что меня ждёт?

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №1012298 :: (15.04.2018 18:34) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
максим
Муж., 40 лет.
россия санкт-петербург
Здравствуйте.по воле случая произошел закрытый оскольчатый перелом обеих костей голени со смещением обломков.Проведена операция по остеосинтезу большеберцовой кости стержнем...через 2 месяца сделали снимок...кости не срастаются,всё перекошено...неужели опять на вытяжку?




2 месяца маленький срок, если через 6 месяцев после операции тенденция будет такой прийдется оперировать повторно.
Время создания: 16 Апреля 2018 05:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Вывод: "Не срастается" преждевременный! И почему без тесовой повязки!?
Время создания: 16 Апреля 2018 08:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Виталий Александрович Рахманин. Врач травматолог-ортопед
Врач травматолог-ортопед
стоит подождать пару месяцев
Время создания: 16 Апреля 2018 17:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала