беременность 21 неделя

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №138694 :: (16.06.2009 13:23) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
valy
Жен., 35 лет.
г.Чехов
Здравствуйте! Беременность 21 нед. По УЗИ умеренное многоводие, миома матки. Анализы на инфекци грибы кандида и гардинеллы(лечилась пимафуцином не помогло). В остальном всё в норме.На сроке 3-4 нед. болела ОРВИ:кашель, насморк, температура мax 37,8. Выделения светлые, слегка желтоватые. У меня лишний вес и проблемы с ногами (варикоз) назначили курантил 1х3р нужно ли его принимать и какие осложнения могут возникнуть из-за вышеперечисленного. После расчесывания остается много волос на расческе, что делать?
Спасибо за ответ
Мнение зала
(Гость) АННА 16.06.2009 14:00
многоводие нужно пролечить а/б(ровамицин)-в основном причина его инфекция.молочницу во время б-ти лечить бесполезно!если она вас беспокоит(выделения)-можно полижинакс попробовать+содой промывать влагалище(исключить из рациона сдобное,булки,мучное).гарднереллез-это дисбиоз влагалища,когда нет палочен Додерляйна(нормлаьная флора)-а много условнопатогенной(сапрфитной)флоры.выделения не имеют запах тухлой рыбы?курантил назначают для улучшения маточно-плацентарного кровообращения,при ФПН(она есть у вас по Узи?)посдавайте еще анализы на торч инфекции-если что-то будет повышено(хламидии,токсоплазмоз)-пропейте а/б.на счет того,что сильно лезут волосы-возможно,у вас недостаток витаминов.витаминА попринимайте+укреплять волосы(крапива,ромашка,бесцветная хна)