целесообразность МРТ в 4 месяца

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №132822 :: (25.05.2009 12:04) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Екатерина Ганшина
Жен., 33 лет.
Россия С.Петербург
Диагноз у ребенка в 4 месяца при росте 73 см и весе - 7кг 360 г : ППЦНС СДР и второй диагноз другого доктора : признаки сегментарной недостаточности на уровне С5-D12 -врачи не рекомендуют сейчас делать МРТ. Какое ваше мнение? Динамика слабая, на живот не переворачивается. На ручки не опирается.Хватательные функции очень слабые. Мама перенесла операцию на молочной железе при сроке беременности - 3 месяца. Хирург, который оперировал, сказал, что это гнойный мастит, но такого не бывает и подозревал ушиб или удар. Но ничего подобного не было.
Делали узи в месяц.
Это может решить только врач, который наблюдает ребенка
Время создания: 26 Мая 2009 11:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала