиях стационара, т.к. атерома рецидивная, длительно существующая, и располагается в области нижней челюсти. А отсутствие достоверной информации по поводу аллергии на местные анестетики только подтверждает необходимость лечения в условиях стационара.

Аллергологические пробы проводит не хирург, а аллерголог. И только аллерголог может давать заключение о наличии того или иного вида аллергии и возможности применения тех или иных анестетиков.
Как я уже писал ранее, если консервативные мероприятия дают положительный эффект, то шансы на проведение одного вмешательство есть. Но всё решается индивидуально, в зависимости от динамики процесса непосредственно у Вас.
Длительность применения консервативного лечения и другие вопросы тактики и объёма лечения решить дистанционно невозможно. Эти вопросы решает лечащий врач, или консилиум врачей после проведения осмотра и ознакомления с динамикой процесса.
свечи тержинан »»» Здравствуйте уважаемые доктора. На протяжении нескольких дней(пару недель) начали беспокоить желтые выделения и побаливало периодами в правом боку вризу живота (и ранее такое бывало часто, ставили баквагиноз и назначали свечи. А по поводу боли справа гинеколог говорила что это кишечник, так как у меня после дизентерии перенесённые в 2000 году часто бывают такие проблемы). Я записалась к гинекологу, но запись у нас большая, так как гинекологи многие в отпусках. Запись была на середину августа. А на прошлой неделе (в среду),появились боли в левом боку в самом низу живота стреляющего характера периодические схваткообразные отдающие в половые губы и задний проход. В четверг сама платно сходила на УЗИ,где поставили косвенные признаки хронического воспаления придатков. После УЗИ по знакомству удалось попасть к доктору гинекологу, она после осмотра назначила прием свечей Тержинан 10 дней и обезболивающий клизмы с Новокаином. Анализы у меня не были взяты. После лечения тержинаном нужно будет сдать анализы и вновь пройти УЗИ. Скажите пожалуйста через какое время после свечей будет правильно сдать мазки, чтобы они были достоверны?
05.08.19 21:42: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Повторное исследование проводится не ранее чем через 14 дней после последней свечи. Описываемая вами клиническая картина похожа на симптомы генитального герпеса, поэтому целесообразно будет сдать анализ крови на TORCH комплекс. На данном этапе показано назначение таких свечей, как Виферон, с целью противовирусной и противовоспалительной терапии.
06.08.19 10:28: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Обычно ПЦР-диагностика проводится через 3 недели от окончания лечения. Правильнее было бы сперва сдать мазки и дождаться результатов, после чего можно максимально точно подобрать терапию
консультация по МРТ »»» болит поясница.при наклонах вниз боли в бедро и до колена.при сидении онемение ноги.сделала мрт: диагноз Полисегментарный начальный остеохандроз,диффузное выбухание диска L4-L5,протрузия диска L5-S1 с признаками диско-радикулярного конфликта с обеих сторон более выраженного слева,умеренные полисегментарные спондилоартроз,спондилез,очаг в теле Th11 вероятно гемангиома-очаг неправильной формы ячеистой структуры размером 15*17 с сигналом умеренно пониженной интенсивности.проведено лечение капельницы-эофилин,дексметазон,калий,новокаин. улучшений нет.что это
18.07.19 08:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! При безуспешности консервативного лечения нужно рассматривать вопрос об оперативном лечении. Обсудите своё состояние, результаты обследований - с нейрохирургом.
Медконсультация Недостаточность баугиниевой заслонки »»» 40 лет назад была операция по поводу острого аппендицита перитонита. Операцию проводили без наркоза под новокаином (а он на меня не действует) Я орала два часа. Как сложили обратно кишечник неизвестно, но с тех пор постоянно боль справа внизу живота. Сделала ирригоскопию Стенки без видимых деформаций. Кишка умеренно раздражена, содержит слизь, тонус ее повышен. Гаустрация неравномерная. Смещаемость хорошая. Опорожнение правой половины кишки недостаточно полное. Видимые участки слизистой местами нечеткие. Отмечается заброс бариевой смеси в терминальный отдел подвздошной кишки. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Признаки дискинезии толстой кишки, недостаточность баугиниевой заслонки. Доктор,пожалуйста подскажите как лечить?Направление к гастоэнтерологу получить трудно. Спасибо!
09.07.19 13:24: Елена Владимировна »»»
Ночью от боли просыпаетесь?
09.07.19 21:33: Владимир Иванович »»»
Боли не из-за недостаточности баугиниевой заслонки, а из-за спаечного процесса после операции. Попробуйте физиолечение. Консультация физиотерапевта.
Сильная боль в пояснице »»» Здравствуйте! У меня после работ на даче очень разболелась поясница. Поясница болит в положении сидя слабенько, но стоять и ходить очень больно, если согнуться стоя вперед или лечь боль полностью проходит. Семейный врач после осмотра прописал обезбаливающее Мелоксикам и растирку с новокаином и ментолом, сказала, что через недельку пройдет. Уже 4 день, а поясница так и болит как и болела. Я уже боюсь, а вдруг это не спина, а какая-то патология внутренних органов. У сотрудницы у мужа спина болела, а потом оказалась онкология. У меня поясница сильно болела при беременности и после родов периодичеки могла побаливать, но не сильно и всегда за 1-2 дня проходила. Может лечение нужно другое?
09.06.19 13:12: Миликова Кристина Николаевна »»»
сначала процдите все обследования, чтобы исключить не хорошее, если лечение терапевта не помогут.
11.06.19 01:24: MARINA »»»
Необходимо сделать МРТ этой области позвоночника и обратиться к вертебрологу (невролог)у, в Киеве есть очень авторитетный институт ортопедии и травматологии, возьмите направление на консультацию в этот институт.