беременность

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №137297 :: (10.06.2009 21:51) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
таисия
Жен., 29 лет.
Москва
здравствуйте!у меня срок 7 недель.была на приеме у своего врача.она сказала,что прием поливитаминов и фолиевой кислоты не нужен.прописала только витамин Е.читаю на форумах,мнения у всех разные.подскажите пожалуйста,как правильнее поступить.спасибо.
Владимир Александрович. врач-гомеопат
врач-гомеопат
Не всегда химически синтезированные витамины столь уж полезны. Наоборот, бывают различные аллергические реакции.
Время создания: 10 Июня 2009 22:25 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала