НОВОКАИН

Связанные вопросы
Совместимость препаратов »»» Здравствуйте! Принимаю 3 недели атаракс 1 табл в сутки поделенную на 2 р., и грандаксин также 1 табл в сутки поделенную на 2 р.,магне в6 - все прописано врачом.Сейчас есть необходимость выпить обезболивающее подойдет ли найз совместить с этими препаратами? Можно ли сделать компресс на область шеи с новокаином и демиксидом также в сочетании того что я пью атаракс и грандаксин?
18.07.21 13:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Обезболивающие препараты и указанный компресс - можно.
18.07.21 13:27: Олег Иванович Кантуев »»»
Можно, при разовых процедурах препараты совместимы.
18.07.21 14:04: Никишин Андрей Александрович »»»
Препараты совснтимы и с найзом и с компрессом. 
18.07.21 14:04: Алексей Сергеевич »»»
Здравствуйте.
Все совместимо, но обезболивающие препараты из группы нпвс не рекомендую к приему более 5 дней.
25.07.21 00:00: Клиника Преображение »»»
Да, принимать обезболивакющие препараты класса НПВП с данными лекарствами можно коротким курсом (не более недели).
Проктит. Анальная трещина. Обезболивание. »»» Здравствуйте!
Болею два месяца.
Диагноз - катаральный проктит (подтверждено видеоректоскопией), анальная трещина. (Геморроидальные узлы не воспалены)
Сильные боли в анусе, (внутри, вокруг сфинктера)
Палец или свечу без обезболивания вставить невозможно.
Внутри два образования наподобии анальных сосков. Они тоже при пальпации сильно болят.
Иногда выделяется слизь.
За два месяца положительная динамика отсутствует. Единственное, при дефекации перестала течь кровь, но возможно это связано с тем, что я стал ставить клизмы перед каждой дефекацией.
Назначенное лечение - Левомеколь, Нифедипин таблетки, Офломелид мазь.
Улучшений за два месяца не чувствую.

Пожалуйста, ответьте на вопросы, которые я забыл задать своему врачу.

То, что назначил я себе сам:

1. Свечи Новокаин. По инструкции - не более 5 дней. Применяю почти 2 месяца перед дефекацией. Эффект есть. Чем то грозит такой срок?

2. Мазь Ауробин. По инструкции тоже - короткий срок. Но применяю около 1 месяца. Главным образом из-за лидокаина, с целью вставить свечу (Метилурацил), или палец, чтобы промазать внутри тем же самым Левомеколем.

3. Нимесулид 2 таб. в сутки. Хорошо снимает боль. Стоит ли их принимать или что то другое?

4. Можно ли при моем состоянии принимать пароксетин?

5. Посоветуйте мазь с лидокаином (бензокаин не помогает)
Так как ауробином наверное нельзя так долго пользоваться. А Офломелид не подходит, так как при контакте со слизистой мгновенно дегедрирует как Левомеколь.

Извините, что столько вопросов, но если Вы ответите, Ваш ответ возможно пригодится многим людям с похожей болезнью.
18.04.21 14:41: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Если лечение анальной трещины не помогает(нифедипин не снимает спазм- что провоцирует болевой синдром), решают вопрос о БОТАКСе.
2. либо оперируют иссекают трещину и вводят БОТАКС
Применение лекарства »»» Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, не могу понять, живу в деревне, не могу ни у кого узнать, привезли лидазу с новокаином для инъекций, как правильно разводить, новокаином 0,5 проц.,
13.03.21 20:20: Елена Владимировна »»»
Любовь, здравствуйте! Как вам назначили данный препарат: инъекции, наружно или в виде ингаляций?
Фенибут »»» Здравствуйте.
Пишу уже не первый раз.
Моей дочери год и 5 месяцев. Роды были сложные, безводный период 12 часов, затем экстренное КС и асфиксия средней степени.
Всё последующие обследования были идеальными.
Мы посетили уже 3 врачей неврологов с такой проблемой.
Сделали ээг, все в порядке.
По моему мнению ребёнок ведёт себя немного странно, нет постоянного контакта в глаза, нет указательного жеста, не всегда отзывается на свое имя, присутствуют взмахи руками, как Крыльями. Подозреваю аутизм.
Обращенную речь вроде понимает, ребёнок идёт на контакт с другими людьми, улыбается в ответ, любит ходить за ручку. Пытается кушать ложкой.
На приёме у врачей, она ходила по кабинету, все трогала, брала в руки рассматривала и тут же бросала. Первый врач поставил нам задержку псих-речевого развития и выписал:
1. Кортексин 5 мл
Новокаин 0,5% 1 мл
В/м, 1 р/день, 10 дн.
2. Когитум 1/3 ампулы, утром, 1 месяц.
3. Пантогам 0,25 по 1/2 таб. после дневного сна 1,5 месяца.
На приёме у второго врача, дочь вела себя так же, врач поставил такой же диагноз и + энцефалопатия под вопросом. Прописала кортексин 10 мл 10 дней.
Третий врач в диагноз указал:
Последствие БЭ
Поздний восст. период
Синдром тонусных нарушений
Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимость.
Прописала :
Магне Б6 по 5мл 2 месяца
Фенибут по 1/4 3раза в день 1 месяц
Дормикинд по 1 таб 3 раза в день 2 месяца.
Подскажите, я проживаю НЕ в Санкт-Петербурге, а в деревне. Врачей у нас нет. Ездили в ближайший город за 500 км. Я не знаю какое назначение из 3 более эффективное и правильное, я понимаю что принимать что то необходимо, а вот что? Помогите пожалуйста.
10.03.21 12:42: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Чтобы развеять сомнения и ваши и наши, прикрепите пожалуйста к вопросу подробное описание неврологического статуса ребенка, которое сделал по результатам обследования очный детский невролог. "Как вставить изображение".
10.03.21 16:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Мария!
Для того, чтобы "подозревать аутизм" - нужно быть врачом. Если ни один из трёх неврологов ничего подобного не выявил, то и Вам нет оснований для беспокойства. Необходимости ни в одном из трёх вариантов лечения - необходимости не вижу. Не стоит пичкать ребёнка ненужными, но далеко не безвредными препаратами. Занимайтесь больше с ребёнком, играйте, учите - это быстрее поможет в его развитии!
Ушиб колена »»» Здравствуйте. Три месяца назад ушиб коленную чашечку о камень при падении. Приложил холод - гематомы и отека не было. Спустя месяц-полтора стал замечать боль (жжение) при надавливании в нижней половине чашечки в месте ушиба. Хирург прописал компрессы (смесь: димексид, новокаин, гентамицин и др.) таблетки Омепразол: 20 дн. 2т. 2р. (гастрит, гемангиома печени), мелоксикам 1т. 1р.д. - 10дн. диклофенак гель. Ренген не делал из-за ковидных больных там. а хирург не настаивал - сустав работает безболезненно.
Несмотря на месячное лечение, чувствительность усилилась, при пальпации или когда в приседе натягиваются брюки в этом месте. Кажется, есть небольшой отек ниже чашечки.
Травматолог говорит, что ушибом возможно спровоцировался артроз.
Прописал кроме компресса таблетки Серрата 2 х 3 (нет в аптеках) и пентоксифиллин 2 х 3 пью несколько дней. А хирург кроме ушиба ничего не видит (сумки, бурсит) и советует после месячного перерыва повторить курс.
Уважаемые доктора, это временное обострение нормальная реакция на ушиб, требуется больше времени и оснований для беспокойства нет?
УЗИ не требуется? (МРТ в нашем городке нет, да и дорого пенсионеру).
Спасибо!
09.03.21 06:58: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните УЗИ.