БронхоЛайн, цена препарата

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №62590 :: (11.10.2008 17:40) :: Ответов: 1; Комментариев: 14
Ульяна
Жен., 27 лет.
Моему мужу 28 лет. У него астма. Он постоянно задыхается. Много курит. К врачу обращался последний раз 4 года назад. Я прочитала о препарате БронхоЛайн. Скажите пожалуйста, где его можно приобрести, сколько он стоит? И действительно ли он помогает?
Консультант сети Аптека ИФК. провизор-редактор
провизор-редактор
Здравствуйте, Ульяна! БронхоЛайн- это БАД, никакой информации о данной биологически активной добавке мы не имеем. Советую Вашему мужу обратиться к врачу. В лечении могут быть использованы следующие препараты: АТРОВЕНТ, ИНТАЛ, БЕКЛАЗОН и другие.
Время создания: 13 Октября 2008 13:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала
(Гость) Ангелина 14.10.2008 23:04
Ульяна, здравствуйте! Прочитала Ваш вопрос фармацевту и хочу Вам дать совет от себя лично, т.к. сама астматик вот уже 21 год, и сама сильно страдала от приступов удушья около 11 лет пока один врач-пульманолог не выписал мне САЛЬБУТАМОЛ. С тех пор я чувствую себя просто отлично купируя приступ только почувствовав его приближение. Пусть Ваш муж попробует. Это не дорогой препарат. Стоит около 80 рублей.
   
(Гость) Наталья 07.01.2011 16:52
Уважаемая Ангелина,САЛЬБУТАМОЛ за который Вы говорите,да он помогает,но после долгих лет применения он вызывает привыкание к препарату и становиться не эффективен!
   
(Гость) Татьяна 23.01.2011 11:22
я астматик с большущим стажем, только Сальбутамол хорошо помогает. нет привыкания, перепробовала все новые моднючие препараты и копеечные и дорогие, что то не помогало. от чего то так трусило. что боялась. что зубы повылетают, сердце так барабанило, а теперь только сальбутамол!. но это каждому. индивидуально, все мы разные, и не торопитесь «садиться» на гармоны, толку не будет. по себе знаю, ищите «свое» лечение!
   
(Гость) ЮЛИЯ 15.10.2012 00:10
Согласна с вами, препарат не плохой, но есть но: во первых вызывает привыкание, во вторых , оказывает негативное влияние на сердце!!!!
   
(Гость) Алим 09.12.2008 12:40
у моей жены астма подскажите как ей помочь прочитали про БронхоЛайн и не знаем что делать
   
(Гость) Ксения 22.04.2009 14:27
Скажите пожалуйста сколько стоит Бронхолайн?
   
руслан 06.02.2010 11:15
бронхолаин стоит около 3500 тысяч рублеи
   
(Гость) Екатерина 15.01.2016 11:39
На 1 января 2016 года продукт БронхоЛайн стоит 2846 рублей. Приобрести его можно только в одной компании. Ответьте мне и я скажу как можно получить скидку 20%. enk@inbox.ru моя почта.
   
(Гость) елена 15.02.2011 15:13
сколько стоит бронхолайм в москве
   
(Гость) Дмитрий 13.10.2011 01:21
бронхолайн это биологически активная добавка - не лекарственный препарат , следовательно лечебный эфект практически равен 0
используйте мировую теорию по лечению астмы - это воспалительное заболевание , необходимо использовать противовоспалительный препарат (рекомендую интал - если воспаление вызвано аллергией или силовым усилием) так же спазмы может вызывать простуда , холодный воздух - в таких случаях неодходимо второе средство для купирования приступов и бронхоспазмов -совету беротек или более дешёвй сальбутамол (беротек считаю более эффективным не превышайте допустимые дозы лучше используйте дыхательную гимнастику)
для вывода слизи из лёгких необходимо делать дыхательную гимнастику рекомендую заниматься по методу Бутейко и если есть возможность отучится в ихнем центре
если слизь образуется в лёгких постоянно попробуйте антигистаминные препараты тавегил (против аллергии) и даже ринза подойдёт
   
(Гость) Людмила 02.12.2011 16:03
Доброго времени суток! По поводу бронхолайна. 3,5 года назад мою маму с диагнозом «бронхиальная астма» положили в больницу с приступом, вливали кучу лекарств и все такое, в результате выписали и назначили различные препараты, в том числе гармональные, ингалятор и т. д. Она вела активный образ жизни, но здесь резко все изменилось, стала задыхаться даже при легком встречном ветерке... Вся семья была в шоке. через три месяца опять положили в больницу, врачи сказали, что теперь так и будет, полноценную жизнь придется забыть. Узнали о бранхолайне из газеты, позвонили по горячей линии, изучили аппарат не только на русских сайтах, выписали сразу курс (кстати сейчас 4 бут. стоит 7 500 руб.). Через пару недель после начала приема я выбросила у мамы все лекарственные препараты, в том числе ингалятор. Результат был на лицо, что называется. Сейчас она ведет тот же активный образ жизни, раз в пол года пропивает курс, врачи недоумевают, но диагноз уже ставят «с признаками бронхиальной астмы», т. е. последний раз сказали, что видно только на снимках, что видно не знаю, не врач. Вот такая у нас история с бронхолайном!
   
(Гость) наталья 30.11.2012 08:41
Делайте дыхательную гимнастику, любую, только регулярно. Если далеко не зашло, то конечно можно и эти сальбутамолы. А если далеко, то например симбикорт, это гормоны, но четвертого поколения. в малых дозах вообще безвредно!Не запускайте, я много лет слушала врачей которые видимо не особенно интересуются своим делом. ходила по стенке, ночью спала урывками,несколько раз были такие приступы. что думала конец. Это не жизнь, отнеситесь очень серьезно. сейчас практически здорова. Гимнастика и хорошие лекарства. удачи!
   
(Гость) наталья 30.11.2012 08:44
Да , я делаю гимнастику по СТРЕЛЬНИКОВОЙ, светлая ей память, двенадцатый год.
   
(Гость) Юлия 30.09.2015 14:30
Мне сейчас 34 года. И я наконец-то ДЫШУ!
С детских лет болела астмой. Возили лечить в санатории и на моря.
Последнее время, не смотря на применение симбикорда постоянно задыхалась.
Обратилась в московскую фирму по рекламе бронхолайн. Цена конечно не маленькая, но надо было что-то делать. Честно скажу, не верила я, но деваться некуда!
Купила, отдала 1500$ за 3х месячный курс. 1й месяц думала, что развели, что в пустую потрачены деньги, но консультант центра Д.А. Майер (надо отдать ему должное) постоянно был на связи и психологически поддерживал. Со второго месяца я стала замечать, что приступы стали реже. Сначала через день, потом раз в 3-4 дня. А к середине 3-го месяца я вообще перестала пользоваться симбикордом(гормоном в баллончике). Прошел год, я взяла до профилактики курс на 300$ и теперь мне просто не жалко этих денег, потому что дышать свободно, а не сидеть на гормонах и постоянно задыхаться гораздо лучше! Всем у кого есть проблемы с дыхательной системой рекомендую бронхолайн.