Беременность, Всд и скачки давления

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1031382 :: (07.11.2018 21:16) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Елена
Жен., 36 лет.
Украина Одесса
Здравствуйте, у меня Всд, скачки давления , пульса, сейчас первый триместр беременности, давление контролируют три раза в день, утро- 108/67/76, обед- 118/76/86, вечер - 120/80/86, и так примерно каждый день +/-, но вот принимала душ и подумала о давлении, и оно повысилось, и пульс, 154/80/пульс 230, и ещё , вечером делала ЛФК для грудного и шейного отдела, и при наклоне шеи ( почувствовала , что вроде как давление повысилось) , резко страх , что инсульт будет, вобщем давление со 164/90 в течении 5 мин стало 120/76, я просто в таком положении, и теперь боюсь за последствия, боюсь умереть, скажите это опасно?
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет ничего опасного. Все показатели давления в пределах нормы и не требуют никакого специального лечения. Инсульта не будет.  Доброго Вам здоровья!
Время создания: 08 Ноября 2018 04:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это невротические проявления. У Вас повышен уровень тревожности.
Время создания: 08 Ноября 2018 08:19 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не опасно
Время создания: 08 Ноября 2018 18:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала