Баня при экстрасистолах

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1018136 :: (11.06.2018 06:29) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Юлия
Жен., 38 лет.
Россия Саратов
Здравствуйте уважаемые доктора! Скажите пожалуйста можно ли ходить в баню и париться при желудочковой экстрасистолии? Было 20тыс штук..при приеме пропанорма стало 220 штук. После парилки пульс 88,есть небольшая тревожность,слабость. Потом все проходит.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Юлия! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. 
Время создания: 11 Июня 2018 11:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно ходить в баню.
Время создания: 11 Июня 2018 18:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала