беременность

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №131688 :: (20.05.2009 23:24) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Алина
Жен., 32 лет.
Москва
Добрый вечер!
Мы с мужем планируем завести ребенка. Мы перестали предохраняться. Недавно у меня произошли незначительные боли в придатках. Ощущения очень слабые. Раньше я пролечивала воспаления придатков. Врач меня осмотрел и сказал, что воспаления не наблюдает. Анализы будут готовы через несколько дней.Скажите, если беременность произошла, не может ли это навредить ребенку?
Мнение зала
(Гость) АННА 20.05.2009 23:57
не может ли что навредить ребенку?проблемы нужно решать по мере их поступления!(если они есть)