аутогемотерапия

«Дерматология и венерология / Дерматолог»

Вопрос №5459 :: (19.07.2007 16:43) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Ольга
Жен., 27 лет.
Россия СПб
Дерматолог назначила для лечения акне аутогемотерапию, по определенной схеме. Иньекции делают так: день кровь, день витамин С. После второй иньекции крови у меня поднялась температура (37.3), врач сказала, что при такой процедуре это маловероятно, что сроее всего я простыла. В интернете нашла информацию, что повышение температуры возможно, и это значит что надо снизить дозу крови, а у мня это только началопроцедуры. . У меня вопрос. Эффективна ли эта процедура без азона? (так как везде пишут что аутогемотерапию делают смешивая с азоном).И надо ли сбивать температуру, или пусть организм сам борется? и правильно ли чередовать уколы, не надо ли каждый день колоть кровь? Спасибо
Мнение зала
(Гость) Марина 04.10.2008 21:45
У меня никогда не было прищей.Но вот год назад появились.Что я только не делала,начала с косметолога,потом дерматолог.Пользовалась Зинеритом,Скинореном,колола Бициллин.....и все помогает только на начальной стадии лечения,один два дня и снова появляются прищи...Подскажите пожалуйста что это может быть и что мне делать??????????