Беременность

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №138600 :: (16.06.2009 07:57) :: Ответов: 0; Комментариев: 10
Юлия
Жен., 17 лет.
Россия Москва
Подскажите пожалуйста, что мне делать... 2,5 недели назад у меня был половой акт, сегодня сделала тест, он положительный.Не знаю, что делать. рожать пока не хочу, потому что у меня ребёнку 5 месяцев (рано ещё).Подскажите какое-нибудь абортивное средство, посильнее и подешевле. заранее спасибо...
Мнение зала
(Гость) АННА 16.06.2009 14:24
Вы с ума сошли!какое абортивное средство!!Вы грудью кормите?медикаментозно прерывают беременность до46дней задержки,вакуум регуляцию делают на21день задержки!
   
Юлия 16.06.2009 22:06
Нет, грудью не кормлю уже 2 месяца. Вакуум слишком опасен 0
   
Виктория 16.06.2009 16:07
Юлия, что же ты так?! нужно предохраняться!!!!!!!!
   
Юлия 16.06.2009 22:07
Знаю, что нужно 0 ops: Сама не ожидала...
   
(Гость) АННА 16.06.2009 22:35
как это,слишком опасен?и чем же он опасен?расскажите мне,врачу?а?выскабливание кюреткой может и опастно-но не вакуум..думать раньше надо было.
   
Юлия 16.06.2009 22:54
на сколько я наслышана, самый безвредный аборт - медикаментозный. но точно не знаю (не сталкивалась)
   
(Гость) АННА 16.06.2009 23:33
у Вас ложная информация!поверьте,как врачу.препараты довольно дорогие,его можно делать под наблюдением врача(до46дня задержки)+очень много потом псоле него выскабливаний(т.к.не может весь плод с хорионом выйти под действием таблеток).+может быть тошнота,рвота на эти таблетки!решать вам!самое главное скажу,что делать вс енужно под наблюдением врача(а не самой)-а то начнется кровотечение такое потом,что не будете знать,куда бежать1не рискуйте своим здоровьем в свои17лет
   
(Гость) Юлия 16.06.2009 23:58
скажите, после вакуумного аборта много шансов забеременнеть в дальнейшем?
   
(Гость) АННА 17.06.2009 00:08
почему все думают,что после аборта мало шансов забеременеть(т.к.плохо типа его сделали и все такое...)-каждый организм индивидуально реагирует на аборт.аборт-это гипоталамический стресс...была беременность-тут ее резко нет.организм не успевает к этому привыкнуть!тем более,ВЫ еще не отошли от предыдущей беременности...поставили бы спираль что ли..или мини пили пили бы(Чарозетта например)----если жили с мужем в открытую...каждый организм реагирует индивидуально!никто вам не даст никакиех гарантий!это лотерея.конечно,с медицинской стороны-вакуум-регуляции щадящий метод(т.к. нет расширения цервикального канала-просто трубочкой под давлением высосут ребенка)-а аборт обычный-это когда расширяют канал+производят выскабливанеи полости матки кюреткой!думайте быстрее!удачи
   
Надя 29.10.2009 11:05
У меня плановые месячние закончились виделениями коричневого цвета, которые длились 3 недели. Гинеколог прописал уколы в/м Дицинон + экстракт водяного перца. Через 5 дней начались нормалье слизистые виделения, длились неделю. Сейчас опять коричневые виделения, прописали Тугину в табл.(по 1 т. 2 р/д.), но так как в табл. не нашла купила в амп. (уколы в/м)
Наскольно опасен этот препарат? В инете много разных мнений! Какая причина такого состояния?
Живу активной половой жизнью (предохраняемся презирвативами), цикл был регулярен