А/В блокада,2степени

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №135889 :: (05.06.2009 16:43) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Литвинов Дмитрий
Муж., 27 лет.
Россия Белгород
здравствуйте Эдуард Романович. я с вами ранее общался по поводу А/В блокады 2 степени . я вчера сделал ЭКГ, врач сказал что есть небольшая блокада правой ножки, и что Мобица там нет. но на холтере ранее показывал А/В блокаду 2 степени , следовательно возможно предположить что, Мобиц возможно и есть, но1. обобщим картину, проляпс метрального клапана 1степени и А/В блокада , посоветуйте пожалуйста какой профилактики стоит предерживаться в моём случае?, припараты, пищевые добавки, спорт, что и в каком количестве? спасибо!
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Дмитрий!

Ни "небольшая блокада правой ножки пучка Гиса", ни АВ блокада ! типа 2 ст не требуют ни лечения, ни профилактики. Не нужны никакие пищевые добавки, препараты. Можно спокойно заниматься спортом, нет никаких ограничений.
Время создания: 05 Июня 2009 18:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала