Что мне делать

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №141689 :: (25.06.2009 17:23) :: Ответов: 1; Комментариев: 3
Маша
Жен., 17 лет.
Украина Белгород-Днестровский
Здравствуйте!
Я знаю, что здесь такой бреет на писан. И я сразуже извиняюсь но я правда незнаю, что мне делать я очень хочу быть с ним но не могу. Я запуталась и мне нужна ваша помощь. Я незнаю, что мне делать???
Это случилось 16.05.09 Я на дискотеке познакомилась с очень красивым парнем. Он приглашал меня танцевать медляки где-то медляка 3 мы с ним танцевали. После конца дискотеки он предложил меня провести. Я согласилась.
Когда я соглашалась я ему сказала, что я не одна я с подругой. Он ну мы вас проведём. Я не придала значению МЫ. Да и подругу кто-то собрался провожать. И вот конец дискотеки мы идём он и ещё два парня с ним и моя подруга с каким-то парнем. Когда мы шли полдороге то парень по пути зашел к себе домой и взял машину. Парень с каким была я начал Меня и мою подругу уговаривать чтоб мы сели в машину и они нас довезут домой я на отрез от казалась да и подруге было как то не удобно она ведь идёт с другим парнем и к нам как бы не относится. После долгих уговоров не знаю как номы согласились. Мы уже в Машине. В периди водитель и его брат сзади были я, парень с которым была я, моя подруга, и парень с которым была она. С заде Места было Мала и я села ему на руки. В машине он пытался поцеловать меня, нюхал мои волосы...
После того как они нас привезли домой когда мы выходя с машины уже прощались то от водителя поступило предложение проехаться куда-то посидеть и продолжить наше знакомство. Мы резко сказали НЕТ!!! Я начала говорить какое продолжение уже 2 часа ночи? Но его брат сказал мы можем завести машину домой и просто прогуляться, а можем поехать в круглосуточный магазин и там посидеть и тут моя подруга мне говорит: давай проедимся парни они вроде нормальные и нечего небудет она меня уговорив и я согласилась темболие магазин был не далеко от моего дома.
Возле магазина возле машины парень с которым была я н6ачел камне преставать хотел меня обнять, поцеловать я его отталкивала и не давалась на всё это. Тут я подумала надо спросить есть ли у него девушка если нету то можно и позволить себя обнять кто знает может в дальнейшем мы можем быть парой. Когда я спросила если у него девушка и он сказал ДА!Я была в шоке я сразуже от толкнула его и дала понять, что ему со мной не чего не светит. После того как мы поседели было уже 3 часа ночи Мы начали ехать дамой. И опять в машине я сидела у него на руках он был пьян начал камне лезть уже труднее было мне так как я и сама была подвыпившая и ещё он так меня посадил что я сидела к нему лицом когда мы ехали я ему начала говорить, что нечего камне приставать у тебя есть девушка. А он мне да у меня есть девушка но ты мне больше понравилась. Я ему опять начала говорить про девушку он мне взял и закрыл рот поцелуем (Мне 16лет с кем бы я не встречалась, а поцеловалась в засос в первые только с ним.)И тут я поняла, что что-то не то я недолжна этого делать (Как потом мне сказала подруга то вы целовались где-то минуты три. И это видели все кто сидел в машине.)Когда мы приехали домой то ещё долго стояли возле моего дома. Потом парень с которым была моя подруга у ехал с водителем, а моя подруга осталась с его братом, а я стояла и говорила тому парню с кем была я, что тебе надо идти домой к своей девушки, а он я нехочю к ней я хочу быть с тобой мне с тобой приятнее и т.д. Потом он опять лез камне целоваться я то целовалась то опять отсылала его к девушке в конце концов я узнала, что не только с ней встречаться но и ещё живут вместе. И это меня окончательно добило и я его уже послала к своей девушке. Я думала, что больше его никогда не увижу и мне стало легче, что не придётся краснеть когда его увижу.
Но ни тут то было 29.06.09 Его друг это то, что был водителем пригласил нас на пикник на лиман. Я долго не соглашалась потому что боялась что там будет он. Но подруга мне сказала, что на в рядли он будет со своей девушкой, а мы будем с водителем и с его братом и я согласилась. Когда мы стояли и ждали. И когда мы увидели, что машина едет тоя заметила, что на переднем мести сидит он. Мне аж поплохело я ему не могла смотреть в глаза и на лимане он камне обращается меня аж пере трусило. После лимана мы поехали к нему домой. Где он нас познакомил со своей девушкой ( Я досихпор вспоминаю как он нас представлял Лиля(это я) это Оля(это его девушка).Как мне стыдно было ей смотреть в глаза я вам не могу передать. Я думала, что со стыда там умру.
30.06.09 Утром нас опять пригласили встретится вечером мы согласились. И там опять был он. Весь вечер он мне указывал знаки внемания, проявлял заботу (потому что я себя плохо чувствовала). И опять Он говорил, что я ему нравлюсь и т.д. Послитого как они провели меня домой то он спросил не хочу ли я его поцеловать я ему сказала НЕТ! Потомучто у тебя есть девушка. Из-за этого он на меня обиделся. Где-то через парадней я поняла, что здорово в него в любилась! Я постоянно о нём думаю сочиняю стихи про него. Я прекрасно понимаю, что я с ним никогда не буду. Мне даже подруга говорит, что видно ты ему нравишься. Но есть одно НО он не просто встречается он уже живёт. Недавно я его видела он подошел камне предложил пойти погулять он был со своим другом они выпили вина. Мы сидели разговаривали с ним он говорил, что я очень охуительная девчонка. Когда он меня при обнял то у меня по всему телу побежали мурашки мне стало так прият но. Он нюхал мои волосы и хотел меня поцеловать и я его тоже очень хотела но я знала, что нельзя у него есть девушка. Если бы он хотя бы показывал, что я ему безрозличная мне бы было легче. Новеть он показует, что я ему нравлюсь. Скоро мы должны с ним и с его другом встретиться я просто не знаю, что мне делать? Встретиться с ним или не надо куда-то уехать и попытаться забыть его. Возможно, вам покажется, что это бред но я запуталась и мне нужна ваша помощь. Я незнаю, что мне делать???
Пожалуйста подскажите, что мне делать???? Заранее спасибо!!!
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
здесь
Время создания: 25 Июня 2009 23:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Анна 26.06.2009 18:41
капец и ты моя одногодка хахахахахахахаха!!! пока не обожжешься не поймешь 0 ! я тя понимаю, у подобная ситуация была и не одна, только в лет 11 0 ops: . у тя помоему плохие отношения с родителями или их вообще нет(отношений)?
   
Анна 26.06.2009 18:44
если хочешь,пиши мне в личку, может что подскажу, читаю как про себя))))
   
Анна 26.06.2009 23:03
Маша,я в шоке. 0 Понимаю,что это сайт не для исправления ошибок,но все-таки--ВАМ 17 лет-надо следить за правописанием!!!!!!А если хотите знать мое мнение-забудьте его(понимаю,говорить легко),но в вашем возрасте все это проходили.Прислушайтесь к словам специалиста-Любовь Александровна права !!!Удачи Вам 0