апитерапия уточнение

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №308800 :: (01.08.2010 18:33) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Элла
Жен., 44 лет.
Новокузнецк
Уважаемый Эдуард Романович!
Я Вам писала данное письмо и получила ответ,за который большое спасибо.Но забыла уточнить,что курс мне назначен в 300 укусов по 10 каждый день. Это не много? Ниже привожу текст предыдущего письма.
Как Вы относитесь к апитерапии? В наших краях живет довольно известный лекарь.Мне посоветовали полечить у него остеохандроз.Лечит он пчелиными укусами.Я была у него два раза,каждый сеанс :10 укусов пчелами.К вечеру после каждого сеанса озноб,температура,незначительное повышение давления и ЧСС до100,обычно 70.Говорит,что так и надо.Но меня волнует не отразится это на сердце,т.к у меня ПМК 1ст.,рсширение ЛП.Поэтому решила узнать Ваше ,очень авторитетное ,для меня мнение.
Помогите советом,пожалуйста!
С огромным уважением,Элла.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не являюсь специалистом в апитерапии. Но, по-моему, триста - это слишком много.
Время создания: 01 Августа 2010 20:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала